Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, я наконец-то со своим планом, доработанным с прошлого года. Пыталась узнать, как начертить на Apple компе - ответа не последовало, поэтому пришлось вспоминать уроки черчения. Вот мой план первого этажа. Дом 1985 года, муж купил его в 2004 году. Меняли крышу, но это не считается, тк поменяли быстро, за один день.

У меня вопросы к Пулечке (ну или может кто подскажет). Входная дверь SE2 140 градусов, но на разном уровне двери колеблется до 142 градусов... Над ливинг рум наша спальня, надо кухней - сына спальня, а над дайниг рум - спальня степок... Как расселяются звезды в этом году, где что активизировать или нейтрализовать... План 24 горы тоже не могу наложить на компе((( Заранее огромное спасибо... :d_thanx
Тааак.... по ходу опцию загрузки фото уже отменили....

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:36 
Богиня
Богиня

[quote="Alen-ka"]Ну вот, я наконец-то со своим планом.

Alenka,ваш план один в один моего дома,только направление другое и living room от входа слева. :dum Эх, как бы мне ваш план на мой вариант переделать,а то я в чертежах совсем профан :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
Alen-ka писал(а):
Ну вот, я наконец-то со своим планом.

Alenka,ваш план один в один моего дома,только направление другое и living room от входа слева. :dum Эх, как бы мне ваш план на мой вариант переделать,а то я в чертежах совсем профан :k_crying

Ого, ничего себе!! Даже так? Ну так звоните-переделаем :b_wink
Мы со степкой целый день измеряли, а потом с сыном переизмеряли ... А потом я 2 дня еще чертила... Что интересно, у меня остался план с прошлого года (но на простом тетрадном листке в клетку начерчен), так практически разницы с этим нет.... Искала миллиметровую бумагу, но не нашла... ну и ладно...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, нету времени - дел столько навалилось. Не успеваю просто.

Вы пишите, а я буду заглядывать и отвечать. Но могу не сразу.

Рассмотрим план.

Изображение

Квартира\дом, скажем так, неважная. Самый большой недостаток - это родная водная 5-ка на фасаде, которая очень сильно активизируется входной дверью. Сюда приходит еще и годовая 5-ка.
Ни в коем случае не делать ремонт, даже гвозди не забивайте в этой части дома. Не хлопайте дверью. Петли смазать, стучалкой не стучать. Стараться гостей не принимать. Чем меньше народу будет шастать, тем лучше. Особенно будут страдать старшие дочери.
Плохо еще то что в центре дома находится лестница и туалет. Такой дом, вместо того чтоб жильцов поддерживать, будет вытягивать из них энергию. Все будет даваться с большим трудом.
В идеале, конечно туалет бы перенести и эту комнатку соединить с дайнинг рум. Но уже что есть то есть.

Для 5-ки на входе применяйте те средства что я писала. Убрать все красное. Ливинг рум той стороной что на фасад хорошая, дайнинг рум тоже.
Ливинг рум, та часть что смотрит на патио - старайтесь там не находиться.
Там получается родная 2-ка и годовая 2-ка. Слишком сильное влияние.

В дайнинг эрии на кухне не кушайте - лучше в дайнинг рум переместиться даже чай пить. Мало того что избежите неприятностей, еще и получите прибыль.

Аленка, это вы попали с мужем в аварию в прошлом году? И были проблемы со здоровьем? Может быть что кровать у вас стоит неблагоприятно что при пятерке на фасаде приводит к разным "приключениям".
Обратите внимае на спальню сына. Ни в коем случае нельзя чтоб его кровать стояла над кухней.
Также проверьте над чем находятся туалеты на верхнем этаже. Туалеты над важными зонами - кухней, местом в ливинг где вы сидите, столом где едите - исключительно неблагоприятны!
Также проверьте нет ли внешних ША, направленных на фасад дома - это может быть большое дерево прямо перед входом, какая нибуть вышка, столб, куча мусора, стройка перед домом и т.д.
В этом доме, если не соблюдать меры предосторожности очень сложно жить. Это как человек с тяжелой формой диабета - чуть что, сразу шок.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Beloved писал(а):
Silver Bullet, я извиняюсь, но у меня еще к тебе вопрос. Поскольку у нас "7" на СЗ, я хочу в эту зону перевесить огромный веер (море и пара дельфинов) дабы принести элемент "Воды" Как думаешь?
Silver Bullet, а что такое вода "инь" и "янь", как их различить? И как я вода нужна в моем случае? Извини, за много вопросов

картины действуют слабо на ФШ. В основном цветом.
Вода инь - это вода которая не движется. Я написала как сделать - в мелкую плошку налить воды.

В случае с 7 кой надо либо бамбук в воде как я выше писала, либо если это спальня то вот так в блюдо налить воды.

