|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 18 июн 2020, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Ядан, поздравляю от души! Какие красивые, я сначала (до текста) думала, Вы просто картинку запостили. Выглядите отлично, и замечательно, что делали фото дочери, когда она была в положении. Какая вы красивая семья. Спасибо, дорогая Chloe, очень приятно! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 19 июн 2020, 14:09 |
|
|
Ой я тоже что то пропустила. Ядан с кем ( чем) вас поздравлять???? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 июн 2020, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем привет. Похудела прилично каким то чудным образом пока были 2,5 месяца на домашнем аресте. Поток на работе был сумасшедший первые дни. Это очень хорошо конечно для бизнеса, но не понимаю почему так страдали женщины.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 июн 2020, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нового вообще совсем ничего не покупала. Ношу белую футболку и рубашки не снимая. И джинсы.все Если жарко совсем платья халаты. Волосы отрастают  . Уже хвостик могу делать. Не укладываю, мою сами сохнут, а если укладывать шапка получается. Тут попробовала не нравится, слишком пышно. А без укладки естественно вьются и не так пышно
Вложения: |

IMG_20200620_131537.jpg [ 712.21 КБ | Просмотров: 918 ]
|

IMG_20200620_123947.jpg [ 1001.98 КБ | Просмотров: 918 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 июн 2020, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы насажали цветов, прелесть. Идёт град и просто трескается небо. Зато воздух сплошной озон
Вложения: |

