|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:28 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Это cap-sleeve похоже Здрасте! cap-sleeve еле-еле плечо прикрывает. А здесь ярко выраженный short sleeve. Ну вот который кэп слив бабий  который только закрывает минимум или облегает или рюши бантики. А этот смотрится моложе Ну хорошо, что смотрится. Я ж говорю - все обвислости на руках можно прикрыть.  А если еще и смотрится молодежней, чего же еще желать!  Ну наверное да,не знаю, хотя толстенькие ручки и ниже локтя толстенькие, и 3/4 не спасут
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Ну и фиг с ним, сейчас все равно короткий рукав не актуален, холодрыга у нас. Я сейчас как раз в Caslon футболке с длинным рукавом. Состав смесовый - 60% коттон, 40% модал. Посмотрим в конце сезона, как она скатится или нет. С модалом скатается. У меня были. Первым делом на боку, где сумка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Ну вот который кэп слив бабий  который только закрывает минимум или облегает или рюши бантики. А этот смотрится моложе Ну хорошо, что смотрится. Я ж говорю - все обвислости на руках можно прикрыть.  А если еще и смотрится молодежней, чего же еще желать!  Ну наверное да,не знаю, хотя толстенькие ручки и ниже локтя толстенькие, и 3/4 не спасут Самое страшное в возрастных руках - это "крылья" и дряблость подмышками, даже у худых. Собственно у худых, если не занимаются. это караул. А ниже даже у толстых теток вполне бывает красивая форма, ну пухленькая, но ниже локтя ни у кого ничего не висит. Вот кап слив никогда не понимала. Что он дает то? Колд шоулдер и то намного лучше. Красивое плечо открывает, а подвислости скрывает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 05 ноя 2018, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:34 |
|
|
Maribella писал(а): Ну вот тебе и Нордстром. Скатывается все, даже дорогое, со временем, наверное. Чистый хлопок у Каслона не скатывается и тоненький.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:35 |
|
|
Artemida"ote="Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Ну вот который кэп слив бабий  который только закрывает минимум или облегает или рюши бантики. А этот смотрится моложе Ну хорошо, что смотрится. Я ж говорю - все обвислости на руках можно прикрыть.  А если еще и смотрится молодежней, чего же еще желать!  Ну наверное да,не знаю, хотя толстенькие ручки и ниже локтя толстенькие, и 3/4 не спасут Самое страшное в возрастных руках - это "крылья" и дряблость подмышками, даже у худых. Собственно у худых, если не занимаются. это караул. А ниже даже у толстых теток вполне бывает красивая форма, ну пухленькая, но ниже локтя ни у кого ничего не висит. Вот кап слив никогда не понимала. Что он дает то? Колд шоулдер и то намного лучше. Красивое плечо открывает, а подвислости скрывает.[/quote] Да наверное, но по идее уж руки в порядок привести это не сложно, даже в зал не надо. Пара гантелек и перекладина и все
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:37 |
|
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Ну вот тебе и Нордстром. Скатывается все, даже дорогое, со временем, наверное. Чистый хлопок у Каслона не скатывается и тоненький. Что за каслон? Чистый хлопок садится наверное?
|
|
 |
|
 |
|