СЗ у нас в столовой и там входная дверь, ты писала, что бамбук там к ссорам вот и думаю чем и как воду привнести :dum
Есть еще черепаха "Три поколения", глина, цвет: голубой с коричневым. Че то она мне так приглянулась в свое время, даже очень, а вот своего места в доме она у меня так и не нашла :dum

почему бамбук к ссорам? бамбук в воде (желательно прозрачная банка) это самое популярное ср-во от 7-ки. Его также используют для активизации восточных секторов дерева. Но в СЗ он будет по другому действовать.

Черепах можно куда угодно - если нравится. Сама по себе керамика хороша для активизации земли и металла.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо огромное, Silver Bullet! Я предполагала, что с домом что-то не то... Ну некомфортно я себя чувствую в этом доме. И да, мы в аварию попали в позапрошлом году, мне была сделана сложная оперция на глаз. Более-менее восстановилась сейчас. Так вот, уговариваю мужа переехать из этого дома, он, вроде согласился, но сейчас думает,что перестраивать этот дом будет дешевле, чем покупать новый (очень долгая история с этим домом). И вот стройка грандиозная планируется на лето :komp Возможно даже, что будем строить новый дом на этом месте.... Короче, наделаем делов, чувствую..... Значит в идеале, лучше переместить входную дверь, так? Если немного влево или вправо, то еще получится, а совсем перевернуть дом, ну никак. В принципе, мы входной дверью очень редко пользуемся, обычно через гараж заходим в дом (где стейрз даун на плане). Только когда степки приезжают, то они шастают туда- сюда с подругами....
У сына спальня полностью находится над кухней, от этого никуда ни деться, и кровать его находится в том месте, где на кухне раковина и плита( туалеты на 2 этаже в той части, где дайнинг эрия и выход на патио на 1- м этаже...Наша кровать находится в восточной части дома, а спим мы головами на фасад. Еще перед домом есть небольшой газон с кустами и цветами, прямо перед входом. На углу дома, где наша спальня и ливинг рум есть огромное дерево.
Еще в последнее время мы не едим в дайнинг эрии, а переместились в ливинг рум перед камином. Я стала замечать, что провожу много времени в дайнинг рум (тянет меня туда), так вот оно оказывается что, там благоприятная эрия... В общем, надо что- то делать.... Менять..

P.S. Ага, так если мы начнем грандиозную перестройку, значит и летящие звезды внутри дома поменяются, верно? так же можно избавиться от 5 на фасаде дома....

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ну и на Северо_Запад прилетит звезда грабежей 7. Если там у вас дверь (как у меня), то убедитесь что у вас сигнализация в порядке, чужим дверь не открывайте и т.д. На ночь во дворе не оставляйте ценные вещи.
Это не только звезда грабежа в прямом смысле, но еще и в переносном. СЗ это сектор главы дома - мужа. Может такое быть что у него на работе появятся конкуренты, или кто-то попытается его надуть. Также это звезда потерь. Муж может стать растеряхой.
От семерки обычно ставим 4 ветки бамбука в прозрачной вазе с водой. Но если у вас там дверь то лучше не ставить. Есть мнение что это провоцирует ссоры. На своем опыте лучше не проверять.

у меня как раз такая ситуацию, входная дверь в этом секторе.

Silver Bullet, тут ты писала, я чего за веер и спрашивала, коли бамбук не очень на СЗ. Че думаешь за веер (огромный, море и пара дельфинов, но есть и пара иероглифов, если надо запощу фотку иероглифов)?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 15:53 
Богиня
Богиня

Вот интересно, почему показания компаса так сильно меняются?
Стою на одном месте - компас на полу, на кровати, на уровне пояса показывает разные цифры!
Хотела померять направление кровати - благоприятное или нет...
Мы сейчас живем в отеле, поэтому меряю только вот только такие вещи, как направление кровати и т.д. Приедем домой - там опять все перемеряю.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 18:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Silver Bullet, А про меня ты не забыла? :a_hello

PUSHINKA писал(а):

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Спасибо огромное, Silver Bullet! Я предполагала, что с домом что-то не то... Ну некомфортно я себя чувствую в этом доме. И да, мы в аварию попали в позапрошлом году, мне была сделана сложная оперция на глаз. Более-менее восстановилась сейчас. Так вот, уговариваю мужа переехать из этого дома, он, вроде согласился, но сейчас думает,что перестраивать этот дом будет дешевле, чем покупать новый (очень долгая история с этим домом). И вот стройка грандиозная планируется на лето :komp Возможно даже, что будем строить новый дом на этом месте.... Короче, наделаем делов, чувствую..... Значит в идеале, лучше переместить входную дверь, так? Если немного влево или вправо, то еще получится, а совсем перевернуть дом, ну никак. В принципе, мы входной дверью очень редко пользуемся, обычно через гараж заходим в дом (где стейрз даун на плане). Только когда степки приезжают, то они шастают туда- сюда с подругами....

