Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кто-то здесь по-моему упомянул, что, если в вещи чувствуешь себя очень хорошо, - то она тебе идет.
Я согласна: если вещь совпадает с товим "внутренним я", то именно на тебе она будет смотреться на отличку от других. У меня есть пара таких вещей - вроде, ничего особенного, а, когда надевашь, чувствуешь себя по-особенному, и это заметно окружающим.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Прешес все-таки очень красивая девушка, - очень "породистая".
Каспер - я согласна по поводу платка, как-то бы его по-другому надеть. А так - я очень люблю такие "русские-народные" платки. Они очень женственные и романтичные, если носить их правильно. Дают другой тон всему наряду.
Тундре - завидую почти, как и Стрекозке ;))) У нас без перчаток на улицу уже не выйдешь, а они в светлом-летнем рассекают!!! Обалдеть!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 11:51 |
|
|
Каспер  красиво Девы, сижу в Даллас :) кто тут есть из вас?  приветик вам!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки спасибо! Полин, да скинь ссылку еще разок. Девы вы же знаете что платки эти большие, мне кажется как его не намотай он прикольно смотрится, а я просто одела его углом вперед и кисти не стала убирать 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 12:48 |
|
|
Casper штаны малы ((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Casper штаны малы (( Чтооо? Штаны мне эти велики если че 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Каспер пропустила лук с платком,можно на бис 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 31 окт 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я так сегодня, шарф утром сняла- жарко
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 31 окт 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Низ- сапоги под snake:)
Последний раз редактировалось Openbook 31 окт 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Каспер красота! Книжа где ты свой платок брала?мне тоже понра! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 15:46 |
|
|
Cas_per писал(а): Тычинка писал(а): Casper штаны малы (( Чтооо? Штаны мне эти велики если че  посмотри фотку еще раз там где inseam начинается c пальто длинным они симпатично смотрятся
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 16:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы,вот мне интересно: вам своя внешность не надоедает иногда? Я в хорошем смысле интересуюсь  Хороший вопрос вообще-то! Я думаю, что творческим по натуре людям, наверное, иногда надоедает на себя в зеркало смотреть, и они идут - красят волосы в зеленый цвет, ну или там стригутся налысо. А для меня - чем более узнаваемое мое лицо в зеркале, тем мне комфортнее. В своей жизни я несколько раз совершала более-менее радикальные перемены в своей внешности, и это всегда означало, что у меня кризис в жизни, внешний или внутренний. В нормальном состоянии души я себе в общем нравлюсь, и меняться меня не тянет. Вот такая я скучная Я на свою внешность смотрю очень утилитарно, даже чересчур. Ленивая я по жизни. Когда лицо в зеркале перестает быть узнаваемым, я понимаю, что надо пойти подстричься ;)))) Возрастные изменения приходят постепенно, и потому как-то незаметно. По поводу возраста я не заморачиваюсь. Стараюсь за собой следить, ну там кремом мазаться и т.п. Радикальные меры - я не знаю, если что-то со мной катастрофичное бы приключилось, - тогда бы только, наверное, побежала к хирургу. А так - я для своего возраста выгляжу нормально, считаю, и на том спасибо. Чего Бога гневить. Я найду куда деньги потратить, лучше съезжу куда-нибудь, на косметические процедуры мне жутко денег жалко.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 16:03 |
|
|
Книжкин аутфит понравился 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 31 окт 2012, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lana, это не платок это шарф вязаный из УО.
|
|
 |
|
 |
|