|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А так ? Я и не знала, что многие фотки не видят, хотя у меня видны. Муж сказал что юбка нравится (но он ее и покупал), а верх нет 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): 1. мне не нравистя длина юбки. может ее наверх поднять под пояс? 2. только не надо с ятими туфлями носит! но-но 3. очень сложный цвет: а если с ярко зеленым?, бордовым? желтым? одень с матроской рацветкой кофтой- посмотеть как будет под пояс я тоже думала, тем более что она на высокой талии, матроску в своем возрасте с ней уже не рискну; цвет у юбки сложный, а длина макси нравится, насчет обуви тоже сложно, носила до этого зеленые остроносые (mustard yellowо ттенок ), надоели...купила новые туфли в Антрополоджи, будут лучше, но еще не уверена, если оставлю...на платформе пойдут ?:dum Юбка мне очень нравится, хотя и сложная, но всегда не уверена была, что я ее выигрышно ношу 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): а бы может греческие сандали и ли фанки лодочки с ней попробовала бы.
но женские лэди туфли с ней просто противопоказаны - получаетсяа такой зауныбный возрастной луук. да, зауныбный, сама поняла, поэтому написала, но у нас на пасху было холодно, да и юбку мне почему-то приходилось только в прохладное врeмя раньше ноcить, но не в холодное, года 2 ее вообще не носила, и ,может, начать ее считать обычной летней юбчонкой и с сандалиями и обычной майкой 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 14:53 |
|
|
А может белую майку. Я под сложный цветастый низ когда не могу ничего придумать одеваю белое, померейте может подойдет
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): заунывный можно ваще закрыть наф--ик эту юбку вот в такой фашион манере  Юбка, девушки, честно говоря, консeрвативная, 8-летней давности дизайнера dana Buchman (типа ann Taylor, Ellen Tracy) .Она прямая, то ли плиссе, то ли сильно сжатая, в 2003 году она понрaвилась из-за длины, видела я в 2003 году ее в каком-то модном журнале, но тогда я даже не обратила внимание какой топ на модель надели..Я уже думала и про голубую приталеную не длинную джинсовую блузку или какую-нибудь однотонную блузку бежевого цвета (там немного присутствует этот цвет) и завязать в узел на талии. Закрывать ее совсем не хочется, так как расцветка приятная и в прямом состоянии ног она смотрится как прямая узкая юбка...В общем буду думать и примерять, если найду удачное решение, то похвастаюсь...Ах, да, недавно в Ann Taylor купила объемный трикотажный кардиган, но тонкий, не с длинными рукавами, а рукава шелковые,зеленого цвета, может попробовать и дальше продолжить носить в консервативном духе или попробовать бежевый пиджак с ней .... Nevajno, насчет белого, то есть одна белая приталенная блузка, может попробовать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="fatcat Он виснет днем, а ночью и поздно вечером нет, с теми же фотками...все-таки мое чувство что не из-за фоток, а потому что днем много людей на форуме сидят, но я здесь фотки луков больше все-равно показывать не буду, вся охота уже пропала, и у меня больше свободного времени будет...и я не любительница пустых смайликов. я бы их точно запретила... фотки я загружаю почти ночью , и далеко не каждый день...днем мне тоже сюда не зайти, и тоже поражаюсь, что в некоторых темах, когда пытаюсь безуспешно на форум попасть, люди успевают за это время тома написать, еще раньше ворчала болтунам, но меня злой обозвали;уж если искать виноватых так искать- почему считаете что виновата только я  , но есть о чем задуматься... Я удаляю многие фотки в теме, а завтра найдем виноватого кого-нибудь другого...я сама этому буду рада  КАКОЙ ЗЕЛЕНЫЙ...ОБАЛДЕТЬ!!! http://images.mainpeople.com/images/eve ... 972598.jpg
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 28 апр 2011, 03:41 |
|
|
Я тоже зеленый обожаю. Мы даже мое и жениха день рождение отмечали (у нас пару дней разница) мои друзья были в зеленом а его в синим :). Зеленых было больше :))))))
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 28 апр 2011, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Nevajno писал(а): Я тоже зеленый обожаю. Мы даже мое и жениха день рождение отмечали (у нас пару дней разница) мои друзья были в зеленом а его в синим :). Зеленых было больше :)))))) Господи, Неважно, вы бы ник поменяли, а то вы карму этого плохого имени на себя тянете.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 28 апр 2011, 10:03 |
|
|
Grace писал(а): Nevajno писал(а): Я тоже зеленый обожаю. Мы даже мое и жениха день рождение отмечали (у нас пару дней разница) мои друзья были в зеленом а его в синим :). Зеленых было больше :)))))) Господи, Неважно, вы бы ник поменяли, а то вы карму этого плохого имени на себя тянете. Ну это как посмотреть, мне нравится!
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 29 апр 2011, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Девочки,кому интересно , спец-предложение на подписку на журнал Harper's Bazaar $3.73 за год. http://www.smartcouponing.com/index.php ... r-issue-3/
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 29 апр 2011, 21:05 |
|
|
n/a
Последний раз редактировалось chocALLAdka2008 03 май 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 29 апр 2011, 23:14 |
|
|
n/a
Последний раз редактировалось chocALLAdka2008 03 май 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Windy-girl
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 29 апр 2011, 23:24 |
|
|
chocALLAdka2008, платье - красота! не дадите ссылочку? ....может заодно в круиз поедем, раз такое платье будет)))))
Может с каким-нибудь болеро или кардиганом легким и днем можно носить.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 29 апр 2011, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Какое сеичас ретро платье заказала: http://www.youtube.com/watch?v=uuVj846jkd4&feature=fvst А где это платье нашла, мне тоже оно очень понравилось, когда AI смотрела (насчет платья в цветочки затрудняюсь сказать) Я себе сегодня такую BCBG тунику за 40 дол. в Bloomingdales купила, изначально стоила 200 (там длинная подкладка)  И такую юбку (в Блумике на эти выходные хороший сейл)  А в Macys сейчас Friends&family sale ( 25% off) И вчера на "Girls night out " party я отхватила такие босоножки всего за $24.99 , а стоили они $118 
|
|
 |
|
 |
|