Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 15:52 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
На сегодня благоприятна поездка в час Петуха? Правильно? Надо по калькулятору расчитать час Петуха для своеи эрии?

Да, все правильно. Я пешком пойду, заодно собакена выгуляю.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Да, запутаться можно... :c_laugh

Есть несколько методов выбора дат. В календаре представлен традиционный метод 12 установлений, а я добавила еще и фильтр по методу мастера Дона. Это еще еще одна техника и считается немного по другому. Если получился по этой технике день зеленый, то он отменяет все плохие звезды, которые есть в дне. Или наоборот.

Выбор дат по полной схеме делается еще сложнее. Иногда хорошую дату нужно ждать месяц, а то и больше, особенно если это переезд в новый дом.

значит зеленые дни-хорошие, даже несмотря на всякие Ша ? темно серые-плохие, а светло серые-нейтральные?

серые у меня не получились одним цветом - должны были просто серые быть. Нейтральные я белые бы оставила. Вы же только не зацикливайтесь, а то я знаю что очень легко стать параноиком, будете все время даты проверять. :c_laugh .... этот выбор дат только для очень важных событий, если вы не знаете других методов выбора дат. Можно ведь и по другому выбрать с учетом вашего дня рождения, года рождения, числа Дагуа, направления дома, цимень.

вот, например, для переездов в расчете пытаемся учесть все что можно, потому что перезд очень сильно и долго влияет - так иногда дату нужно несколько месяцев ждать. Но это такая глобальная вещь, которая вашу жизнь будет затрагивать на долгие годы.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Silver Bullet писал(а):
да, можно любой зелененький брать в календаре. Если еще и по Цимень хорошая структура, то еще лучше. Но можно последнее упустить, это уже перестраховка. У тебя на Юго-Востоке хорошие звезды 1-4. Активизируй как можно чаще там.

Что у вас там в той части дома? Это оч. хороший сектор, особенно для детей чтоб учились.

Практически весь сектор занимает мастер спальня, так что с учебой детей тв той части облом. Если сектор такой хороший может нам там еще че поактивировать?

Вопросы:

1. Че б и где б поактивировать чтоб муж согласился на мои идеи/предложения? Я хочу лендскейп изменить, а он вопит и сопротивляется, чтоб я не трогала его любимые деревья. Надо чтоб быстренько согласился все выкопать и новые посадить.

с помощью феншуй нельзя на людей влиять.... :c_laugh ... я б если бы знала, то на своего тоже бы повлияла. Он у меня бурчит постоянно, еще поездки там и активизации, ладно, а вот в плане каких то проектов по изменению дома, то это надо применять методы психического внушения. Я поэтому и дом не спешу строить, хотя там 5к-ки были все прошлые годы. Но уже сейчас вижу что будет бой... :c_laugh

2. Есть ли какие-то часы, особенно хорошие для реал естейта? Хочу написать и потом встретиться с агентом и пообщаться на тему покупки земли.

часы и дни своего благородного человека, самое такое простое.

3. Если земные ветви это всякие денежные хранилища, так у меня три как минимум (час не знаю), может мне прям щас все бросить и за лотерейным билетом побежать? :c_laugh

Вижу 2 штуки - Собака и Бык. Не надо тебе сокровищниц никаких, там и так в карте воды полно и она неполезна. Вода - деньги для этой карты. Но неполезность это не 100% потому что не знаем часа. Может это какая то карта следования, а может визави, вдруг и часовые столпы вода на воде, тогда оба элемента что есть полезны. Если деньги неблагоприятны и их много, то это наоборот будет означать вечную за ними погоню, сил уходит много, а результат не очень.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пулечка, спасибо :d_thanx

А почему вода неполезна и как узнать благоприятны деньги или нет?
И я давно спрашивала уже, но забыла - у кого посоветуешь сделать восстановление часа?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet а вы Феномены и манифестации для прогулок цимень используете ?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Silver Bullet а вы Феномены и манифестации для прогулок цимень используете ?

Если честно, то я о них забываю вечно или не обращаю внимание. Это же надо смотреть, а у меня голова другим занята. Наизусть не помню, а заглянуть в табличку забываю.

Правда, один раз ехала утром в воскресенье - посмотрела что встречу слуг с палками. Еще подумала, ну что за фигня... :c_laugh .. когда еду, а два мужика косят траву мотокосами, ну палки и есть! Нефиг им было делать в воскресенье с утра...

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):

И я давно спрашивала уже, но забыла - у кого посоветуешь сделать восстановление часа?

Ой, это надо бацзы учить - деньги неблагоприятны слабым картам. Если у тебя часовой столп не вода и не земля, то карта слабая.

