|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 12:37 |
|
|
Пуля, классная какая!
Я думаю, имела ввиду, с седыми, а не медными.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Да, телефон исправил! 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 12 янв 2019, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 12:52 |
|
|
Пуля прибери волосы, с распущенными чё-то не понравилось, сама понравилась, приятное лицо. Мне кажется цвет темноватый для тебя или ты на седой волос хочешь перейти, чё-то не поняла.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 13:05 |
|
|
ну я не хочу красить...  ... я хочу наоборот - уже мы это обсужали, прямо даже тему открыли. У меня волосы очень быстро отрастают и уже через неделю все корни белые. Это выглядит desperate, как будто я пытаюсь в последний вагон поезда запрыгнуть. Я считаю что это очень вульгарно, а каждую неделю краску мазюкать на голову у меня здоровья нет! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 13:07 |
|
|
На седые волосы, лучше идёт быть блондинкой, только ближе натуральной, мне шёл такой цвет и волос не сильно отличался, я часто его не красила, помню попробывала потемнее, я на себя в зеркало смотреть не могла, через какое-то время перекрасилась. Сейчас натуральной седой хожу, меня если не вылечат, такой и помру седой, потому как лечение мне не очень помогает , да и дома я сижу, только до доктора схожу и обратно. Пуля не крась в тёмный, он старит, лучше что-то посветлее тебе надо, тебе в несколько раз лучше будет. Ты у нас симпатичная, фигуристая моделька.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 13:09 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну я не хочу красить...  ... я хочу наоборот - уже мы это обсужали, прямо даже тему открыли. У меня волосы очень быстро отрастают и уже через неделю все корни белые. Это выглядит desperate, как будто я пытаюсь в последний вагон поезда запрыгнуть. Я считаю что это очень вульгарно, а каждую неделю краску мазюкать на голову у меня здоровья нет!  Попробуй седой походить тогда, этот цвет мне не нравится на тебе.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 13:10 |
|
|
Cautious писал(а): На седые волосы, лучше идёт быть блондинкой, только ближе натуральной, мне шёл такой цвет и волос не сильно отличался, я часто его не красила, помню попробывала потемнее, я на себя в зеркало смотреть не могла, через какое-то время перекрасилась. Сейчас натуральной седой хожу, меня если не вылечат, такой и помру седой, потому как лечение мне не очень помогает , да и дома я сижу, только до доктора схожу и обратно. Пуля не крась в тёмный, он старит, лучше что-то посветлее тебе надо, тебе в несколько раз лучше будет. Ты у нас симпатичная, фигуристая моделька. Мне блондинкой нельзя, у меня цвет лица розовый тогда получается сильно. Я выгляжу как шмара из вокзального буфета...  ...Тем более до нужного обесцветить это волосам капец точно. Ничего страшного, мне не надо выглядеть на 20 лет, я очень комфортно себя чувствую в своем возрасте... Давайте про одежки опять! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 13:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): На седые волосы, лучше идёт быть блондинкой, только ближе натуральной, мне шёл такой цвет и волос не сильно отличался, я часто его не красила, помню попробывала потемнее, я на себя в зеркало смотреть не могла, через какое-то время перекрасилась. Сейчас натуральной седой хожу, меня если не вылечат, такой и помру седой, потому как лечение мне не очень помогает , да и дома я сижу, только до доктора схожу и обратно. Пуля не крась в тёмный, он старит, лучше что-то посветлее тебе надо, тебе в несколько раз лучше будет. Ты у нас симпатичная, фигуристая моделька. Мне блондинкой нельзя, у меня цвет лица розовый тогда получается сильно. Я выгляжу как шмара из вокзального буфета...  ...Тем более до нужного обесцветить это волосам капец точно. Ничего страшного, мне не надо выглядеть на 20 лет, я очень комфортно себя чувствую в своем возрасте... Может фото Пуля неудачное, может на самом деле лучше волос смотрится, ходи как хочешь Пуля и как тебе самой нравится.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Тань правда как будто если ты его отпустишь то упадёшь;) красивая пара  Да- мой дед- всем дедам дед. 17 Янв. 4 года как в законном. С годовщиной! Присоединяюсь ! Только я думала вы уже лет сто в законном .  А вот фото пропустила . (((( Может на Бис повторишь ? Мы в апреле тоже 4 года отметим .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): ну я не хочу красить...  ... я хочу наоборот - уже мы это обсужали, прямо даже тему открыли. У меня волосы очень быстро отрастают и уже через неделю все корни белые. Это выглядит desperate, как будто я пытаюсь в последний вагон поезда запрыгнуть. Я считаю что это очень вульгарно, а каждую неделю краску мазюкать на голову у меня здоровья нет!  И у меня тоже так же . Мне тоже блонд плохо . А если отращивать некрасиво .  Завтра наведу свою рыжину и подровняю . Может тогда попозже будут фото .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
nata_se писал(а): Мы в апреле тоже 4 года отметим . Уже?! Нифига ж себе время летит...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 13:52 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): nata_se писал(а): Мы в апреле тоже 4 года отметим . Уже?! Нифига ж себе время летит... Отож ! А как будто вчера было . 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже видела Пули лицо, красивая женщина. Кстати, на счёт цвета лица - у меня тоже розоватая кожа, так мне блонд мелированный идёт, только я тонируюсь очень сложным тонером, который сама готовлю . Я не согласна что темный старит. Смотря кого. Но ! Если седые закрашивать в темный то корни быстро будут видны при отрастании, люди мучаются закрашивать. А вот мелирование широкое очень маскирует 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 14:40 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Тань правда как будто если ты его отпустишь то упадёшь;) красивая пара  Да- мой дед- всем дедам дед. 17 Янв. 4 года как в законном. С годовщиной! Присоединяюсь ! Только я думала вы уже лет сто в законном .  А вот фото пропустила . (((( Может на Бис повторишь ? Мы в апреле тоже 4 года отметим . Ну, я к нему переехала в 2012- в общей сложности 7 лет вместе будет в июле. Повторяю на бис в ресторане.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 15:34 |
|
|
Опять пропустила .  Отходила гладить .
|
|
 |
|
 |
|