Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Не надо никого никуда посылать , и вас тоже тогда не будут :b_wink
Но надо устанавливать хорошие communicative connections между клиентом и парикмахером. Подавляющее большинство неудовольсв имеено по причине их отсутствия: или парикмахер не достаточно понял клиента, или не предупредил о последствиях. Взять зотя бы ту же длину стоижки. Люди приходят и говорят: хочу кончики полравнять на пару инчей. Я им показываю, что есть пара инчей на линейке- у них глаза квадратные: нет нет, говорят, это очень много. Мне только подравнять..( делайте вывод)
А еще есть конечно и плохие специалисты иои которые не заботятся о клиентах- не посоветуют, что им лучше, а делают, как просят. А люди ведь в основном сами не знают, как им лучше. Или просто деньги хотят содрать, не взирая, что это повредит волосам.
Например, приходит клиент и просит повторный perm, так волосы стали распрямляться со временем. Ну им, не задумываясь, делают perm ( big moneys) когда нало было предложить trim the hair like half an inch for the curls to spring again. Но стрижка и perm находятся в разных финансовых категориях. Perm выголнее по деньгам парикмахеру:)
( че жто я вам тут вобще советы даю)? Вы же все знаете, и сами с усами. Идите в рашу:))

Ненок, бредишь што ли? Или нанюхалась там чего?
Это значиццо, если у тебя руки из жо.... растут- клиент виноват? :bigeyes :c_laugh
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Ну может, они не в мой колледж ходили:))

ага, результат на лицоо, как гриццо..
Ненок, давай в мой, на дому.. я недороgо возьму...а научу лучше..

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:52 
Богиня
Богиня

Я вам расскажу как мне тут коррекцию ресниц делали недавно просто пипец.Я хожу к мастерам исключительно по рекомендации.Девочка которая мне порекомендовала её 5 лет к ней ходила причем не знала даже что это не нормально когда ресницы каждый день выпадают))))))))Я сказала что у меня на третьей неделе начинают выпадать и потихонечку а не махом все.
Короче,прилетаю я из Германии там я наращивала ресницы (это не первый раз до этого наращивала 2 раза в Москве).Так вот мало того что наращивание ресниц стоит здесь 300 бакс а коррекция пополам, даже в Москве такие цены в самых крутых салонах и качество извините меня в разу лучше.
А здесь в торговых центрах.Дальше,пришла значит я она мне за 40 мин кажется нарастила шлеп шлеп я говорю я что вы мне мейк ап снимать не будете она говорит нет зачем.Если логику включить то, обязательно т.к косметика идет на масленой минимальной но есть.Она мне такая говорит что не мыть ресницы три дня.
Я говорю а как же я умываться буду ?.........она говорит аккуратно вокруг.)))Я - что раньше всегда умывалась сразу без проблем ,а она это такие правила, я ок.Короче через 4 дня я посчитала прям у меня все её ресницы что она нарастила благополучно отвалилось остались на месте те старые.Вот такие мастера тут))))))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет клиент всегда прав конечно. Это нормально и так должно быть.
Но у вас с таким отношением к парикмахеру, как к врагу:), всегда будут сложности с нахождением правильного для вас парикмахера. Но я бы за вас взялась. Мне интересны сложные случаи.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Но у вас с таким отношением к парикмахеру, как к врагу:), всегда будут сложности с нахождением правильного для вас парикмахера. Но я бы за вас взялась. Мне интересны сложные случаи.

:bigeyes А у вас какое отношение к клиентам? Почитай себя...

Последний раз редактировалось cat in the hat 29 мар 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Везде, где я тут была, стригут всухую - и в дорогих местах, и в дешевых. А мне кажется, это даже лучше, у меня волосы кудрявые, если стричь их мокрыми, они сильно короткими получаются. А чтобы добиться от парикмахера приемлемого результата, надо ей детально объяснить, что ты хочешь - с картинками, с линейкой, с подробным словесным описанием, т.е. в сущности быть самой парикмахером, только ножницы не держать. :c_laugh
Хотя некоторые даже на картинки смотреть не хотят, думают, что и так все знают и все за клиента сами решают. ..

вот прям везде на сухие волосы и прям везде картинки не смотрят.
А мои волосы на сухую и не подстричь будет и картинок я всегда кучу притащу-в профиль и анфас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сухими волосы should be texturized, если они very curly to allow for shrinkage factor.
Я об этом уже писала выше.
А знаете, есть мастера, которые сразу две пары ножниц используют на двух руках:) не слышали?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Будут до тех пор относиться к парикмахеру как к врагу, пока парикмахеры не перестанут относиться к клиентам как к болванкам, на которых можно все, что угодно делать. Ведь болванки все одинаковые и права голоса не имеют, а я училась в крутом ПТУ и заплатила крутые бабки, поэтому я конечно лучше все знаю, чем клиент, который с этими волосами жил и стриг их 30-40 лет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Сухими волосы should be texturized, если они very curly to allow for shrinkage factor.
А знаете, есть мастера, которые сразу две пары ножниц используют на двух руках:) не слышали?

Ну и что из этого? Ненок, ты тоже так можешь?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну я прям Нену люблю все больше и больше :lol: усыся :lol: никак мимо не пройду :lol:

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 11:20 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
Nena писал(а):

Ну и что из этого? Ненок, ты тоже так можешь?

Скажу как стригут в Москве на мокрую вытягивают ровняют или делают стрижку отсюда не может быть вообще никаких волн и кривизны и потом уже филируют на сухую на укладку.И поэтому волосы уложенные или нет будут всегда лежать аккуратно. ))))))) :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Nena писал(а):

Будут до тех пор относиться к парикмахеру как к врагу, пока парикмахеры не перестанут относиться к клиентам как к болванкам, на которых можно все, что угодно делать. Ведь болванки все одинаковые и права голоса не имеют, а я училась в крутом ПТУ и заплатила крутые бабки, поэтому я конечно лучше все знаю, чем клиент, который с этими волосами жил и стриг их 30-40 лет. :c_laugh

Абсолютно с вами согласна. В моем лице вы можете видеть и loyalty, и passion и толерантность к вам. Поэтому я лучше других смогу вести этот бизнес и вам и себе на радость:) на сем и порешим.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Slicing? Эта техника для layers. Как еще один способ их моделирования. Очень распространен здесь.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у Вас какие волосы сами по себе: текстура (прямые/вьющиеся, fine/medium/coarse), density (это сколько волос на квадратный инч. Ну если упрощенно: много волос, но тонкие, или мало волос, но толстые) и есть ли в волосах layers и на сколько damaaged ваши волосы (freezy?)
а то вы можете и всех на свете паарикмахеров перебрать, а вам все равно эту технику не предпочтут для ваших именно волос- результатом не будете довольны.
Вы ж ничего, похоже, не знаете, но много критикуете необоснованно..

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
А у Вас какие волосы сами по себе: текстура (прямые/вьющиеся, fine/medium/coarse), density (это сколько волос на квадратный инч. Ну если упрощенно: много волос, но тонкие, или мало волос, но толстые) и есть ли в волосах layers и на сколько damaaged ваши волосы (freezy?)
а то вы можете и всех на свете паарикмахеров перебрать, а вам все равно эту технику не предпочтут для ваших именно волос- результатом не будете довольны.
Вы ж ничего, похоже, не знаете, но много критикуете необоснованно..

Вона че делаить образование с людЯми... Была Ненка как Ненка, а чуть в колледжу пошла, научилася ножницу маненька держать , так и загордилася... грит, холопы вы все, и ня барское енто дело вам лаэсы всяки стричь..., пилой обойдетеся... :lol:

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.