|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 фев 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nekotorii писал(а): Подскажите, плиис  Вообщем прошлым летом я сУрьозно подошла к этому вопросу, так как штат у нас летной и стопа открыта. Вообщем после чтений многих ревью, я увидела, что многие используют простой дремель для удаления мозолей и натоптышей. http://www.walmart.com/ip/Dremel-7300-N ... l/15173820 И тут только поняла, что значит иметь пятки как у ребенка!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 фев 2014, 22:28 |
|
|
Beloved писал(а): Thumbellina, я извиняюсь, вам для педикюра нужен снимать мозоли или только кожу освежить? Если для мозолей, то другое Вам подскажу  Both. У меня пара мест на каждой стопе с раздражающими постоянными мозолями-натоптышами, which never go away, а на остальных местах (типа пяток) только освежать кожу. Я купила пока вот такую штуку: http://www.amazon.com/ProLinc-Callus-El ... 1392179032 Купилась на ревьюс и рекомендацию в бьютипедии, но чего-то не вижу результата пока. Но я только 2 раза пользовала, может, там подождать надо и результат будет всё же позже. Пока никакой magic не случилось. Про dremel посмотрела, спасиб,  но я на такое точно не решусь. Штрашно на живое тело всё ж.  Пока буду продолжать мурыжить Каллус Элиминатор с пьюмис стоун, домучаю бутылек, а там посмотрю. Если решусь на тул, то всё же какой-нить медицинский/или около того буду брать. Мне помнится, в Раше были такие жужжалки с похожими насадками в наборах для педикюр-DIY. Надо будет покопаться. У Педисоника мне нравится комплексный подход - там разные насадки, и технология кларисониковская мне нравится.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 фев 2014, 23:20 |
|
|
Этот дремель, то же что и врачи здесь используют, только у них более медицинский вид, ну и цена заоблачная 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 фев 2014, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Thumbellina писал(а): . Я купила пока вот такую штуку: http://www.amazon.com/ProLinc-Callus-El ... 1392179032 Купилась на ревьюс и рекомендацию в бьютипедии, но чего-то не вижу результата пока. Но я только 2 раза пользовала, может, там подождать надо и результат будет всё же позже. Пока никакой magic не случилось.  . И я купила,дочь порекомендовала, у нее в Минске салон свой домашний маникюр-педикюр. Там это очень дорого стоит, я ей высылала и себе взяла. Надо подержать 3-5 минут и потом щеткой такой как наждачка для стопы специальная тереть. У меня запущено было, я сидела, держала минут 5 и при этом добавляла еще немного, высыхало. И вот этой терла. Намного лучше стало. И мягкие пятки, не скажу что там стиралось сильно, по мокрому то трет не особо. Буду еще раз делать и хватит.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 фев 2014, 08:50 |
|
|
Beloved писал(а): Этот дремель, то же что и врачи здесь используют, только у них более медицинский вид, ну и цена заоблачная   Beloved, этот дремель так меня натолкнул на мысли о педикюрных аппаратах, я такую няшку нашла! Недорогую совсем. Вот эту: http://www.amazon.com/Emjoi-Micro-Pedi- ... 136&sr=8-2  Там у них разного вида модельки этого Эмджой для ног есть. Еще вот такую штуку для распаривания думаю приобрести, девы, у кого есть такие сауны для ног, поделитесь впечатлениями!  Ревьюз обалдеть, конечно, после того, как закончу бутыль с элиминатором, точно какой-то аппаратик буду брать (или педисоник, или типа вот этого выше). 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 фев 2014, 12:01 |
|
|
Thumbellina, не хочу Вас расстраивать, но у меня есть этот агрегат, и если сказать честно такое г.... Я им снимаю шероховатую кожу с пальцев на руках, после поедания семечек (вот для этой процедуры он тянет)  на одну ногу уходит 1 болванка, что бы добиться действительно гладкой кожи, я уж не говорю о времени в корячем положении, значит на сеанс нужно 2. Вообщем она почти как и наша пемза. После нее (она меня тоже натолкнула в тоже направление) я и сделала серч и купила самый слабомощный дремель, коим теперь не нарадуюсь 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 фев 2014, 13:34 |
|
|
Beloved, спасибо за идею. Обязательно попробую.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 фев 2014, 15:31 |
|
|
Shuka, пжта 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 фев 2014, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Beloved писал(а): Shuka, пжта  А что такое дремель?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 фев 2014, 16:24 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Beloved писал(а): Shuka, пжта  А что такое дремель?http://ru.wikipedia.org/wiki/Dremel
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 фев 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки, а про фены сюда или нет? Хочу спросить про Paul Mitchell hairdryer - стоит он того денег? и кто каким пользуется профессиональным феном?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 фев 2014, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Beloved писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Beloved писал(а): Shuka, пжта  А что такое дремель?http://ru.wikipedia.org/wiki/Dremel ой! И этим по ногам?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 фев 2014, 00:01 |
|
|
Lady_Phoenix, я Вас умоляю! А в педикюрном кабинете или у врача чем делают? Только он там более эстетичнее выглядит http://www.youtube.com/watch?v=Lv6lKoQUDzE
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 20 фев 2014, 00:53 |
|
|
Чего сказать хотела, если кому Nuface надо, сейчас на старую модель хорошая скидка. http://shop.mynuface.com/product_p/40220.htm
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 26 фев 2014, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
про черные точки у кого проблема, девочки, попробуйте такой вариант,
берете масло для умывания мне нра
на сухое!! лицо, сухими руками наноситься масло, втирается минуты 2-3, смывается теплой водой, наноситься крем для умывания, и втрирается, чтобы белаягустая кашка на лице получилась, держиться 2-3 минуты, смывается тряпочкой. Наноситься на нос pore strip ))
повоторяется раз в неделю. А 2х ступенчетое умывание каждый день )) кожа супер ))
|
|
 |
|
 |
|