|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:50 |
|
|
...лишний вес некоторых добрее не делает.. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Вот я .... вес на сегодня 234 паунда- объемы -грудь 124,талия104,бедра 126..... очень больные ноги и спина....люблю ходить пешком- когда есть возможность-хожу... хотя очень сложно здесь в жарюгу 35+и влажность ходить пешком- так -перебежками короткими- как под перекрестным огнем  .... иногда выдается зимний денек с +22-так можно идти до городу Парижу не останавливаясь...была недавно в России-там по14-16 тыщ шагов ежедневно как не фиг делать пробегала, а здесь то 2 -е ,а то и вовсе почти ноль- когда дома с внуками и телефон на столе  .... мне очень сложно здесь -приехала после пятидесяти и из совсем не жаркого климата... я здесь как белый медведь в зоопарке )))) а шо делать?))
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Cautious писал(а): Матьдочери, это не поможет, у некоторых обмен веществ термоядерный, они хоть сколько жрать будут и всегда тощими будут, некоторых после родов разносит, они уже худенькими не становятся, пример моей подруги. Это надо сидеть на диете, ничего вкусного не сьесть и жизнью не наслаждатся, вечно ходить злой как собака и кидатся на всех на форуме, короче всегда найдётся тот, кто тебя пнёт, типа ты жирная, а я красивая такая, спортом занимаюсь и т.д. и т.п. Зато мамок своих любят такими какие они есть . Я как раз пример разнесенной после родов))) была до 65 кг- пошла рожать 85 кг- родила -сразу стало 74 - провалялась в роддоме с осложнениями две недели-вышла -опятьдвадцатьпять)))-85 кг и все- никогда меньше уже не бывала)))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:56 |
|
|
У меня мама после родов располнела, а до этого худенькая была, любила покушать, много готовила , на даче всё выращивала, мы ей помогали, много ходила пешком и не худела почти, всегда была в одном весе, на форумах не сидела и эту хрень не слушала, одевалась по своему возрасту и была довольна своей жизнью.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:58 |
|
|
матьдочери писал(а): Cautious писал(а): Матьдочери, это не поможет, у некоторых обмен веществ термоядерный, они хоть сколько жрать будут и всегда тощими будут, некоторых после родов разносит, они уже худенькими не становятся, пример моей подруги. Это надо сидеть на диете, ничего вкусного не сьесть и жизнью не наслаждатся, вечно ходить злой как собака и кидатся на всех на форуме, короче всегда найдётся тот, кто тебя пнёт, типа ты жирная, а я красивая такая, спортом занимаюсь и т.д. и т.п. Зато мамок своих любят такими какие они есть . Я как раз пример разнесенной после родов))) была до 65 кг- пошла рожать 85 кг- родила -сразу стало 74 - провалялась в роддоме с осложнениями две недели-вышла -опятьдвадцатьпять)))-85 кг и все- никогда меньше уже не бывала))) У меня подругу так разнесло после родов, сколько она худела и спортом занималась, ничего не помогло.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мать дочери вы одна в своём теле всегда довольны собой поэтому вы как из другого теста. И это прекрасно. Остальные если поправились то охают. Поэтому и началось про фитнес Я тоже не охаю, чего есть то есть, Маму поддерживаю! Нужно разнообразие в жизни! А представьте- все кругом идеальные старфордские жены...Чирикнуться можно будет! Но, конечно, искренне восхищаюсь теми, у кого такая сильная воля. Молодечики!!! Насчет фитнеса лучше не начинать.  А то опять про штанги начнется. Ты точно также в свое время марафоны прoпагандировала, с неменьшим энтузиазмом.  У меня другое мнение- все в меру, без травм, и кому что к душе и нравится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, в джимке можно и без штанги. Попроще чего. Я тоже штангу не люблю. Но чтобы серьёзно, там да, штанга нужна.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Матьдочери, это не поможет, у некоторых обмен веществ термоядерный, они хоть сколько жрать будут и всегда тощими будут, некоторых после родов разносит, они уже худенькими не становятся, пример моей подруги. Это надо сидеть на диете, ничего вкусного не сьесть и жизнью не наслаждатся, вечно ходить злой как собака и кидатся на всех на форуме, короче всегда найдётся тот, кто тебя пнёт, типа ты жирная, а я красивая такая, спортом занимаюсь и т.д. и т.п. Зато мамок своих любят такими какие они есть . Кстати, да,! Маша, а мама штанги таскает? Тоже нулевого размера?Ты ее критикуешь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:04 |
