Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 36 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас?
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на Etsy никто одежду не покупает?
У меня там 2 любимых продавца, одна из китая (1ая ссылка) другая из европы (последняя ссылка, но маг-н временно закрыт:(), очень качественно шьют и интересные дизайны; я у них юбки в основном всякие интересные покупаю. Правда ждать приходится долго, около месяца.

Вот у этого продавца скупила огромное количество юбок, штук 8 наверно. Мне нравится, что она уточняет размеры и всегда всё тютелька в тютельку подходит. Шьёт очень хорошо

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как на первой ссылке юбки я где-то видела в продаже на фармерс маркете. в Ирвайне, по-моему. меня полнят.
кошки обалденные, но дорогвато для синтетики. Робин, давненько вы не захаживали- фото - супер :q_flower01
Рыжик - хороша - мне с красным понравилось сочетание

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley
Отлично выглядите :s_thumbup
Про утюг смешно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
smeeta писал(а):
Вот смотрите какое платье красивое :
http://ru.aliexpress.com/store/1490188

А что и правда с этого сайта вещи качественные? Обычно у китайцев швы ужасные и все до первой стирки. Низкие цены очень смущают..Там какие ткани? Натуральные или полиэстер?

Последнее время присылают не плохие вещи . Но тоже смотреть и читать ревью нужно кто есть кто .
Я в основном дочке там заказываю ...на меня там одежда маломерная . Но смотрю появляться стали и большие размеры после того как в костюмер суппорт им написала .
Качество смотря что вы имеете в виду . Есть натуральные ткани но они и будут стоить у них очень дорого . Есть и очень низкокачественные копии .
Вы сходите в Росс ..там почти вся одежда как с тао и с али продаеться . Ткани одни и теже о качеству попадаются . Я имею ввиду не дорогие модели одежды .
Пижамы последние заказывала ,так не грамма синтетики не было . Конечно не то что на картинке у них там было ,но меня устроило всё,так как после таргетовских пижам и платьев для сна из модел и еще какой то синтетики вообще в ступор пришла .
Что носить то ... задушат ,особенно летом .... китайские пижамы конечно мнуться ,но мне не критично.

Про платья на али не могу ничего сказать ,не аказывала там не разу ...
Когда был наш русскогоговоящий мальчик на сайте миланоо (тоже китайский ) ,там заказывала платья и приходили нормальные без брака и косого пошива .

У нас в Walgreens продаються легенсы с небольшой утепленной прокладой с изнанки .
Так вот от них вонь такая же стоит ,видимо когда красят там а фабрике какую то технологию пропускают чтобы или побыстрее продукцию закончить .
Я каждый раз прохожу мимо стелажа с этими лосинами и принюхиваюсь если запах выветрился . Два года уже хожу как тот нюхач и все так же запах стоит химический от них.

В нашем Манго ,один вверх и низ для спорта продаеться ...кончился манго видимо для нашей эрии . Так печально .
В джеську зашла ,даже глаз не на что положить .
А сирс вообще весь по швам трешит ,на последнем дыхании ....народа вообще нет в нутри,как вымерли все .

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
кошки обалденные, но дорогвато для синтетики. Робин, давненько вы не захаживали- фото - супер :q_flower01

Спасибо ldinka!
Насчёт того сайта с кошками на юбках, -- я честно сказать уже не уверена если это синтетика или нет. Я очень плохо разбираюсь в типах тканей если не написано на бирке что за ткань.

Я решила что это синтетика, тк я эту юбку надевала на работу пару раз, ну и раз на работу, то и капроновые колготки под неё надевала, и юбка к ним сильно липла. Поэтому я решила, что это синтетика (не подумав, что наверно это из-за колготок). Приходилось брызгать спец ср-вом, чтоб не липла.
Но обычно я её в не работы ношу и без голготок, - и ничего не липнет, свободно болтается. Так что я уже не уверена, синтетика ли это, у продавца я тогда не спросила...Но в любом случае, ткань довольно лёгкая, тонкая, но ничего не просвечивает.
Вот такаю юбка у меня:
image upload no compression

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
heythere писал(а):
smeeta писал(а):
Вот смотрите какое платье красивое :
http://ru.aliexpress.com/store/1490188

А что и правда с этого сайта вещи качественные? Обычно у китайцев швы ужасные и все до первой стирки. Низкие цены очень смущают..Там какие ткани? Натуральные или полиэстер?

