Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Пуля, чего паришься то, купила подешёвке, хочешь оставь, штаны на тебя сели хорошо, я и не знала, что у тебя такой маленький размер,выставила вон себя, если бы не написала, подумала бы, что тоже модель какая то.

я ж не за свои, да и не парюсь...это я Натке предложила поиграться, а картинка попалась для примера... :c_laugh ....я ж, типа, в общем обсуждении учавствую.

у нас уже как программа "снимите это немедленно!"... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, да я поняла, что побазарить, а потом все сами оденут, то что им нравится .

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Пуля, да я поняла, что побазарить, а потом все сами оденут, то что им нравится .

ну да... :c_laugh :c_laugh ... может супер модными не станем, но узнаем хоть что на свете делается...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):
Туники обычно имеют длину до середины бедра - где то посередине между талией и коленом

мне с моим ростом 163 такое категорически не идёт. Уверенна, что Нате тоже не пойдет. Тем более с такой юбочкой, как зелёный.

О, так это же вот эта туника viewtopic.php?p=4463254#p4463254

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Tatjana писал(а):
Вы серьезно? :bigeyes это причина, чтобы не ухаживать за волосами?

Я просто про короткие стрижки . Ну не мое это .

Я не про стрижку, я про уход. Длинные волосы тоже можно держать в порядке. Но это личный выбор конечно же.
А так мне понятно, что короткие стрижки не всем идут, и если волосы прямые и негустые, нужно слишком много усилий, чтобы делать прическу.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как насчет короткого свитера и рубашки под ним - типа так как на нижней картинке?

Изображение

у меня есть короткий, но сам по себе не нравится, мне кажется что с рубашкой намного лучше.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 10:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Silver Bullet писал(а):
как насчет короткого свитера и рубашки под ним - типа так как на нижней картинке?

Изображение

у меня есть короткий, но сам по себе не нравится, мне кажется что с рубашкой намного лучше.

Короткие свитера в моде, да. Очень хорошо, если живот плоский. По-моему, суперобъёмная одежда надоела, и мы хотим продемонстрировать талию.
Silver Bullet, попробуйте на себе и сфотографируйте. Вам будет виднее на фото, чем в зеркале. И красок, красок! Самый модный цвет - яркий коралловый. Я очень этому рада. Такой жизнерадостный! Когда я вижу девушек и женщин в серо-чёрном, мне становится грустно за них. Для меня, если рука тянется к чёрному всё время, это значит, что женщина несчастна и не любит свою жизнь.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

:s_thumbup Мне нравится многослойность в одежде.

Особенности компоновки вещей
Короткие вещи должны надеваться поверх длинных. Это правило можно считать основным, на котором и строится суть стиля. Чем ниже слой, тем длиннее он должен быть. Однако, как и в каждом правиле, здесь есть исключение: если верхний слой не застегивается, то он не обязательно должен быть короче нижнего.
Многие комплекты построены на принципе асимметрии. Что дает возможность придать образу остроты и динамичности. Асимметричным элементом может являться повязанный асимметрично шарф или сумка, надетая через плечо.
Многослойность сама по себе не имеет привязки к определенному стилю. Поэтому в одном образе можно смело объединять кэжуал, милитари, классический, этнический и любые другие направления.

Вложения:
idei-sochetaniy-v-ansamblyah-odezhdyi-1024x769.jpg
idei-sochetaniy-v-ansamblyah-odezhdyi-1024x769.jpg [ 126.14 КБ | Просмотров: 808 ]

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
nata_se писал(а):
Флорида , курточка красивая !!! Марибел , на мне кофты хорошо , было б плохо - я б давно вернула . Насчет джинс решила иметь только черные и сине-голубые . Хотя очень люблю цветные . Сестре отдала бирюзовые и изумрудные . Пока оставила , может похудею , вишневого цвета и темно-серые . А шить буду классических цветов брюки . Зауженные будут серые , беж , черные и в мелкую елочку черно-бежевые . Типа бананов будут тонкого льна цвета травки и креп-сатиновые на матовую сторону , персикового цвета ( будет блузон на сатиновую сторону и еще блузон из матового крепа тонкого посветлее цветом ) . На каждый день люблю удлиненные блузоны с вышивкой от Лаки Бренд . У меня их аж 4 штуки . Кремового цвета и голубую я уже показывала .

:bigeyes зачем столько штанофф :u_qu_01 :t_ex_01
10 ili 11 par??

Это много? У меня ближе к сотне, но разных размеров, потому что я то худею, то поправляюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
А что это у Наты такие грандиозные планы по пошиву хардероба, собирается войти в высший свет Хьюстона штоли?

В высший свет ее не пустят, а обычный - такая деревня, что и париться насчет одежды совершенно не надо. Оставьте Нату в покое :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Изображение

Мне нравится с рубашкой. Пару лет назад было модно, как сейчас - не знаю.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 12:19 
вчера прикупила шароварчики с своему серому халату.
Все утепляюсь. Они такие толстенькие.

Вложение:

A5A8D1E9-183B-41E4-A8EA-BB051F3C27A5.jpeg [ 722.93 КБ | Просмотров: 1024 ]

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 12:24 
понравился аутфит у Флориды с курткрй и перчатками в тон.
Флорида- может попробуете поменять цвет волос на блонд потемнее?
Этот смотрится немножно мочалистым желтым.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Zenat писал(а):
:bigeyes зачем столько штанофф :u_qu_01 :t_ex_01 10 ili 11 par??

Это много? У меня ближе к сотне, но разных размеров, потому что я то худею, то поправляюсь :c_laugh

И не говори , Пудиковна . Можно подумать у всех одни штанишки , на сто раз перелицованные . :c_laugh Пол-форума стонет , что клозеты завалены и в гудвил мешками сносят шмотье . По сравнению с некоторыми я голодранка . Вся моя одежка умещается на половине вешалки в клозете . Джоан , когда шьешь на себя сам , то и сидит вещь лучше , чувствуешь себя комфортнее , ничего подгонять специально не надо . Когда покупаешь , обязательно что-нибудь не так . Или укорачивать надо штанины или рукава , или в талии широко , а в попе узко . Да и вещь будет в единственном экземпляре . Так что почему бы и не сшить .

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, Думаю купить недлинный пуховик ибо все идет на сейл, как думаете, тренд оверсайз еще долго продержится? Экстрим не хочу, такая light version.?

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.