|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:58 |
|
|
Florida писал(а): Cautious писал(а): Купила эту Зару , попробывала, заказала, оно мне вообще не пошло, отбило всё желание покупать, или мне только такое попалось. У меня тоже никогда не получалось найти в Заре что-то по душе. С нетерпением жду вельветовые брюки - неужели понравятся? Я один раз там купила, больше мне там ничего не надо, я наверное девы американизировалась в одежде, пошла в американские магазины, купила чего надо мне, выбрала и хожу, тут большинство магазинов американские.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:59 |
|
|
Самое зачетное шмотье costco women velvet lounge set, купила себе 3 цвета, бегите сейчас, их гребут как сумасшедшие 
Вложения: |

IMG_8684.jpeg [ 1.52 МБ | Просмотров: 620 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florida писал(а): Cautious писал(а): Купила эту Зару , попробывала, заказала, оно мне вообще не пошло, отбило всё желание покупать, или мне только такое попалось. У меня тоже никогда не получалось найти в Заре что-то по душе. С нетерпением жду вельветовые брюки - неужели понравятся? Я ещё в России в эту Зару пыталась сходить. Купила несколько вещей, но ничего потом толком не носила, потому, что все не то и сидит не так и пошито как-то странно, короче, качество ужас. Покупала там вещи далеко из не самой дешевой категории.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 12:04 |
|
|
To Stella - Ха! С утра в нём ходила. Сеичас сняла переоделась вывести собаку погулять. В нашем раёне стрёмно в этом выгуливать собаку. Но как же в нём удобно дома... 
Последний раз редактировалось Мата Харя 17 ноя 2018, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 12:05 |
|
|
Мата Харя писал(а): To Stella - Ха! С утра в нём ходила. Сеичас сняла одела переоделась вывести собаку погулять. В нашем раёне стрёмно в этом выгуливать собаку. Но как же в нём удобно дома...  Какой он удобный и приятный к телу Я в грошери в нем и в уггах, всем пофиг
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Джакси, он так и называется. Не найдёшь- можно - antracite. Ногу лепит на раз. Блестящие колготки вышли из моды, ровно также как и джинсовые двойки.Это вообще 1982 год. Иногда можно вместе- но это целая наука. Джинсы в комплекте у М. гораздо лучше смотрелись бы с кроссовками, но не с каблуком.Платок тут тоже неуместен. И вообще с платками тоже надо знать меру и как обматывать вокруг шеи. Ботильоны как у мии уже два года как антитренд. Таня, пиши чаще.Очень согласна со всем.  Джинсовый прикид у Симпы, как в совке в давнишние времена, и полноту очень подчеркивает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 12:34 |
|
|
Марибелла ни то ни другое (не из-за веса). Из-за длины. Груше в любом размере или выше или ниже надо. И зачем лосины опять если сейчас такой выбор всего
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 12:38 |
|
|
Cautious писал(а): Зайдите попозже, тоже самая моднявая, вещи из Зары советут, типа в Гэпе и Банане всё плохое.Идите покупайте за бешеные деньги в другой магаз, лучше иметь одну хорошую и заносить её до дыр, потому что на другие вещи денег не хватит и т.д. и т.п., понты в Америке не к чему, тут богачи ходят в простой удобной одежде, вы наверное не знали про это. Ну а что советовать? Дольче и Габбану? Бесполезно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 12:41 |
|
|
Тут большинство не носит дорогие вещи, поэтому к чему эти понты. Вы же про Совок рассказывали, вот как вы общаетесь и есть Совок.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 12:43 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Марибелла ни то ни другое (не из-за веса). Из-за длины. Груше в любом размере или выше или ниже надо. И зачем лосины опять если сейчас такой выбор всего Маш, у меня не груша сейчас, а яблоко, мне живот маскировать, он, зараза, никак не убирается :( У груши тоже есть живот если она поправится. Уж мне ли не знать. У яблока ноги худые им легче
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 12:45 |
|
|
Cautious писал(а): Тут большинство не носит дорогие вещи, поэтому к чему эти понты. Вы же про Совок рассказывали, вот как вы общаетесь и есть Совок. https://youtu.be/nI5gt2h0kTk
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Давай! Я наоборот радуюсь  Ну, вот ты сама же ратуешь за позитив, а от тебя в мой адрес много негатива идет. Даже когда другим нравится, ты меня стараешься низвести из за моего веса. Хотя я стараюсь в форме держаться и мне это трудно с возрастом и с моим артритом. Гуляю. В джим хожу. Гантели начала тягать. Нет, чтоб доброе слово сказать и поддержать хоть немного. Гнобишь только. :( А ты сама-то? Помнишь, меня раз сто пончиком называла.  Ну вот зачем ,когда сама пончик пожирнее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 12:52 |
|
|
Моднявая, ну вы же не малолетка в лосинах ходить, обтянетесь, подчеркнёте все свои недостатки, к этим лосинам распашёнки, как у беременных и жилет, всё в кучу посмешала и получилось непонятно чего. Такие ноги надо прикрывать ,а не обтягивать и выпячивать все свои недостатки.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Марибелла ни то ни другое (не из-за веса). Из-за длины. Груше в любом размере или выше или ниже надо. И зачем лосины опять если сейчас такой выбор всего Маш, у меня не груша сейчас, а яблоко, мне живот маскировать, он, зараза, никак не убирается :( У груши тоже есть живот если она поправится. Уж мне ли не знать. У яблока ноги худые им легче Симпа, похоже, смесь груши с яблоком. Вкусняшка!  Да для после 50-очень нормальная тетенька,  только скинни ну никак. Вообще тут разные возрастные категории собрались.Разные устремления. Мне на работу не надо голову ломать насчет одежды. Поэтому -выбираю качество и , по возможности, натур.ткани.Brooks brothers, DVF, Eileen Fisher.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 12:56 |
|
|
Если нужно было чтоб удобно и остальное наплевать то нет смысла спрашивать как там, красиво ли? Так ходят 90% тёток в америке потому что лосины тянутся на любой живот и это называется «ой отстаньте мне не до себя». Гулять вполне можно и не в обтягивающих штанах которые немного тянутся. Сейчас и джинсы мягкие есть и спортивка не в обтяжку
|
|
 |
|
 |
|