|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 14:03 |
|
|
nipp писал(а): nyk2009 писал(а): мне очень трудно накачать рукии, они у меня худые от природы. я уж изо всех сил тягаю вес. Creatine? я пробовала и мне не понра. гадость редкая и нет толку.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): я пробовала и мне не понра. гадость редкая и нет толку. В каком смысле "гадость"? Вкус? Или эффекты? Странно что не сработало. Какие были дозы и сколько продолжалось?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 16:54 |
|
|
Девушки, Ник и Рекси - хорошиии  Ник, у Вас же трое деток? Вы здорово выглядите!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 17:59 |
|
|
nipp писал(а): nyk2009 писал(а): я пробовала и мне не понра. гадость редкая и нет толку. В каком смысле "гадость"? Вкус? Или эффекты? Странно что не сработало. Какие были дозы и сколько продолжалось? в том смысле что это же гармон, и да, наверное мало пила. но я побаиваюсь с гармонами дело иметь. купила сегодня 2 большие банки протеин-пудры. буду пить это.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 18:00 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девушки, Ник и Рекси - хорошиии  Ник, у Вас же трое деток? Вы здорово выглядите! спасибо 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 18:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): в том смысле что это же гармон...но я побаиваюсь с гармонами дело иметь. Nope. Цитата: Creatine is a nitrogenous organic acid that occurs naturally in vertebrates and helps to supply energy to all cells in the body, primarily muscle, by increasing the formation of Adenosine triphosphate (ATP). Creatine was identified in 1832 when Michel Eugène Chevreul discovered it as a component of skeletal muscle, which he later named creatine after the Greek word for meat, κρέας (kreas). In solution, creatine is in equilibrium with creatinine.[1] Цитата: Unlike most supplements that athletes use, creatine is neither a vitamin, mineral, herb nor hormone. It is a naturally occurring amino acid that is found in our body that has the chemical name methyl guanidine-acetic acid. As most of you are already aware, amino acids are the building blocks of proteins. The majority of creatine (about 95%) is located in the skeletal muscle system, and the remaining 5% is in the brain, heart and testes. We acquire most of the creatine in our system by consuming meats and fish as well as dairy products, egg whites, nuts and seeds. Although the human body has a way of storing very high amounts of creatine to enhance recovery and muscle power, it is quite challenging to consume enough food to provide the same amount of creatine that using supplements will. In the event that you do not consume enough creatine to suit your body’s requirements, your body can synthesize it from the amino acids arginine, glycine and methionine. This manufacturing process takes place in the kidneys, liver and pancreas.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В джиме не была 9 дней, но зато на 4 паудна похудела. ))) Вернулась с классного путешествия, все болит )))) вчера 65 милль преодолели в ВестВерджинии greenbrier trail на великах. Красота...Накаталась, хочу обратно )))) Красивые штат, а вообще мы в 7-ми были за эти дни, столько природы красивой увидела и милль намотала. Завтра велик в космет. ремонт и с утра в джим )) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 21:40 |
|
|
SunnyAK писал(а): nyk2009 писал(а): в том смысле что это же гармон...но я побаиваюсь с гармонами дело иметь. Nope. Цитата: Creatine is a nitrogenous organic acid that occurs naturally in vertebrates and helps to supply energy to all cells in the body, primarily muscle, by increasing the formation of Adenosine triphosphate (ATP). я всегда считала что гармон не знаю почему. кто-то наверное когда-то сказал
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 21:41 |
|
|
Ami писал(а): В джиме не была 9 дней, но зато на 4 паудна похудела. ))) Вернулась с классного путешествия, все болит )))) вчера 65 милль преодолели в ВестВерджинии greenbrier trail на великах. Красота...Накаталась, хочу обратно )))) Красивые штат, а вообще мы в 7-ми были за эти дни, столько природы красивой увидела и милль намотала. Завтра велик в космет. ремонт и с утра в джим ))  Здорово! а фоты есть?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фоты есть и много. Еще не смотрела сама, не закачивала на комп. Вам фотки какого штата? Вы вело увлекаетесь? У меня еще есть фотки торнадо ((((( нас в Сев Каролине настигло, не к данной теме правда. Страшно было, разруха, деревья повалились и тдп и воронка даже есть на фотках. Мы через 2 мес едем в Мейн кататься. Была там в том году  , красота.