|
|
Эту штангу поднимешь, надорвёшься, спина болеть будет, этож нагрузки большие штангу тягать, у некоторых больные позвоночники и спины, плять, какие ненормальные тут только это советуют, типа не буду называть и так ясно, первое дело к врачу надо, спросить как и чего это отразится на здоровье.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша сама не нулевого, было бы странно, если бы мама за 60 лет была нулевого размера. Моя мама 44 - 46. Рост 167. Возраст 70.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Джакси, в джимке можно и без штанги. Попроще чего. Я тоже штангу не люблю. Но чтобы серьёзно, там да, штанга нужна. Ненавижу джим!  Пыталась несколько раз-совсем не мое. Во-первых, у меня на работе будь здоров нагрузочка бывает, с этими атлетами и их травмами. Во-вторых, я уже писала, меня привлекает ходьба ,плавание, и йога.Танцами вот снова надо еще заняться.Люблю это дело! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Эту штангу поднимешь, надорвёшься, спина болеть будет, этож нагрузки большие штангу тягать, у некоторых больные позвоночники и спины, плять, какие ненормальные тут только это советуют, типа не буду называть и так ясно, первое дело к врачу надо, спросить как и чего это отразится на здоровье. Там вес можно разный сделать. Не надорвешься, если с умом. С чего вы взяли, что тут прежде никто с врачом не советовался?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Джакси, в джимке можно и без штанги. Попроще чего. Я тоже штангу не люблю. Но чтобы серьёзно, там да, штанга нужна. Ненавижу джим!  Пыталась несколько раз-совсем не мое. Во-первых, у меня на р аботе будь здоров нагрузочка бывает, с этими атлетами и их травмами. Во-вторых, я уже писала, меня привлекает ходьба ,плавание, и йога.Танцами вот снова надо еще заняться.Люблю это дело!  Ну это же все хорошо (не нагрузка на работе, а йога, плаванье). Не нравится джим, никто же туда не гонит.
Последний раз редактировалось Alina76 22 ноя 2018, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Cautious писал(а): Эту штангу поднимешь, надорвёшься, спина болеть будет, этож нагрузки большие штангу тягать, у некоторых больные позвоночники и спины, плять, какие ненормальные тут только это советуют, типа не буду называть и так ясно, первое дело к врачу надо, спросить как и чего это отразится на здоровье. Там вес можно разный сделать. Не надорвешься, если с умом. С чего вы взяли, что тут прежде никто с врачом не советовался? Ну вон у Сонотика муж, врач, разорвал мышцы на спине, тягая штанги. Знаешь , сколько я таких насмотрелась- сотни.  Так что гантельки- нормуль, штанги мне не надо. Алина, у тебя хорошая генетика. У меня мама , как я была в моем возрасте, после 70 очень похудела, просто очень активная была. Да, похудела без всяких фитнесов и диет, просто , наверное, гормональный фон изменился.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Джакси, в джимке можно и без штанги. Попроще чего. Я тоже штангу не люблю. Но чтобы серьёзно, там да, штанга нужна. Ненавижу джим!  Пыталась несколько раз-совсем не мое. Во-первых, у меня на р аботе будь здоров нагрузочка бывает, с этими атлетами и их травмами. Во-вторых, я уже писала, меня привлекает ходьба ,плавание, и йога.Танцами вот снова надо еще заняться.Люблю это дело!  Ну это же все хорошо (не нагрузка на работе, а йога, плаванье). Не нравится джим, никто же туда не гонит. Да Машуня гонит. Тягай штанги и все тут! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|