|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 июн 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А масло в чай...желудок слабит? У кого какая реакция?
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 июн 2017, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Beloved писал(а): Как говориться... Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала я очей. Дни и ночи битву трудную вела... Этот день я приближала как могла... Десерт в холодильнике.  Слов нет. А что за кассерол с сыром? Что в составе, интересно?)) Я вчера сделала с баклажанами и бараниной - вообще мусака получилась отменная.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 июн 2017, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Robbin1 писал(а): Matilda_888 писал(а): [Буллетпруф кофе просто не лезет. Как его пить, девочки? А вы его в миксере делали? Мне оно тоже не нравится, но я его делала 2 раза, первый раз просто ингредиенты в чашке ложкой перемешала  , а 2ой раз именно в блендере взбила что там пенка сверху была. Разница большая была, в блендере намного лучше_ В блендере делала второй раз. Но я все еще в поиске рецептом, может я просто не так делаю что то. Хочу вот завтра взять кофе холодный, сливок добавить и специй побольше. На Пинтересте смотрю варианты.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 июн 2017, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Matilda_888 писал(а): Beloved писал(а): Как говориться... Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала я очей. Дни и ночи битву трудную вела... Этот день я приближала как могла... Десерт в холодильнике.  Слов нет. А что за кассерол с сыром? Что в составе, интересно?)) Я вчера сделала с баклажанами и бараниной - вообще мусака получилась отменная. Сосиски с овощами и сыром запеченные, очень быстро и вкусно, в квадратной форме грибная фритата, кексы - это biscuits с миндальной муки, как настоящие, рассыпчастые, воздушные - невероятно ими довольна! Не ожидала что такое можно сделать из тяжелой миндальной муки! В восторге от них полном! Да еще с herb butter - вооще улет!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 июн 2017, 13:27 |
|
|
Незнала в какую тему засунуть, тетке 70!!! Гляньте, что она ест. http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... -body.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 июн 2017, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Kalambyr1 писал(а): Незнала в какую тему засунуть, тетке 70!!! Гляньте, что она ест. http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... -body.html wow, для 70лет у неё отличная фигурка! Как она питается, тоже оч понравилось!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 июн 2017, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я тоже так выглядеть хочу в 70... но во первых, сама по себе женщина красивая с отличной фигурой - пропорциональной, ноги-руки длинные... а во вторых она и всяким спортом занимается...ну и фотки издалека и чуть размыто, там все морщиные что надо на месте - просто из за общего вида выглядит хорошо. но все равно, очень позитивненько так... и мы значит сможем... может уж не там чтоб совсем красавицей, но и не бабой ягой!
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 июн 2017, 07:43 |
|
|
Да, для 70 вообще роскошно выглядит. Конечно хорошие данные, но надо ж все таки не запустить...))
У меня вторая неделя закончилась на диете, полет нормальный))) за эту неделю ушло всего полтора паунда, но это вообще чудеса для меня - на КД, антибиотики, я всегда отекала страшно вообще. Тут - вообще никаких отеков. Подубрались объемы - что для меня даже важнее веса, честно говоря) С меню продолжаю читать-учиться-эксперименторовать. Часто стала делать овощи разрешенные с грибами и со сливочным маслом и сыром и сметаной - вкусно. Купила кедровые орехи и снова макадамию, буду добавлять в салаты и в гуакамоле - понемногу понятно, но все же. Смотрела многие списки, не совсем поняла почему макадамия рекомендованный орех, а кедровый относится к тем которые нужно moderate. У них так то количество карбов практически одинаковое. ИЛи потому что у макадамии monounsaturated fat выше?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 июн 2017, 08:15 |
|
|
У меня за неделю 1 кг ушел, сегодня 1 кг пришел. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 июн 2017, 18:03 |
|
|
Все! У нас есть свои шоколадные конфеты! Каждая конфетина примерно 0.39 нет карб.
Вложения: |

20170626_183349.jpg [ 785.79 КБ | Просмотров: 827 ]
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 июн 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Все! У нас есть свои шоколадные конфеты! Каждая конфетина примерно 0.39 нет карб. А как?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 июн 2017, 18:12 |
|
|
Lomas писал(а): Beloved писал(а): Все! У нас есть свои шоколадные конфеты! Каждая конфетина примерно 0.39 нет карб. А как? В смысле? Сама сделала 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 28 июн 2017, 06:36 |
|
|
Хочу чебуреков. Сегодня попробую сварганить из квиккарб. Посмотрим что получится
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 28 июн 2017, 06:42 |
|
|
Tiger писал(а): Хочу чебуреков. Сегодня попробую сварганить из квиккарб. Посмотрим что получится Кто ж не хочет чебуреков то... поделитесь успехами?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 28 июн 2017, 10:28 |
|
|
Вложение:
cheb.JPG [ 5.04 МБ | Просмотров: 1078 ]
ну че получился так процентов на 60 чебурек. Тесто, конечно лопнуло, то есть юшки не случилось, но либо ето, либо ничего, я выберу ето. Я может над тестом еше поработаю. Вобшем делала на глаз. яицо, немножко воды и соль , туда карбквик, чтобы тесто получилось раскатываюшееся. пожарила лук в сливочном масле, плаваюшии, все ето добро в фарш, поперчила, посолила, добавила водички. раскатала тесто, очень тонко не получаеся хотельось бы тоньше. Завернула в тесто и на жаркую сковородку с растительным маслом. вобшем первыи еkcперимент удался
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|