Я свой час рождения восстанавливала у западного астролога. Это давно было, у меня только скайп ее остался помоему, но я ее давно онлайн не видела. Сейчас восстанавливают и по цимень тоже - все даты надо перепроверять, браки, рождение детей, разводы и т.д. Астрологи тоже так спрашивают, все даты и переезды.

Вот что у нас никто на форуме больше не занимается? Была же девочка что бацзы изучала - вот отзовитесь, может мне поможете заодно на вопросы отвечать... :c_laugh :c_laugh ...

я вот карты дописываю людям и на каждую еще вопрос какой-то - как бы и естественно. Потому у меня так длинно и получается, что здесь тоже медленно пишу.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Tomichka писал(а):
Silver Bullet писал(а):
вот пока посмотрела разбор полетов на 9 сентября...

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %82%D1%83/

кошмар, Томичка, киднеппинг??? попытка была ?

да, была - 2ухлетнюю дочь

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ДАТЫ НА ОКТЯБРЬ

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %BD%D0%B0/

Подскажите, пожалуйста, а кто у меня личный разрушитель? Или как его найти? Возможно, я это пропустила...

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

Ой, это надо бацзы учить - деньги неблагоприятны слабым картам. Если у тебя часовой столп не вода и не земля, то карта слабая.

Я свой час рождения восстанавливала у западного астролога. Это давно было, у меня только скайп ее остался помоему, но я ее давно онлайн не видела. Сейчас восстанавливают и по цимень тоже - все даты надо перепроверять, браки, рождение детей, разводы и т.д. Астрологи тоже так спрашивают, все даты и переезды.

Вот что у нас никто на форуме больше не занимается? Была же девочка что бацзы изучала - вот отзовитесь, может мне поможете заодно на вопросы отвечать... :c_laugh :c_laugh ...

я вот карты дописываю людям и на каждую еще вопрос какой-то - как бы и естественно. Потому у меня так длинно и получается, что здесь тоже медленно пишу.

Мне час востанавливал Андрей Бухарин, если будет нужно, то могу дать его скайп.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Tomichka писал(а):
Silver Bullet писал(а):
вот пока посмотрела разбор полетов на 9 сентября...

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %82%D1%83/

Спасибо большое! Все прямо в точку, что написано в разборе. Удивляюсь только, как жива осталась... :f_eyebrows

Это же Цимень? Где можно этой технике обучиться?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто обращался к консультанту по поводу домов? Дайте пожалуйста их координаты и расценки. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сегодня разбиралась и доразбиралась, что возник опять вопрос о выборе времени и направления. Когда разбирали примеры путешествий, то смотрели когда выехали из дома и в каком направлении летели, т.е. время вылета самолета не считали. Почему не считается и направление аэропорта и время вылета самолета?
Что правильно:
1. Смотреть время выезда из дома и направление аэропорта.
2. Смотреть время вылета самолета и направление куда летишь.
3. Смотреть время выезда из дома и направление куда летишь.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet,
а мы закончили с домом, который рассматривали до урагана Ирма?
А к моему когда перейдем?

Мне пользоваться задней дверью после 8-ого :u_qu_01
СЕВЕР. Неблагоприятный сектор. Комбинация 6-5 — состояние стресса, тревога, возможны проблемы на работе. Воздержитесь от проявления излишней инициативы и попыток решения вопросов карьеры, дабы не нажить себе головную боль и в прямом, и в переносном смыслах. Если в доме есть беременные женщины и/или больные люди (особенно это касается пожилых мужчин), обустройте для них спальные места в других помещениях. Не давайте в долг деньги, вряд ли вам их вернут. Не рискуйте на дороге и во время занятий спортом. Берегите себя и своих близких.

Эх, я опять пролетаю с юго-востоком! :k_crying
ЮГО-ВОСТОК. Благоприятный сектор. Комбинация 9-8 — много радостных событий. Место благоприятно для всех начинаний — открытия бизнеса, развития, процветания и любви. Здесь можете спать, работать, делать активации, в общем наслаждайтесь энергиями сектора по максимуму.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто хочет изучить бацзы, вот обратите внимание на этот новый курс:
http://happy-end.ru/course/teorija-bazi/

Он не дешевый, но как уже кто-то писал можете скооперироваться. Мне его дали просмотреть частично - очень мне понравилось изложение, много примеров понятных, причем фишки обьясняют просто и доступно. Молодцы, кто писал. Из того что просмотрела, нашла вещи которые даже многие консультанты не учитывают. Автор этого курса под псевдонимом, но пускай это вас не смущает. Прячется, потому что достаточно известный человек в обычной жизни. Это первая часть, готовят и вторую. Если изучите, то будете супер специалистом. :c_laugh

Только вам надо сперва прослушать те бесплатные уроки по бацзы что я давала - хотя бы несколько первых где общая теория, а потом уже читать, чтобы легче укладывались все термины цветастые в голове.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.