|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 31 дек 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто как зелена приземистая свинка нарядился? Я напялила только бусы с отенком розового и желтого...сижу в ресторане, потом симфони, все фотки с огромным у меня опозданием, как всегда...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 31 дек 2018, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Alina76 писал(а): Mariana Trench писал(а): Ната, вас тоже с новым, 2010-м!   Ой , и правда . ))))) А мне просто эта открытка нравится , потому что Дед Мороз и Снегурочка красивые . А на год и внимания не обратила . Позор мне . ))) Исправилааась !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 31 дек 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A y нас народ в симфони вырядился...приятно удивлена, даже совсем молодые девушки в платьюшки вырядились...отхватила комплимент на свою бижку...оказывается, это год желтой земляной свиньи, так что мой желтый метал мне к месту
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 01 янв 2019, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Ну и последнее из новых, но я сомневаюсь, возьму ли его... Оно хорошо на вешалке, на мне не очень... У меня ваши фотки показываются какими-то широкими и узкими, я слепая разглядеть не могу совсем..вроде розовое интересное...хотя я ещё после шампанского тоже плохо вижу что к чему... Хотя вам во всех хорошо, эх, круизы это хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 01 янв 2019, 09:12 |
|
|
manonina писал(а): У меня ваши фотки показываются какими-то широкими и узкими... Я не знаю, что за техническая проблема. Причем я ничего не меняю в своих действия по загрузке фото на форум, но иногда они показываются нормально, а иногда ложаться на бок. Я посмотрела с телефона, действительно узкие и длинные. На экране компьютера выглядели нормально, Но! когда кликаешь на картинку она открывается на боку. Переделала через радикал и все равно, кликаешь на картинку, она поворачивается на бок  Явно что то не в порядке с технической стороны по загрузке фото здесь А может кто то знает секрет, как правильно, может я чего то не так делаю, научите пожалуйста...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 01 янв 2019, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Красотки! Как же везет тем, кто худенькие! А я сколько ни стараюсь, не могу похудеть. Только могу дальше не толстеть, и то с трудом. Готовила вчера новогодний стол к приходу гостей, нарядилась в самый последний момент, стала похожа на свинку.  А Я вчера как свинка ела...я тоже с возрастом пправилась изза пониженно фукции щитовидки, но я из чернобыльской зоны, так что мне тжело с этим бороться...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 01 янв 2019, 12:32 |
|
|
мирабель, очень симпотично. а чего лицо прячешь? брюки очень хорошо сидят на тебе. вот такие и носи.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 01 янв 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Манонь , ну просто шикарная дама ! И последний аутфит , думаю , хорошо на тебе . Баксик тоже модель хоть куда ! Последнее платье , мне кажется , очень хорошо на тебе . Очень красивое и все платья красивые !!! С Новым годом вас всех , девочки !!! Мы в этом году не празднуем . Нет особо желания - ровно год назад свекра не стало . Рождество русское лучше отметим . Убрала неактуальную открытку . Пусть только Шампанское тогда будет .  Thanks  A caив то как на Новый год одевалась?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 01 янв 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мы по домашнему отмечали...На улице тепло и сыро, дождик, а у меня снег идет на душе  понравились снежинки!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 01 янв 2019, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Красотки! Как же везет тем, кто худенькие! А я сколько ни стараюсь, не могу похудеть. Только могу дальше не толстеть, и то с трудом. Готовила вчера новогодний стол к приходу гостей, нарядилась в самый последний момент, стала похожа на свинку.  Марибелла, ты же сама тут писала, что ешь оливье. Может не надо его и т.п. есть, тогда и похудеть легче будет. Если уж так похудеть хочется? Я без подъебок, если что.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 01 янв 2019, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
manonina писал(а): nata_se писал(а): Манонь , ну просто шикарная дама ! И последний аутфит , думаю , хорошо на тебе . Баксик тоже модель хоть куда ! Последнее платье , мне кажется , очень хорошо на тебе . Очень красивое и все платья красивые !!! С Новым годом вас всех , девочки !!! Мы в этом году не празднуем . Нет особо желания - ровно год назад свекра не стало . Рождество русское лучше отметим . Убрала неактуальную открытку . Пусть только Шампанское тогда будет .  Thanks  A caив то как на Новый год одевалась? В пижаму . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 01 янв 2019, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Оливье ем раз в год пару ложек, остальное время стараюсь держаться, но вам этого не понять... как это хреново, держать себя круглый год в ежовых рукавицах, а результата почти нет... просто быывают такие трудные случаи  Я много раз читала (ты тут пишешь и показываешь даже иногда) что ты ешь. С диетой это малосовместимо. И чего это мне не понять? Я худела, как раз на на приличное колличество кг.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 01 янв 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ходить в рестораны каждую неделю, это, оказывается "держать себя в ежовых рукавицах" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 01 янв 2019, 15:20 |
|
|
Maribella писал(а): Оливье ем раз в год пару ложек, остальное время стараюсь держаться, но вам этого не понять... как это хреново, держать себя круглый год в ежовых рукавицах, а результата почти нет... просто быывают такие трудные случаи  Это вредно для психического здоровья, Все что нужно сделать это полюбить здоровую еду, и не в коем случае не держаться на силе воле. Хорошо кто начал этим заниматься в 30 лет  , тогда это все гладко проходит, кто в 40 и позже, должен найти какой-то стимул, такой, что вообще забыть о нездоровой еде. я абсолютно спокойна к тем кто ест нездоровую еду -никогда не учу их, хотя иногда хочется, видишь как человек болеет, но человек должен захотеть САМ изменить свой образ жизни или хотя бы когда он начнет спрашивать, что делать для того, чтобы быть стройным как ты, САМ поинтересоваться, что делать для этого. Столько книжек написано, все что нужно сделать -это найти книжку, которую любишь и следовать ее советам 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 01 янв 2019, 15:22 |
|
|
Хожу спокойно в рестораны и наслаждаюсь тем, что выбрала Я, а не ктото другой. Никогда не хочется то, что ест сосед (соседка) :)
|
|
 |
|
 |
|