Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 15:50 |
|
|
Эта моя "кондиция" результат монотонного ежедневного труда над собой. Часто хочется всё бросить, Иногда думаю, может лучше просто жить счастливо БЕЗ заморочек? Я уже не смогу, много лет отдано этой "работе". Важно ощущать себя комфортно и быть счастливой такой, какая есть. Smiley1 писал(а): .............. peaches1973, зачем вам звезда во лбу! У вас такие красивые черты лица!  Очень поддерживаю!!!!!!!Ставьте с лицом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Простокваша, какие тапочки модные! Я все никак на такие не решусь (я все ультрамодное покупаю, когда про него все уже забыли).p Это одна из моих самых удачных летних покупок в этом году! Я за ультрамодой не гонюсь тоже и купила эти эспадрильи чисто случайно. Проходила мимо. Увидела. Померяла и влюбилась Они такие легкие и удобные, слов нет! А я думала будет жарко в них и эти эспадрильи только очередной писк моды. Оказалось, что они для лета- супер! COACH 'Rhodelle' Espadrille Skimmer
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Зебсиркало, какая вы тонкая - звонкая! Мия, отлично  подобранные аутфиты 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
peaches1973 писал(а): А Простокваша меня наверное хочет добить своей коллекцией шузов У меня уже скоро косоглазие будет от рассматривания ее обувки Классные, как всегда Еще не все 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
До меня дошло почему я в Миича такой "влюбленный " Она мне мою сестренку напоминает ( хоть каждый день почти скайп , а все равно скучаю  ) .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 17:00 |
|
|
Ой, девочки, спасибо большое! Все, Все красивые и милые! И большие модницы! Фото посмотрела Квашкина, Смайлика и Зебрика Зебрик хоть тема и называется Модницы ставьте свои луки, ставь фото обязательно Все халёсенькие ... Натусь как интересно что я на сестру твою похожа, а можно фото глянуть? Так интересно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Smiley1 писал(а): Простокваша, какие тапочки модные! Я все никак на такие не решусь (я все ультрамодное покупаю, когда про него все уже забыли).p Это одна из моих самых удачных летних покупок в этом году! Я за ультрамодой не гонюсь тоже и купила эти эспадрильи чисто случайно. Проходила мимо. Увидела. Померяла и влюбилась Они такие легкие и удобные, слов нет! А я думала будет жарко в них и эти эспадрильи только очередной писк моды. Оказалось, что они для лета- супер! COACH 'Rhodelle' Espadrille Skimmer В блумисе вчера куча тапок такого типа смотрела на сейле, разных брендов, чего то не решилась изза матерчатый подошвы, а может и зря...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 17:12 |
|
|
Я тоже их видела и даже меряла Но мне в них не удобно, у меня плоскостопие И из за матерчатой подошвы но но тоже Там разные расцветки....живенько так, Мне лапти почему то напомнили 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 17:36 |
|
|
Мне тоже неудобно на плоской подошве; вроде и плоскостопия нет, а ступни болят если долго в таких похожу. У меня льняные наподобие как у Простокваши. Обувь этого брэнда на любителя, у меня такие, очень редко одеваю, отдам в гудвил скоро  Мамамия, красивый наряд для церкви 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 28 июн 2015, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, что такое Органза????
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 17:49 |
|
|
Разновидность ткани. У меня наподобие кофточка есть 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рейчел, отдай кому нибудь из девочек! Красивые тапки! Или продай в комиссионный.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 18:27 |
|
|
Опен у меня шёлковая органза, в принципе это шёлк, только структура чуть чуть плотнее Красивая, блестящая, приятная на ощупь ткань
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня столько летней обуви с открытыми носами (в Техасе 4 года прожила) и комплексую носить :( смотрю на ваши красивые педикюры и потом на свои обрубки. Я как бегать начала 1,5 года назад посерьезному, так у меня ногти не растут на больших пальцах и следом за ними на вторых. Просто снимается весь ноготь и все тут. Почитала тут в инете и оказывается многие бегуны этим страдают тоже.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Миич , может не органза , а органди ? Есть такие названия . Под органзой понимают такой прозрачный , чуть жестковатый тюль ( есть шторный , а есть одежный , чаще для вечерних платьев , бальных танцев испоьзуют ) . А органди , да , шелк , но такой слегка крученая нить и непрозрачный . Я так понимаю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|