Последнее время присылают не плохие вещи . Но тоже смотреть и читать ревью нужно кто есть кто .
Я в основном дочке там заказываю ...на меня там одежда маломерная . Но смотрю появляться стали и большие размеры после того как в костюмер суппорт им написала .
Качество смотря что вы имеете в виду . Есть натуральные ткани но они и будут стоить у них очень дорого . Есть и очень низкокачественные копии .
Вы сходите в Росс ..там почти вся одежда как с тао и с али продаеться . Ткани одни и теже о качеству попадаются . Я имею ввиду не дорогие модели одежды .
Пижамы последние заказывала ,так не грамма синтетики не было . Конечно не то что на картинке у них там было ,но меня устроило всё,так как после таргетовских пижам и платьев для сна из модел и еще какой то синтетики вообще в ступор пришла .
Что носить то ... задушат ,особенно летом .... китайские пижамы конечно мнуться ,но мне не критично.

Про платья на али не могу ничего сказать ,не аказывала там не разу ...
Когда был наш русскогоговоящий мальчик на сайте миланоо (тоже китайский ) ,там заказывала платья и приходили нормальные без брака и косого пошива .

У нас в Walgreens продаються легенсы с небольшой утепленной прокладой с изнанки .
Так вот от них вонь такая же стоит ,видимо когда красят там а фабрике какую то технологию пропускают чтобы или побыстрее продукцию закончить .
Я каждый раз прохожу мимо стелажа с этими лосинами и принюхиваюсь если запах выветрился . Два года уже хожу как тот нюхач и все так же запах стоит химический от них.

В нашем Манго ,один вверх и низ для спорта продаеться ...кончился манго видимо для нашей эрии . Так печально .
В джеську зашла ,даже глаз не на что положить .
А сирс вообще весь по швам трешит ,на последнем дыхании ....народа вообще нет в нутри,как вымерли все .

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
водолаzzzzzкиии :c_laugh

и скачу по магазину быстрыми скачками, за мной следом девушка с утюгом для волос: мэм, мэээм, хей! мэм, ходи сюды я тебе шас за 5 минут выровняю все волосы. :bigeyes :lol:
вот так крутишь -крутишь, а тебя уже где то с утюгом подстерегают.

MirRijihMisley
вы мне очень понравились ,не ожидала и волосы красивые , вот дура эта дева , такую натуральную красотy выпрямлять .
А какой у вас стиль ? как вы одеваетесь , мне очень интересно .
Мож свое что то изменю , посмотрев на всех вас девочки .

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

Изображение

вчера навертела локоны, ( а вчера было так

Изображение )

и скачу по магазину быстрыми скачками, за мной следом девушка с утюгом для волос: мэм, мэээм, хей! мэм, ходи сюды я тебе шас за 5 минут выровняю все волосы. :bigeyes :lol:
вот так крутишь -крутишь, а тебя уже где то с утюгом подстерегают.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Рыжик - хороша - мне с красным понравилось сочетание

спаибки :q_flower01
Baks писал(а):
MirRijihMisley
Отлично выглядите :s_thumbup
Про утюг смешно :c_laugh

спаибочки :q_flower01
nutik30 писал(а):
:s_thumbup

:q_flower01

The Cranberries писал(а):
вы мне очень понравились ,не ожидала и волосы красивые , вот дура эта дева , такую натуральную красотy выпрямлять .
А какой у вас стиль ? как вы одеваетесь , мне очень интересно .
Мож свое что то изменю , посмотрев на всех вас девочки .

Спасибо за комплименты.
У меня стиль городской сумашедшей :c_laugh
покупаю такое, какого ни у кого нет, и вообще не понятно как и с чем это сочетать. :lol:
потом лежит. годами. с ценниками. или одевается попугать окружающих))

Нужно признаться, у Вас я скомуниздила идею с платком.
и вот что из этого получилось
Изображение

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивая Миррыжихмыслей, как актриса!!!! Причем не улыбаается и все равно красивая, я, кокогда не улыбаюсь злая получаюсь, поятому всегда лыбюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очен красивая! :s_thumbup
а я наоборот когда улываюс выгляжу странно слегка;)
а если не улыбаюс то выгляжу как то не так тоже:))
вот выставлю на не много -меня раз 100 фотографировали для работы -фотограф отчаялся тогда.он мне типа ну попробуем улыбнутся-ой не надо не улыбайтес;)))

Последний раз редактировалось nutik30 15 фев 2016, 06:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

Изображение

Ох и мне эта красная штучка понравилась. Где купили? Очень интересное сочетание особенно с водолазкой :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, Нутик! Какая шикарная! До того, как прочитала ваш текст, думала, что вы какую-то селебритис выставили! Красивое, умное, спокойное лицо!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой Лула спасибо огромное;)) густо покраснела:)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тоже понравилас эта красная штучка, тк цвет такой не пламенно красный, а именно красный для шатенок -поспокойнее.

Страница 36 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37   След.