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Ami писал(а): Фоты есть и много. Еще не смотрела сама, не закачивала на комп. Вам фотки какого штата? Вы вело увлекаетесь? У меня еще есть фотки торнадо ((((( нас в Сев Каролине настигло, не к данной теме правда. Страшно было, разруха, деревья повалились и тдп и воронка даже есть на фотках. Мы через 2 мес едем в Мейн кататься. Была там в том году  , красота. ами-я вело увлекаюсь  )))мы с мужем каждые выходные ходим на трейл-после зимы в этом году посли первый раз неделю назад-проехали 32 мили)))мы катаемся на своем Мэрилендском(мне нрвится безумно)-он еще для разноовразия хочет меня выташить в Вирджинию на трейл))я бы посмотрела-как там))если сможете-выложите хотя бы парочку)) 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 23:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): Еще раз посмотрела на фоты. Ноги очень хорошие, и Вы правы - если начнете худеть ради талии, ноги и попа "уйдут" в никуда. Один из вариантов - нарастить мышечную массу на ногах и попе, чтобы компенсировать. Но на это потребуется время, и будет весьма заметный рельеф (у худеньких мышцы быстрее становятся заметны). девочки,спасибо за комплементы вам-комплементы всегда приятно слышать(особенно от женщин) со мной можно на ты-я в этой теме,чувствую,засяду-вы такие все стимулирующие! нельзя мне ноги качать никак!сейчас загружу фоту-посмотрите-у меня развиты икроножные мышцы(может,не так сильно-но больше я не хочу),и бедра тоже довольно рельефные. я по юности каталась на роликах и скейтборде,сейчас на велике каждые выходные с мужем наяриваем... девченки-Санни,и Ник-у вас кубики такие-я в усмерть обзавидовалась,хочу такиееее  !!!!порекоммендуйте мне упражнения для пресса-я делаю упражнения на верхний пресс,на нижний пресс знаю только одно упражнение-но незнаю с какой нагрузкой и периодичностью его выполнять.подскажите-что лучше-сколько подходов,по сколько раз.мы в мае на Гавайи едем-мне надо себя привести в порядок-а то расплылась как желе...
Последний раз редактировалось Pexy 26 апр 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 23:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): протеиновую диету ( даже не очень строгую) и силовые упражнения. жир уйдёт в первую очередь с талии.
о такого жира легче всего избавитса, а вот с попой-ляжками так просто не отделаешся. у меня,как у Санни-жир идет в талию(у меня мама худая,но жирок немного именно на талии-я ,видимо,в нее пошла)..трудно избавиться-то правда..хотя когда по утрам просыпаюсь-живот удивительно плоский-но я ж не могу целый день не есть)) Ник-вы посоветовали протеиновую диету-я вчера в тырнете пару часов проторчала-изучала что за зверь))-вот что нашла- Нельзя: 1. Хлеб, мучные изделия, выпечка 2. Все крупы 3. Все молочные продукты 4. Сахар, заменители сахара 5. Все фрукты 6. Алкоголь и напитки, фруктовые чаи 7. Орехи, семечки, жвачки 8. Бобовые 9. Морковь, свекла, картофель, кукуруза 10. Маринованые грибы, овощи, квашеная капуста 11. Креветки, кальмары, крабовые палочки 12. Печень, паштеты Можно: 1. Любое мясо, сало, колбасы 2. Любая рыба 3 . Яйца 4. Грибы 5. Все овощи, кроме перечисленных выше 6. Вода 7. Кофе, черный и зеленый чай без сахара и заменителей 8. Оливковое масло, лимон, соль, перец, чеснок Желательно не увлекаться: 1. Вареной колбасой, сосисками (крахмал) 2. Сладкими помидорами Шерри (сахар) 3. Кабачками, баклажанами это то,что вы имели ввиду? если да-то мне подходит,большинство диет очень изнуряющие-я без мяса совершенно не могу-люблю его до ужаса и ем во всех видах(ну кроме сырого,конечно))) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 22 апр 2011, 23:56 |
|
|
Ami писал(а): Фоты есть и много. Еще не смотрела сама, не закачивала на комп. Вам фотки какого штата? Вы вело увлекаетесь? У меня еще есть фотки торнадо ((((( нас в Сев Каролине настигло, не к данной теме правда. Страшно было, разруха, деревья повалились и тдп и воронка даже есть на фотках. Мы через 2 мес едем в Мейн кататься. Была там в том году  , красота. конечно ставте фото торнадо! ужас !!!!! любые интересные фото я вело увлекаюсь но в пределах соседнеего парка. чисто для фана покататса. на такие подвиги ак вы не способна на данный момент. хотя может когда нибудь.....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 23 апр 2011, 00:01 |
|
|
Pexy протеиновых диет разных много и Южного пляжа и кремлёвская и Аткинса
но суть одна примерно что вы написали.
а там уж можно выбрать какая вам подходит и нравитса.
просто многие говорят что имено на протеиновых живот уходит лучше всего почему-то.
я делаю самые обычные классические упражнения для преса. сит апсы, под углом и т.д. для низа поднимание попы с ногами ( не знаю понятно ли обьяснила) ещё на мячике делаю, и на бэнче ( у меня есть дома бэнч для преса) но я не так уж очень много их делаю, хотя стараюсь каждый день.
если вы не знаете упражнений, я вам советую купить ДВД для пресса. типа 8-минутные абс, или Денис Астин.
мы тоже в мае едим на Гаваи, на Мауи. вы на какой остров?
Последний раз редактировалось nyk2009 23 апр 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|