|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ага, а ты вообще слонопотам  да кто угодно, мне пофигу, хоть мамонт, у меня одежда 2 размера и XS, даже боюсь подумать кто ты, с твоим 14 размером тогда
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ты фото свои не показываешь и наверняка врешь ты все, а на самом деле ты может плас сайз  да даже три пласа 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 22:33 |
|
|
Joie писал(а): Alina76 писал(а): потоньше чего под него надеть
Ну, это тогда только на юбку. Но я юбки особо не ношу. А зимой так и вообще не ношу. У меня - да, джинсы с термобельем под ним. И свитерок. Но свитерок тонкий совсем вообще-то. Оно же не летнее, всегда будет на одежду довольно теплую, не на "голое тело". У нас сегодня снег всю ночь сыпал, я с утра выехала в хелф клаб с утра пораньше. Дороги еще не успели почистить. Настроение сегодня противное было, и, наверное, поэтому мне всю дорогу казалось, что мне кто-нибудь вот прям сейчас в задницу впечатается. Обычно я так не нервничаю. Но сегодня с утра все-таки - да, дороги были не ахти. ABS жужжала постоянно. Короче, надо продавать. Вот, блин, вроде уже и лет много, а ума так и не прибавилось. Периодически что-то все-равно покупаю, что не носится. Вроде глянешь - вах-вах. А носить потом неохота. Мне кажется мал пуховик. Я то думаю, чего это в машине не удобно. Конечно, как глист в скафандре, не пошевелиться не повернуться. Если больший размер большеват, а меньший маловат, то можно другие бренды померить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bielita писал(а): Мне кажется мал пуховик. Я то думаю, чего это в машине не удобно. Конечно, как глист в скафандре, не пошевелиться не повернуться. Если больший размер большеват, а меньший маловат, то можно другие бренды померить. В машине мне ни в каком такой длины неудобно. Он движения не стесняет. Он очень тонкий - пакуется в карман. Просто, эта "юбка" у него. Надо молнию снизу рассетгивать - иначе да, неудобно. Я и в юбках не люблю ездить. Джинсы - это самое мое, или шорты. Но мне тоже кажется, что он как будто маленький мне. А М - следующий размер - как с чужого плеча был. Хотя я иногда покупаю М, особенно европейские бренды. Все очень зависит от модели на самом деле. Патагония мне обычно S нормально, а М - уже большеватый. Хотя есть один жакет - он S, тоже из той же упаковочной серии, тоненький, но какой-то "большой", на мне ну очень свободный, и на маму мою комфортно надевается на кофту, хотя у мамы стандартный М. Фиг знает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 12 ноя 2019, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Пошла, достала пальто - как ни странно, оно как было, так и есть, вроде. Оно было всегда в обтяжку. И, вроде, так и осталось. Или, думаете, смотрится слишком в обтяжку? Маленькое смотрится? Зато какое уютное, легкое, аж снимать неохота. Надо пинануть себя - чего не ношу. Ноги на фотке получились короткие, на самом деле они у меня не настолько короткие  Ну, ладно. Я и так полчаса корячилась перед зеркалом, пытаясь и зум, и фотку одним пальцем  Осточертело  Эти дутые куртки все сейчас такими маломерками делают, просто ужас. Я покупаю на 1-2 размера больше, иначе просто невозможно потом какой-нибудь свитер под низ одеть, особенно толстый. Если покупать свой размер, невозможно потом водить машину - неудобно руки на руле держать, куртка не тянется. Точно, как "глист в скафандре". 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 12 ноя 2019, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да лучше больше размер чем меньше. все боятся что за "балахоном" их фигуры не углядят.
выбросьте вы все эти обтяжки .
не красиво это. никак не подчеркивает никакие достоинства . не красиво не модно .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 12 ноя 2019, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это в Америке все пуховики такие "глистатые". Все приталенные.  В России-Европе, они,конечно, дороже ,но там-совсем другой коленкор. Современные оверсайзнутые силуэты. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 12 ноя 2019, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Но вообще да, тенденция к более обьемным вещам сейчас. Но поскольку народ, в основном, не высокого роста, не так как модели, то в реальной жизни простым смертным трудно к широким обьемным вещам приспособиться так, чтобы это не слишком мешковато смотрелось. Так меряй! И они не огромные совершенно, просто силуэт не глистный.И на тебе нормально будет. Здесь в магазинах ни разу такого силуэта не видела. Все пуховики приталенные. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 12 ноя 2019, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Но вообще да, тенденция к более обьемным вещам сейчас. Но поскольку народ, в основном, не высокого роста, не так как модели, то в реальной жизни простым смертным трудно к широким обьемным вещам приспособиться так, чтобы это не слишком мешковато смотрелось. Так меряй! И они не огромные совершенно, просто силуэт не глистный.И на тебе нормально будет. Здесь в магазинах ни разу такого силуэта не видела. Все пуховики приталенные.  Так я не про себя, а вообще. Не приталенные плохо на мне сидят. Я купила в этом году пуховик американский приталенный - Майкл Корс и очень довольна  Так неприталенных тут нет. Ты просто напросто не могла их мерить.  У меня тоже 2 есть . Но смотрятся все эти глистики оутдайтед, если честно. Но для нас, пензионерок, сойдет.Тепло и ладно.  Да и в жарком климате 2 раза за зиму если наденешь-ok.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 12 ноя 2019, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Форгетик, ну смотря что и с чем. Если верх обьемный - низ надо узкий и наоборот.  вот ну совершенно необязательно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 12 ноя 2019, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): forgetmenot писал(а): Maribella писал(а): Форгетик, ну смотря что и с чем. Если верх обьемный - низ надо узкий и наоборот.  вот ну совершенно необязательно. Это зависит от фигуры и роста. Кому что идет.  непременно а не то что если верх объемный то низ узкий и наоборот
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 12 ноя 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одежду надо своего размера покупать. Независимо от того, оверсайз это или нет. И не все же оверсайз должно быть.
Тут можно купить и пуховики оверсайз и одежду нормальную. Поискать только придётся. Онлайн, опять же. Может в Норструме можно поискать, но не в майсисе, уж точно, там все одиниково скучное висит
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 12 ноя 2019, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойчик это не про тебя вообще, и не видела фото твое. это в целом бросается в глаза взять на размерчик поменьше, приталенное.. по фигуре в общем вдруг как под "балахоном" фигуру не увидят
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 12 ноя 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это зависит от конкретной одежды :) непременно а если слепо не следовать правилам то все намного проще.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 12 ноя 2019, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла ну и чем же этот пуховик отличается от пуховика Мартины в котором "дрова колоть".
|
|
 |
|
 |
|