Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Хорошенькая девочка,очень худенькая, 23 всего ей я поняла) стиль такой европейский, без лишнего гламура  только когда увидела я что свитерок за 15.000 тыщ рос руб то есть 300 долларов отдают, не кашемир даже, а мерино вул- я очень расстроилась-) И даже не 300, а все 500 в переводе на доллары получаются 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 20:24 |
|
|
Верно) МАма!  Она что Донателла Версаче?! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 20:26 |
|
|
Не вижу в чем разница в одежде из Китая и этой что у нас продают ? Сколько не смотрю на aruson.com те же тряпки что и на milanoo.com и еще забыла вебсайт как называеться -китайский тоже .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 23:28 |
|
|
Inconspicuous писал(а): PolinaAme писал(а): Inconspicuous а дайте, пожалуйста ссылочку на Dashina, интересно посмотреть
http://vk.com/dashinacompany Не знаю все ли ее фото доступны для просмотра, если вы не в друзьях у нее. Раньше все альбомы были открыты. А мне неинтересно на ее вещи смотреть, одно и то же, если что то необычное то в дырочку и на лифчик  и куча одинаковых шапочек
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 00:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 ну и насмеялась я с вами, девочки  откудова мне знать, что Бот - это программа. Как пишете, так и перевожу, дословно 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 07:56 |
|
|
Апелсинчик ,я смотрю народ там заказывает вещи с таобао . Можете сказать что нибудь по этому ,как качество вещей ?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я даже таких слов и названий не знаю:) Где вы, девченки, такие сайты выискиваете?! И еще, вам не страшно кредитку давать таким сайтам?
Смита, покаж чего приходит с китайских сайтов: оно так миленько смотрится на картинках, но почему то мне не верится что в реале оно нормальное.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
И еще хочу ( опять ) сказать огромное СПасИБО МАНОНИНЕ за то что она когда -то рассказала про Платос клозет!!!! Я как туда схожу, всегда в ужасе вспоминаю сколько я вещей, а то есть денег взбрасывала в помойку, до того пока не знала про этот комок.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): И еще хочу ( опять ) сказать огромное СПасИБО МАНОНИНЕ за то что она когда -то рассказала про Платос клозет!!!! Я как туда схожу, всегда в ужасе вспоминаю сколько я вещей, а то есть денег взбрасывала в помойку, до того пока не знала про этот комок. Я однажды в Россе купила Levis сумку за 10 дол....ну, просто создали фасон для меня на повседневку  , я ее сносила с милой любовью , и мне столько дали в Платос ..а мою бижутерию как там хорошо берут!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 08:15 |
|
|
Книжка,для меня нормальные вещи . Заказывала две юбки,блузку и что то еще типа джемпера ,но очень интересного ---как раз на мои выпуклости выступающие впереди фасона ,6 платьев . Что ношу ,а что уже народ носит . Одно платье отдала полячке . Не потому что оно плохое --я изменилась очень быстро и мне в нем некуда стало ходить . Она мне деньги давала за него ,я не взяла . Конечно страшно кредиткой светиться ,но пока тфу тфу тфу ничего не случилось . Вот еще один сайт aliexpress .com там такие же вещи можно найти как и на aruson.com Но мне кажется цены выше . Может потому что уже в шипинг добавлены. Я когда заказывала свои вещи с milanoo и еще забыла название сайта то платила только $10 енотов за пересылку . Долго ждать сам пакет ,32 дня ждала .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 08:16 |
|
|
Росс,мне тоже понравился . Слава те у нас его открыли .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апельсин, Тиджик -самое худшее место для покупки платьев...там минимальный выбор на это..Платья здесь покупаются в различных department stores, в том жк Антрополоджи или urban outfitters,Cache,Bebe...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 08:24 |
|
|
manonina писал(а): Апельсин, Тиджик -самое худшее место для покупки платьев...там минимальный выбор на это..Платья здесь покупаются в различных department stores, в том жк Антрополоджи или urban outfitters,Cache,Bebe... Ну прям... Ни одно платье не понравилось в urban outfitters. Больше платьев из Тиджика... Сыну гифт кард подарили на Критсмас в UA. До сих пор валяется. Ездили пару раз, грит, "ничего не нравится. Зачем вы мне подарили гифт кард в этот магаз.."... Openbook 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня все надоевшая бижутерия на подарки в Рашу идет:) тряпки особо не подаришь, все таки ношеное тряпье только близким подходит, а бижа вроде бы приятнее. Вчера столько отнесла  тряпья. Даже зимнее приняли. Так хорошо, что старое зимнее не хранить до осени и место освободилось 
Последний раз редактировалось Openbook 07 апр 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 112.06 КБ | Просмотров: 822 ]
Mash1 писал(а): А мне неинтересно на ее вещи смотреть, одно и то же, если что то необычное то в дырочку и на лифчик  и куча одинаковых шапочек Далеко не все там в дырочку. Мне, например, вот что нравится.
|
|
 |
|
 |
|