|
Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): вот на тему последнего скандала для любого возраста хипово
Она этот лук скопировала с Гвиннет Пелтроу, заменив хаки на джинсы. Гвинет Пелтроу постарше будет и выглядит более sophisticated - изысканно, утонченно, класси  Люблю блог это девицы. У нее много всего интересного, а не только одни джинсы. http://www.jseverydayfashion.com/
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 03 апр 2013, 07:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 03 апр 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для тупой и дешевой понтихи Маш! она даже не знает что такое Бомж стайл бомж -стайл= это тот же бохо-шик и я вообще-то SJP комплимент в том посте сделала... Костюмы велюровые для занятий спортом "в люди" не носят, разгoвор был об этом...но Маш в моде н черта не понимает и ей это не усечь 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Манонина,последнее платье которые вы показывали очень необычное ,яркое такое .
. Правильно smeeta..тем боле то платье open классно летом тоже подошло бы 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Поэтому и смешно когда дама которая одета всегда в однотонные скинни из молла что то там бомжами на актрис обзывается. Особенно когда " черных брюк не бывает слишком много" коронная фраза  Сара уже не имеет права ребенка в школу в оверсайзд свитере свести. Дамы из молла осуждают. И костюмы Джуси обосраны как будто кофтачка в полосочку это новое веяние Смита ты даже если дорогое не покупаешь это все к тебе не относится. У тебя нет дешевых понтов. ecли я ношу только однотонные джинсы/скинни,, то тогда ты и ослепла тоже!  Слава богу, я в cпортивных рабочих штанах с резиновой обувьюв моллах не разгуливаю,как ты,гадко смотреть  .... Для остальных-черные брюки у меня незаменимая вещь если нужно идти на работу, а потом out, тем более они могут сшиты очень класно и модно...джинсы на работе у нас запрещены, в платьях неудобно работать.. повторяю> бомж -стайл= это тот же бохо-шик и я вообще-то SJP комплимент в том посте сделала, но этот стиль не для всех:обычные смертные в нем будут как бомжи... Костюмы велюровые для занятий спортом "в люди" не носят, разгoвор был об этом...но Маш в моде н черта не понимает и ей это не усечь
Последний раз редактировалось manonina 03 апр 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подснежик-цветочек, эта блогерша одевается только в дешевых магазинах...на форуме, если у тебя нет лабутенов и не одеваешься в ББ, то ты уже не человек, даже Nordstrom и NM уже не человеческие магазины ,согласно Mash1 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 08:25 |
|
|
Маш, я не пойму, какого ... Ты гоняешься за людьми тем более в такой безобидной и светлой теме)! Справедливости ради я тебя видела только в наспех накинутых нарядах из тиджика поверх скрабов, плюс в бойфрендах и косухе) Какого разносить в пух и прах чужие луки таким отвязанным языком?! Засрата вся тема, только ваша перебранка на несколько страниц) Уже в очередной раз, со стороны смотреть противно Манонина, ну вот она за вами точно также гоняется как за Симппой в свое время. Вы тоже не можете остановиться, перестаньте отвечать, тем более, вы старше)Почему последнее словом должно остаться за вами, или за Маш?! На фига нервы тратить, тем более это не в первый раз, и о ужас, не последний) за Сару скажу- вены и жилы это ужас) Вообще она нам только, женщинам нравится, по сексу и Сити) Она вообще была признана самой Не сексуальной и Не желанной актрисой на протяжении нескольких лет , я сама лично смотрела с ней интервью, армия ее поклонников-из нашей женской аудитории) Она очень дистрофичная, с кривоватенькими ножками, носатенькая, но море обаяния и прикольных ужимок- что под пятидесятник она и может позволить себе как очень богатая и сколотившая денег именно на этом имидже) я люблю ее по сериалу, но сдала  на руки смотреть тяжело если честно)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 08:38 |
|
|
manonina писал(а): Подснежик-цветочек, эта блогерша одевается только в дешевых магазинах...на форуме, если у тебя нет лабутенов и не одеваешься в  Замечательная инфа Мы тут все одеваемся в дешевых ( ну кроме Колоска) Дорогие вещи, иногда по большому случаю купленые Ну и что, что иногда хочется поделится Сейчас вообще страшно выставлять что то либо Но сменю тему Девочки с чем носить рубашки в клеточку и в полосочку В прошлом году было модно, и я с дуру ракупила 6 штук, тоненькие, летние Теперь не знаю что с ними делать Накидайте картинок 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОМГ, TJMax дорогой магазин что ли? Дорогие бренды на сейле уже совсем не дорогие. Одеваться в дорогих магазинах можно как раз совсем без фантазии. Если конечно, для этого есть деньги. Гораздо интереснее, по моему, одеваться хорошо в дешевых магазинах. Для этого нужно гораздо больше фантазии. :)
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 03 апр 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Замечательная инфа Мы тут все одеваемся в дешевых ( ну кроме Колоска) Дорогие вещи, иногда по большому случаю купленые Ну и что, что иногда хочется поделится Сейчас вообще страшно выставлять что то либо Но сменю тему Девочки с чем носить рубашки в клеточку и в полосочку В прошлом году было модно, и я с дуру ракупила 6 штук, тоненькие, летние Теперь не знаю что с ними делать Накидайте картинок  ну да...она у меня на FB. и писала что тратит в месяц только 200 дол на одежду и и обувь,показывает ссылки на дешевые новинки...она не бедная ,и муж у нее хорошо зарабатывает который вообще-то дарит ей что-нибудь и подороже, но ничего особенного сумки тoго же Майк Корса... И в этом году модно носить рубашку в клетку и полоску..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 08:55 |
|
|
manonina писал(а):
И в этом году модно носить рубашку в клетку и полоску..
Ну здорово тогда Так с чем носить их?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): manonina писал(а):
И в этом году модно носить рубашку в клетку и полоску..
Ну здорово тогда Так с чем носить их? С джинсами!  ...у меня есть такая рубашка Theory, в полоску с чем еще носить кроме джинс и цветных/белых скинни?  
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня клетчатые голубая и розовая из БР. Голубую ношу со скини синими джинсами, розовую было трудно придумать с чем носить, кроме как с белыми джинсами, но потом я померила ее с хаки и получилось тоже хорошо
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моё мнение - Эта выше приведенная блогерша очень дешевое подобие (поэтому и подобия даже нет) того, что она пыталась скопировать. Дешевое я имею ввиду не цену, а очень плохое подобие. Я видела на наших девочках с форума гораздо лучшие луки без экстремально дорогих нарядов
|
|
 |
|
 |
|