|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 15:40 |
|
|
А, EVELYN, понятно. мне просто в принципе не нравятся бодибилдинговые фигуры, всегда их прикрыть хочется. Но это мои личные пристрастия, уверена, что большинство от них в восторге. Не принимайте на свой счет, носите то, что вам нравится.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 16:30 |
|
|
Evelin ух ты какие форумчанки здесь! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 16:42 |
|
|
Обожаю накаченные ноги Евелин, на вашей фотке вы всю красоту замаскировали. Сапоги и юбка не подчеркнули достоинства, а наоборот. Получилось, что у вас, простите, короткие, толстые ноги. Конечно может фото неудачное, цвет ракурс освещение. Возможно в реале выглядит супер. Вообще уже давно понятно, что эти "обрезанные" части тела не дают полной картины. Вы бы сфотали себя с этом луке полностью, лицо конечно закройте, если хотите. Ну как хотите конечно. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
moma писал(а): Раиса Захаровна, всю ночь думала чтобы к утру найти время и тебе ответить в твоей теме про "жизнь", но она уже закрыта. Не знаю куда написать, пишу сюда, наверняка увидишь. Раис, ты же знаешь что ты самая красивая, самая необходимая, самая любимая, и самая самая! А ну-ка выше нос!! Посмотри на себя в зеркало КАК КЛАССНО ты выглядишь! СКОЛЬКО у тебя силы воли приводить себя в такую физическую форму!!! ... Ты достойна самого лучшего!!! Ты сделала в жизни невероятное-родила ТРОИХ сыновей. +100 Я тоже всегда смотрю на фотографии Раисы Захаровны - она такая красотка невероятная, с такой фигурой, - при этом еще ТРОЕ детей! Раиса Захаровна, если уж Вы собой недовольны, - то, следуя логике, многим другим надо вообще пойти - повеситься  Я шучу, конечно, про повеситься. Просто, хочется подчеркнуть главную мыслю. А муж - ну, он тоже человек. Может, у него тоже последпраздничный депрессняк. А так - да, мужики к хорошему привыкают быстро  И поэтому совсем дома сидеть - правда, - тяжело. Жизнь замыкается на муже и детях, и никому на пользу это не идет. И муж, и дети начинают дуреть от избытка внимания, а то и садиться на шею. Но это тоже зависит от состояния дамской души. Вот у меня была подружка-гречанка. Сидела дома принципиально, - типа, не женское это дело, - ходить на работу. Жалко переехала, теперь в Сан-Диего зажигает. Так она и сама не грустила ни разу, и мужу расслабиться не давала. Он у нее тоже всегда строго был в курсе, что работать, и кучу денег зарабатывать - это дело мужское. Ребенок у нее был один, большой - 8 лет на тот момент. Она ездила завтракать в кафешку на соседнюю улицу на своем БМВ ( я, помню, думала - завтрак!? в кафе!?), меня с собой тащила, и чувствовала себя при этом совершенно комфортно! Она для меня была примером для подражания - не тем, что не работает. А тем, что человек совершенно уверен в себе, и доволен собой. Хотя, уверена, и у нее бывали свои моменты. Но у кого их не бывает. Извините за офф.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash1 писал(а): А кто помнит одежду из бенеттон? В мои 20 лет в Питере это было очень круто. Причем щас понимаю какое там все было бейсик типа как гэп но цены были ужас . Вот недавно наткнулась на бенеттон, свитер, даже померяла. 16 долл. Но мне ж не 20 лет уже  Маш, свитер классный! И цвет очень жизнерадостный! Бенеттон помню. В России он мне долго был не по карману. А, когда стал боле-мене по карману, как-то оказалось, что я из него "выросла". Правда, есть у меня один свитерок шерстяной душевный: купила еще в России, лет 8 назад, получается. Носила потихоньку все эти восемь лет, а сейчас дочке отдала, - как прямо переходящее красное знамя  Свитерок совершенно такой же, как был, когда купила, ничего ему от стирок не сделалось. Только надоел до зубовного скрежета.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А что случилось с РЗ? Чем она не довольна?! Где читать? Только не говорите мне что она не довольна своей внешностью  (РЗ, на этой неделе это my line  ) Я теперь 3 дня в неделю совершенно отрезана от интрернета! Как же я буду без форума?! Я не представляю 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 18:20 |
|
|
Не боись, ОпенБукчик, подготовим тебе ридерс-дайджест. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 18:44 |
|
|
Я еше тут видела в теме про джим, РЗ спрашивала про приборчик антицеллюлитныи, я еше подумала если такая красота с идеальнои фигурои спрашивает про ето, то нам простым смертным осталось толнко нарядится в бурку И не показываться людям.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 19:48 |
|
|
Openbook писал(а): А что случилось с РЗ? Чем она не довольна?! Где читать? Только не говорите мне что она не довольна своей внешностью  (РЗ, на этой неделе это my line  ) Я теперь 3 дня в неделю совершенно отрезана от интрернета! Как же я буду без форума?! Я не представляю  Неееее, ну намана... Сама предложила смотаться в Северную Каролину, отдохнуть, я понимаш, уже чемоданы пакую, а она не знает че случилось...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ась? А куда и когда едим? Я нашла тему. Я была не в курсе такого развития обстоятельств ? Наверное выезжать надо срочно:) Потому что меня уже тоже все затра----ло
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 20:17 |
|
|
Спасибо девочки всем dorogie) Я тут в однокашниках организовала временную анкету с фотками,сюда папку не загрузить,по этому вот здесь. там с соревнований за 2009 год, а остальные фотки после уже, 2011-2012г Разница между соревнованиями и сейчас 15 кг,так что сильно не удивляйтесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/556832670641/about
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 20:22 |
|
|
EVELYN писал(а): Спасибо девочки всем dorogie) Я тут в однокашниках организовала временную анкету с фотками,сюда папку не загрузить,по этому вот здесь. там с соревнований за 2009 год, а остальные фотки после уже, 2011-2012г Разница между соревнованиями и сейчас 15 кг,так что сильно не удивляйтесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/556832670641/about Я на свою страничку захожу...  разницу в 15 кг не вижу... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 20:28 |
|
|
Alen-ka писал(а): EVELYN писал(а): Спасибо девочки всем dorogie) Я тут в однокашниках организовала временную анкету с фотками,сюда папку не загрузить,по этому вот здесь. там с соревнований за 2009 год, а остальные фотки после уже, 2011-2012г Разница между соревнованиями и сейчас 15 кг,так что сильно не удивляйтесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/556832670641/about Я на свою страничку захожу...  разницу в 15 кг не вижу...  kak ne vidite?
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ах, мать мая женщина!!  Эвэлина, я ваша на веки. Какая красота тела (лицо я уверена тоже). Моя мечта... я каждый день упахиваюсь сжигая по 1200-1300 ккал за тренировку и у меня ТАК не получается. Alen-ka писал(а): Я на свою страничку захожу...  разницу в 15 кг не вижу... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тайгер и Джои, девочки я вам ответила в теме про сидящих дома мам.
|
|
 |
|
 |
|