|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 10 дек 2011, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Черные обе юбки с Ардена Б оказались просто классными!!! просто супер! Надеюсь еще этот стиль побудет в моде хоть полгода, вроде Симпа сказала что в 2012 такое еще будет, там сиреневое платье в ее теме из такого же стиля. Кстати обе юбки очень длинные, с размер мне почти под пяток/пола. классно. надо с каблуком или танкеткой носить.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 10 дек 2011, 09:31 |
|
|
Openbook писал(а): Черные обе юбки с Ардена Б оказались просто классными!!! просто супер! Надеюсь еще этот стиль побудет в моде хоть полгода, вроде Симпа сказала что в 2012 такое еще будет, там сиреневое платье в ее теме из такого же стиля. Кстати обе юбки очень длинные, с размер мне почти под пяток/пола. классно. надо с каблуком или танкеткой носить.  Здорово! Так ты тонюсенькая, Опенбук, поэтому тебе такие юбочки и идут и едут)))) А вот мне нет, я сразу бабушкой буду в них выглядеть(
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 10 дек 2011, 10:18 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, я сегодня в ТиДжейМаксе такие классные туфли видела, Michael Kors типа таких за 15 рубликов. Правда размер только 6... Мне чуть-чуть маловаты  может кому надо? У меня они перед глазами стоят... весь вечер о них думаю.... такие удобные... Alen-ka, мне надо! Наверное, поздно уже, да?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 10 дек 2011, 19:42 |
|
|
Девочки, HELP! Купила сапоги за $70, кожа очень хорошая, сидят хорошо (у меня проблема найти узкие сапоги), вот только каблук немного смущает и не знаю эту фирму. Не знаю, оставлять или нет, посоветуйте плиз!
http://www.masseys.com/product/Carlos-b ... ana-Womens
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
Последний раз редактировалось Lentyaika 12 дек 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 10 дек 2011, 21:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Carlos Santana is a good brand, pretty comfortable 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 11 дек 2011, 16:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Заказала вот эти, давно искала n*u*d*e pumps определенного оттенка и формы. В обчем туфли пока едут, надеюсь они мне в реале понра: 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 11 дек 2011, 18:36 |
|
|
Lentyaika писал(а): Девочки, HELP! Купила сапоги за $70, кожа очень хорошая, сидят хорошо (у меня проблема найти узкие сапоги), вот только каблук немного смущает и не знаю эту фирму. Не знаю, оставлять или нет, посоветуйте плиз!
http://www.masseys.com/product/Carlos-b ... pWiki+Corp Не знаю насчет сапог, но у меня есть клоги Карлоса Сантаны. Я безумно довольна!  Очень удобная и качественная на мой взгляд обувь. И дизайн отличный. Так что сапоги бы я на вашем месте оставила. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 11 дек 2011, 18:38 |
|
|
Kotya писал(а): Заказала вот эти, давно искала n*u*d*e pumps определенного оттенка и формы. В обчем туфли пока едут, надеюсь они мне в реале понра:  Вообще это не совсем пампс, пампс как правило на платформочке идут (хотя сейчас уже как что хотят так и называют :-) ). Но дело не в этом. Туфли классные и очень стильные.  Как получите, соткайте на ножках. Очень интересно, как они смотрятся нас вас. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 11 дек 2011, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kысь, сфоткаю как получу. Пампс - это любые туфли на высоком каблуке, включая лодочки и платформы.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 дек 2011, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот купила такое ВСВG платье ,только другой расцветки , на встречу Нового Года 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 дек 2011, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monkey83 писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, я сегодня в ТиДжейМаксе такие классные туфли видела, Michael Kors типа таких за 15 рубликов. Правда размер только 6... Мне чуть-чуть маловаты  может кому надо? У меня они перед глазами стоят... весь вечер о них думаю.... такие удобные... Alen-ka, мне надо! Наверное, поздно уже, да? Маршалс Маршалсу рознь даже в пределах одного штата...тем более оn-line не продают...Туфли скорее всего последние на clearance -display pair , значит в каком-то Маршалсе из-за этого уценилась...можно искать в пределах одного района города похожую, хотя с последней парой бессмысленно...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 дек 2011, 12:10 |
|
|
Манонь, клевое платьюшко я купила сумку корсовскую и платье Банану, которое на теплый свитер и теплые колготки носится, с сапогами, клевое, на фоте как наволочка смотрится
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 дек 2011, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Манонь, клевое платьюшко я купила сумку корсовскую и платье Банану, которое на теплый свитер и теплые колготки носится, с сапогами, клевое, на фоте как наволочка смотрится [] Сумка-хорошая  ...платье на тебе хотелось бы посмотреть  ....надо бы свои покупки хотя бы на вешалках сфоткать- на себе не могу, нет времени...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 дек 2011, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Дениска, Сумка хорошая- торбочка удобная наверное. Платье- аа, лучше на себе покажи, даже не малейшего понятия Манонь, Платье супер, а какого цвета купила? Коть, Туфли классные, не знаю насчет удобства только. Потом скажешь. А себе сегодня БЕбе джинсы купила, сидят так классно, что даже не на секунду не пожалела того что за них отвалила. В примерочной из них вылезать не хотелось! Бывает же так ! Прям твоя вещь и фсе тут! И еще купила себе рубашки в клетку .
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 дек 2011, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.bebe.com/bebe-Signature-Stre ... ch-results
|
|
 |
|
 |
|