|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 23 авг 2013, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 23 авг 2013, 22:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 23 авг 2013, 22:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 23 авг 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Еван вуд страсть божья, да еще и с зелеными жуткими туфлями. Ее стилиста надо на месте уволить. А Хайгел же сразу видно, что она на очень официальном приеме типа белого дома. У нее и прикид полуофисный консервативный и ручки она держит лодочкой Трахтенберг ваще не похоже что в колготках
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 23 авг 2013, 23:22 |
|
|
А я платьечко выгуляла  только вот не знаю какую к нему обувь прикупить Оказалось, что все что у меня есть не подходит под него,..подскажите плиз , если есть идеи
Последний раз редактировалось Sweet Tooth 24 авг 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 23 авг 2013, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Может телесные босоножки?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 23 авг 2013, 23:33 |
|
|
Я именно телесные и пыталась одеть, но как то никак :( даже не знаю почему, у меня, в основном, летняя обувь телесного цвета, и как то не пошло совсем с этим платьем, оно какое- то очень контрастное, даже не знаю что делать, белые уж сильно нарядно, телесные мне не понравились  но может это мой бзик... если действительно телесные сюда подходят, я пойду еще раз померяю
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 23 авг 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
У вас загар красивый, я бы к загару подобрала , но не модница как девы тут но со вкусом.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 24 авг 2013, 00:01 |
|
|
Да я тоже совсем не модница, вот поэтому и проблема подобрать что-то. Спасибо Женя, пойду еще раз все телесные перемеряю
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 24 авг 2013, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Сладкий зуб, покажите платье плиз еще раз. Пропустила. Всегда думала, что нюд туфли подо все. Да, Трахтеньерг без колготок. Там и руки такие же. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 24 авг 2013, 07:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Еван вуд страсть божья, да еще и с зелеными жуткими туфлями. Ее стилиста надо на месте уволить. А Хайгел же сразу видно, что она на очень официальном приеме типа белого дома. У нее и прикид полуофисный консервативный и ручки она держит лодочкой Трахтенберг ваще не похоже что в колготках ну чего ты "взбесилась" против этих колготок...все они в колготках,Трахтенберг тоже ,на больших photo,которые мало кто видит, очень хорошо заметно, но на форуме их не поместишь- ограничение по размеру...себебрити часто на красных карпетах фоткаюtся ,телесные колготы трики во многих отношениях ,под влиянием спышки неизвестно как заиграют,поэтому избегают ,но в реале многие и носят если хорошо присмотреться ,да еще вытащить фотку в большом формате... Хайгел без официального приема: 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 24 авг 2013, 07:29 |
|
|
Magda писал(а): . Да, Трахтеньерг без колготок. Там и руки такие же.  y меня есть более важные дела чем форум, чем знаменитостей в телесных колготках выискивать и еще спорить в колготках они или нет  ...на форуме не будет больше ни одной фотки. кроме моей собственной, носите сами, что хотите ,но эти уродские толстые черные блестящие колготки, от фотоспышки или как, да еще с какими zолотистыми туфлями -тоже зрелище не из приятных  ... вот ,молодец Трахтеньер, хорошо колготки подобрала ,что не отличишь, так и надо подбирать-сто раз про это писала и все про белого бычка big size ,двойнок клик, y нее даже веснушки,жилки и другие неровности кожи на ногах исчезли , что не скажешь про руки http://www.imagebam.com/image/0e8f43242110965
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 24 авг 2013, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Напишу сюда, в Базу не все модницы ходят.
Когда был такой же дил в Нордстром рэк, я как честная маша, купила только один ваучер, а многие потом писали, что накупили несколько и тратили в несколько заходов
view deal » livingsocial Saks Fifth Avenue OFF 5TH $40 to Spend at Saks Fifth Avenue OFF 5TH on Luxury Brands for Less
купите один себе и один как гифт with promo code "AUG10" and got $10 off the purchase и у вас выйдет 2 ваучера за $30, их можно использовать до...... нет даты (no expiration date)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 24 авг 2013, 10:39 |
|
|
Как я удачно за глянула, только не совсем поняла , покупаешь 2 за 30 в итоге имеешь 80? Это работает в магазинах или только в аут летах? И с этим ваучером можно купить все включая косметику? Мне как раз сегодня надо заехать за кремом , было бы очень приятно .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 24 авг 2013, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Алиса09 писал(а): Как я удачно за глянула, только не совсем поняла , покупаешь 2 за 30 в итоге имеешь 80? Это работает в магазинах или только в аут летах? И с этим ваучером можно купить все включая косметику? Мне как раз сегодня надо заехать за кремом , было бы очень приятно . Алиса, только в саксе аутлете. Да, покупаешь 2 за $30 с купоном, в итоге можно купить что-то за $40 и $40, комбинировать 2 ваучера нельзя, но их можно хоть когда использовать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|