чем меньше пользуетесь тем лучше. Но если пятерки просто можно не тревожить, - и люди при удачном раскладе в таких домах живут,- то вот лестница в центре по которой вы ходите все время (я так понимаю что еще и гараж под домом что тоже плохо)+центр туалет. Это бы убрать. Если будете перестраивать то очень рекомендую раскошелиться на консультанта который бы вам по формулам посчитал что можно. Но это, сразу скажу, не для слабонервных. Я так дом строю. Верней в 2012 будем, а то неблагоприятно в этом. Мало того что это удовольствие не из дешевых, так муж у меня все время в предынфарктном состоянии. Вернее с пред-психушечном. :c_laugh
Это если вам рассказать, то вы не поверите че творится у нас. Только благодаря тому что я ему пообещала что если по феншую построим дом, то заделаемся миллионерами, то он согласился чтоб дом был задом напред (нам так надо).А еще ж внутри. Мне как мастер сказала что каждую дверь надо будет выставлять по формуле и каждую стенку, так мне и поплохело. Не знаю что это будет. Ни один из готовых планов не годится и я с ужасом думаю как мне с архитектором работать?? Так что тут надо выбирать, либо феншуй и куча нервов, либо жить с той удачей что есть и не дергаться.

У сына спальня полностью находится над кухней, от этого никуда ни деться, и кровать его находится в том месте, где на кухне раковина и плита( туалеты на 2 этаже в той части, где дайнинг эрия и выход на патио на 1- м этаже...

Постарайтесь передвинуть хоть чтоб над плитой не стояла и особенно чтоб голова туда не приходилась.
С дайнинг эрии тем более переместиться кушать в столовую!

Наша кровать находится в восточной части дома, а спим мы головами на фасад. Еще перед домом есть небольшой газон с кустами и цветами, прямо перед входом. На углу дома, где наша спальня и ливинг рум есть огромное дерево.

Это нормально. Следите чтоб дерево было без засохших, обломанных веток. Лучше раскошелиться на три сервис.

Еще в последнее время мы не едим в дайнинг эрии, а переместились в ливинг рум перед камином. Я стала замечать, что провожу много времени в дайнинг рум (тянет меня туда), так вот оно оказывается что, там благоприятная эрия... В общем, надо что- то делать.... Менять..

P.S. Ага, так если мы начнем грандиозную перестройку, значит и летящие звезды внутри дома поменяются, верно? так же можно избавиться от 5 на фасаде дома....

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Ну и на Северо_Запад прилетит звезда грабежей 7. Если там у вас дверь (как у меня), то убедитесь что у вас сигнализация в порядке, чужим дверь не открывайте и т.д. На ночь во дворе не оставляйте ценные вещи.
Это не только звезда грабежа в прямом смысле, но еще и в переносном. СЗ это сектор главы дома - мужа. Может такое быть что у него на работе появятся конкуренты, или кто-то попытается его надуть. Также это звезда потерь. Муж может стать растеряхой.
От семерки обычно ставим 4 ветки бамбука в прозрачной вазе с водой. Но если у вас там дверь то лучше не ставить. Есть мнение что это провоцирует ссоры. На своем опыте лучше не проверять.

у меня как раз такая ситуацию, входная дверь в этом секторе.

Silver Bullet, тут ты писала, я чего за веер и спрашивала, коли бамбук не очень на СЗ. Че думаешь за веер (огромный, море и пара дельфинов, но есть и пара иероглифов, если надо запощу фотку иероглифов)?

А, да точно писала - вот вылетело из головы кто мне это сказал! Вспомню, напишу. Я сама поставила - у меня дверь тоже там... :c_laugh ...Если будем ссориться то просто поставлю банку с водой.

Повесь веер если синий. Хотя настоящая вода лучше символической. Неважно какие там иероглифы. Главное чтоб не матюки! :c_laugh Иероглифы только тогда действуют если она написаны от руки даосским каллиграфом. У них есть специальная техника, когда они пишут и создают ци.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Вот интересно, почему показания компаса так сильно меняются?
Стою на одном месте - компас на полу, на кровати, на уровне пояса показывает разные цифры!
Хотела померять направление кровати - благоприятное или нет...
Мы сейчас живем в отеле, поэтому меряю только вот только такие вещи, как направление кровати и т.д. Приедем домой - там опять все перемеряю.

Это искажение магнитных полей - электроприборы, проводка, металл. предметы. Внутри не меряют для определения благопр. направлений. Надо снаружи, а потом накладывать 24 горы и так определять.
Внутри меряют только для формул Сань Хе.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PUSHINKA писал(а):
Silver Bullet, А про меня ты не забыла? :a_hello

PUSHINKA писал(а):

Пушинка, забыла! Сейчас в офис перейду (там фотошоп у меня) и сделаю.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, как всегда премногие благодарности тебе! :d_thanx :d_thanx :d_thanx
Повешу веер и бамбук поставлю, посмотрим как дело пойдет.
На всякий случай, сделал сниомок иероглифов, а то вдруг там матюки ты знаешь какие :c_laugh

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.