IMG_20200620_140715.jpg [ 2.35 МБ | Просмотров: 910 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 июн 2020, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Незабудка - красивая, как всегда. С любой прической, и с любой фигурой. Все остальные фотки пропустила. Но знаю, что Ядана надо поздравить с близнецами, родившимися у дочки? Я тоже схуднуда за 4 месяца с февраля, потому что в феврале сильно болела, тогда несколько килограммов сбросила. С тех пор, думаю, все-таки слегка набрала. Но все лифчики все еще ушивать надо, значит, еще не до конца набрала Надеюсь, удастся остаться такой, как сейчас. Я слегка "сушеная вобла" стала, - чуть-чуть, еле заметно. Все-таки возраст, куда деваться. Но еще не до такой степени, чтобы расстраиваться. В таком виде, как сейчас, я себе все же больше нравлюсь, чем когда была поплотнее. Жирок на пузе и вокруг талии явно уменьшился. Думаю, уже никуда не исчезнет. Но сейчас я понимаю, что это неплохо в моем возрасте. Как уже сказала, хотя я не на нижнем пределе своего веса, уже стала немного смахивать на сушеную воблу местами - как раз потому, что возраст, и все тело уже не то, и лучше уже не будет. Лишь бы подольше хоть хуже не становилось 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 июн 2020, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Джой! У вас салоны открылись? Все обслужились? Вы не представляете что творилось ща неделю две перед резким/странным снятием этой чертовой блокады. Телефон рабочий был у меня дома. А перед открытием мы все пришли делать ген.уборку. С трёх трубок не умолкая два дня трезвонило, запись вели все кто мог со всех телефонов. Сейчас схлынуло.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 июн 2020, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Chloe_2010 писал(а): krolik99 писал(а): Клойи, krolik99, я нашла, спасибо. У меня другая иконка (как часы, кстати), но она есть. Я что-то забыла о такой возможности, а Вы так кстати напомнили. Очень рада ,Клойи ! Если будет желание,то потом покажите , как получилось  ,в каком-нибудь летнем наряде  Sure!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 июн 2020, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Спасибо Джой! У вас салоны открылись? Все обслужились? Вы не представляете что творилось ща неделю две перед резким/странным снятием этой чертовой блокады. Телефон рабочий был у меня дома. А перед открытием мы все пришли делать ген.уборку. С трёх трубок не умолкая два дня трезвонило, запись вели все кто мог со всех телефонов. Сейчас схлынуло. У нас пару недель как дантисты открылись (до этого если что-то очень срочное только), всякие медицинские процедуры (массаж). Салоны еще закрыты (надо проверить, несколько дней назад еще никто не собирался открываться). Я стригусь пока сама, как могу. Кто-то в моей теме писал, вроде что там особенного - самого себя подстричь - ан нет, не так просто, особенно сзади. Приобрела полезное умение, по крайней мере буду знать, что требовать от стилиста и понимать, когда что-то пошло не так.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 июн 2020, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
forgetmenot писал(а): У вас салоны открылись? Все обслужились? Вы не представляете что творилось ща неделю две перед резким/странным снятием этой чертовой блокады. Телефон рабочий был у меня дома. А перед открытием мы все пришли делать ген.уборку. С трёх трубок не умолкая два дня трезвонило, запись вели все кто мог со всех телефонов. Сейчас схлынуло. У нас салоны открылись 26 мая. Я прямо в этот день уже была у своего парикмахера, так как до этого три месяца не была. Обросла как шавка. Корни седые закрашивала, но не так чтобы прям хорошо получалось, у парикмахера - НАМНОГО лучше. Стричься я сама не могу, руки не из того места. Только мужа машинкой стригу теперь. Теперь это у нас перешло в норму, он не хочет в своему республиканскому парикмахеру обратно идти, кто не носит маску и т.п. Моя парикмахер строго все правила соблюдала, хотя финансово ей было тяжело, конечно. Но жаловалась, что есть клиенты (малочисленные, слава те), которые агрессивно отказываются надевать маску, пока она их стрижет. Свободу ихнюю это ущемляет  Говорит, буду от таких избавляться. Она - отличный мастер, у нее обычно избыток клиентов. А сейчас, когда люди узнают, что у нее свой собственный салон, и она там одна, - вал звонков от новых потенциальных клиентов. Людям нравится идея - чтобы не было дополнительных людей в парикмахерской. Салон, где я ногти делаю, тоже открылся. Они молодцы, поставили барьеры пластиковые между клиентом и мастером. На педикюре мастера надевают фейсшилды, как у нас в госпитале.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 июн 2020, 08:20 |
|
|
Я уже тоже была у дантиста. В феврале поставили имплант, а сейчас надо было его открыть - чтобы нормальный дантист мог на него коронку поставить.
Не знаю, насколько я типична. Я намного более спокойно отношусь к возможности заразиться, потому что работаю в больнице, и регулярно сталкиваюсь там с положительными случаями. Так что, уже не напрягаюсь.
Ношу маску, да, - строго. Потому что считаю, что я могу представлять больше риска для окружающих, чем они для меня. Машину после работы озоном обрабатываю. Но психологически больше не напрягаюсь по поводу того, что могу заразиться. Больше беспокоюсь, чтобы других не заразить.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 июн 2020, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас как всегда все в кучу, видимость.какие то журналы бесконечные обязали вести, 5 разных журналов.только мускулатуру тратят,никто их проверять не будет все равно. Одноразовые пеньюары под которыми клиенты жарятся и мастера. Но у нас ещё по божески, в некоторых салонах я видела и в шапках мастера  . Чего скафандры не надели до кучи. Все средства подорожали, отдельные категории в пять раз. Ой я бы поговорила что люди говорят да не политика тут , ладно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 июн 2020, 09:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): Всем привет. Похудела прилично каким то чудным образом пока были 2,5 месяца на домашнем аресте. Поток на работе был сумасшедший первые дни. Это очень хорошо конечно для бизнеса, но не понимаю почему так страдали женщины. Вы- красавица! Ну, как почему, сама же себя не пострижешь, и сложное окрашивание не сделаешь. У меня была мысль сделать себе омбрешку, да что- то не решаюсь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 июн 2020, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо зима!
Может быть такое? Я ела грейпфруты в огромных количествах, по четыре пять в день. Потом читала где то что он и похудеть помогают.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 июн 2020, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
forgetmenot, какая Вы хорошенькая и волосы красивые 
|
|
 |
|
 |
|