|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Cautious писал(а): Пуля, чего паришься то, купила подешёвке, хочешь оставь, штаны на тебя сели хорошо, я и не знала, что у тебя такой маленький размер,выставила вон себя, если бы не написала, подумала бы, что тоже модель какая то. я ж не за свои, да и не парюсь...это я Натке предложила поиграться, а картинка попалась для примера...  ....я ж, типа, в общем обсуждении учавствую. у нас уже как программа "снимите это немедленно!"... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 07:55 |
|
|
Пуля, да я поняла, что побазарить, а потом все сами оденут, то что им нравится .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 08:05 |
|
|
Cautious писал(а): Пуля, да я поняла, что побазарить, а потом все сами оденут, то что им нравится . ну да...  ... может супер модными не станем, но узнаем хоть что на свете делается...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 08:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Туники обычно имеют длину до середины бедра - где то посередине между талией и коленом мне с моим ростом 163 такое категорически не идёт. Уверенна, что Нате тоже не пойдет. Тем более с такой юбочкой, как зелёный. О, так это же вот эта туника viewtopic.php?p=4463254#p4463254
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Tatjana писал(а): Вы серьезно?  это причина, чтобы не ухаживать за волосами? Я просто про короткие стрижки . Ну не мое это . Я не про стрижку, я про уход. Длинные волосы тоже можно держать в порядке. Но это личный выбор конечно же. А так мне понятно, что короткие стрижки не всем идут, и если волосы прямые и негустые, нужно слишком много усилий, чтобы делать прическу.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 09:19 |
|
|
как насчет короткого свитера и рубашки под ним - типа так как на нижней картинке?  у меня есть короткий, но сам по себе не нравится, мне кажется что с рубашкой намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 10:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): как насчет короткого свитера и рубашки под ним - типа так как на нижней картинке?  у меня есть короткий, но сам по себе не нравится, мне кажется что с рубашкой намного лучше. Короткие свитера в моде, да. Очень хорошо, если живот плоский. По-моему, суперобъёмная одежда надоела, и мы хотим продемонстрировать талию. Silver Bullet, попробуйте на себе и сфотографируйте. Вам будет виднее на фото, чем в зеркале. И красок, красок! Самый модный цвет - яркий коралловый. Я очень этому рада. Такой жизнерадостный! Когда я вижу девушек и женщин в серо-чёрном, мне становится грустно за них. Для меня, если рука тянется к чёрному всё время, это значит, что женщина несчастна и не любит свою жизнь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 11:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): как насчет короткого свитера и рубашки под ним - типа так как на нижней картинке?
 Мне нравится многослойность в одежде. Особенности компоновки вещейКороткие вещи должны надеваться поверх длинных. Это правило можно считать основным, на котором и строится суть стиля. Чем ниже слой, тем длиннее он должен быть. Однако, как и в каждом правиле, здесь есть исключение: если верхний слой не застегивается, то он не обязательно должен быть короче нижнего. Многие комплекты построены на принципе асимметрии. Что дает возможность придать образу остроты и динамичности. Асимметричным элементом может являться повязанный асимметрично шарф или сумка, надетая через плечо. Многослойность сама по себе не имеет привязки к определенному стилю. Поэтому в одном образе можно смело объединять кэжуал, милитари, классический, этнический и любые другие направления.
Вложения: |

idei-sochetaniy-v-ansamblyah-odezhdyi-1024x769.jpg [ 126.14 КБ | Просмотров: 808 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 11:11 |
|
|
Zenat писал(а): nata_se писал(а): Флорида , курточка красивая !!! Марибел , на мне кофты хорошо , было б плохо - я б давно вернула . Насчет джинс решила иметь только черные и сине-голубые . Хотя очень люблю цветные . Сестре отдала бирюзовые и изумрудные . Пока оставила , может похудею , вишневого цвета и темно-серые . А шить буду классических цветов брюки . Зауженные будут серые , беж , черные и в мелкую елочку черно-бежевые . Типа бананов будут тонкого льна цвета травки и креп-сатиновые на матовую сторону , персикового цвета ( будет блузон на сатиновую сторону и еще блузон из матового крепа тонкого посветлее цветом ) . На каждый день люблю удлиненные блузоны с вышивкой от Лаки Бренд . У меня их аж 4 штуки . Кремового цвета и голубую я уже показывала .  зачем столько штанофф 10 ili 11 par?? Это много? У меня ближе к сотне, но разных размеров, потому что я то худею, то поправляюсь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 11:15 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А что это у Наты такие грандиозные планы по пошиву хардероба, собирается войти в высший свет Хьюстона штоли? В высший свет ее не пустят, а обычный - такая деревня, что и париться насчет одежды совершенно не надо. Оставьте Нату в покое 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 11:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): как насчет короткого свитера и рубашки под ним - типа так как на нижней картинке?  у меня есть короткий, но сам по себе не нравится, мне кажется что с рубашкой намного лучше. Мне нравится с рубашкой. Пару лет назад было модно, как сейчас - не знаю.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 12:19 |
|
|
вчера прикупила шароварчики с своему серому халату. Все утепляюсь. Они такие толстенькие. Вложение:
A5A8D1E9-183B-41E4-A8EA-BB051F3C27A5.jpeg [ 722.93 КБ | Просмотров: 1024 ]
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 12:24 |
|
|
понравился аутфит у Флориды с курткрй и перчатками в тон. Флорида- может попробуете поменять цвет волос на блонд потемнее? Этот смотрится немножно мочалистым желтым.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а):  зачем столько штанофф  10 ili 11 par?? Это много? У меня ближе к сотне, но разных размеров, потому что я то худею, то поправляюсь  И не говори , Пудиковна . Можно подумать у всех одни штанишки , на сто раз перелицованные .  Пол-форума стонет , что клозеты завалены и в гудвил мешками сносят шмотье . По сравнению с некоторыми я голодранка . Вся моя одежка умещается на половине вешалки в клозете . Джоан , когда шьешь на себя сам , то и сидит вещь лучше , чувствуешь себя комфортнее , ничего подгонять специально не надо . Когда покупаешь , обязательно что-нибудь не так . Или укорачивать надо штанины или рукава , или в талии широко , а в попе узко . Да и вещь будет в единственном экземпляре . Так что почему бы и не сшить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 12:36 |
|
|
Девы, Думаю купить недлинный пуховик ибо все идет на сейл, как думаете, тренд оверсайз еще долго продержится? Экстрим не хочу, такая light version.?
|
|
 |
|
 |
|