Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 сен 2010, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
На ужин был дикий рис с органик соевыми бобами, с луком, помидорами, зеленью, оливковым маслом, остренькими специями. Получилось что-то типа индийской еды. Очень вкусно. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 09 сен 2010, 05:32 |
|
|
Сегодня ушел еще один паунд. До победы остался еще один, последний и еще одна неделя. Сегодня на завтрак: фет фри греческий йoгурт и виноград.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 09 сен 2010, 16:31 |
|
|
На обед был сендвич из тонюсенького ц/з хлеба с индейкой, зеленым салатом и помидором. Суп из фасоли. На полдник был фет фри греч. йoгурт и виноград. На ужин будет запеченая рыба с салатом. Wild Turbot from Trader Joes 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 10 сен 2010, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 сен 2010, 04:51 |
|
|
Завтрак сегодня: бутик из мультизернового хлеба (1 унция) с РФ швейцарским сыром (1 тонкий кусочек), 3 унции винограда
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 сен 2010, 11:01 |
|
|
Simpomponchik я к Вам за советом. Я правда не смогла( пока) поддерживать эту диету и есть так мало как Вы я тоже не могу. Но я нашла программу считать каллории, сказали поддерживать 1500-1800 что бы сбросить до 130 паундов до декабря. Я ем все, даже мороженое с кофе, все подсчитываю и укладываюсь в мои 1500 кклл. Так же делаю кардио 20 мин каждый день. Так вот придерживаюсь этого уже 3 дня, но вместо того что бы худеть наоборот набрала. Что делать? Или недостаточно времени ещё прошло?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 сен 2010, 13:08 |
|
|
YanaW писал(а): Simpomponchik я к Вам за советом. Я правда не смогла( пока) поддерживать эту диету и есть так мало как Вы я тоже не могу. Но я нашла программу считать каллории, сказали поддерживать 1500-1800 что бы сбросить до 130 паундов до декабря. Я ем все, даже мороженое с кофе, все подсчитываю и укладываюсь в мои 1500 кклл. Так же делаю кардио 20 мин каждый день. Так вот придерживаюсь этого уже 3 дня, но вместо того что бы худеть наоборот набрала. Что делать? Или недостаточно времени ещё прошло? Есть так мало как я, я не советую, потому что у меня маленький рост и вес и поэтому мне много не надо. Количество калорий в день надо рассчитывать каждому индивидуально и только тем, у кого, например, по-другому не получается достичь желаемого веса, или как мне, например, уже под конец диеты, чтобы быть более аккуратной и добить последние, самые трудные паунды. Возможно вы рассчитали вашу программу неправильно или у вас был плохой счетчик. Попробуйте по этому счетчику http://www.dietitian.com/calcbody.php (выберите опцию - Loose 1 pound per week) Возможно также, что у вас несбалансированная диета по жирам/белкам/углеводам, и это не дает вам терять вес.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 сен 2010, 14:17 |
|
|
На ланч был сендвич из м/з хлеба с тунцом и майнезом, зеленым салатом и помидором.
На полдник был Свит Потато Суп, 1 вареное яйцо, зеленый салат. Яблоко.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 10 сен 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 сен 2010, 14:42 |
|
|
Спасибо за ответ Simpomponchik. Я вот посчитала получается Цитата: Your weight goal was calculated to less than 1,200 calories. Your expected weight loss per week has been re-calculated. At 1,200 calories per day you can expept to lose 0 pounds per week То есть мне надо на меньше чем 1200 перейти?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 сен 2010, 14:51 |
|
|
YanaW писал(а): Спасибо за ответ Simpomponchik. Я вот посчитала получается Цитата: Your weight goal was calculated to less than 1,200 calories. Your expected weight loss per week has been re-calculated. At 1,200 calories per day you can expept to lose 0 pounds per week То есть мне надо на меньше чем 1200 перейти? А какой у вас вес/рост? Может вам не надо худеть? И что показывает счетчик, если выбрать опцию Maintain Weight? Не забыли ли вы указать свою активность в течение суток?
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 сен 2010, 14:55 |
|
|
Рост 5.8 вес 142, уже. Мешает ужасно, все мало и тесно, что раздражает ужасно. 2 года назал было 129 хочу хотя бы 130 назад. если сохранять вес то показывает 1213 кк, а образ жизни сидячий в основном.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 сен 2010, 15:06 |
|
|
YanaW писал(а): Рост 5.8 вес 142, уже. Мешает ужасно, все мало и тесно, что раздражает ужасно. 2 года назал было 129 хочу хотя бы 130 назад. если сохранять вес то показывает 1213 кк, а образ жизни сидячий в основном. А возраст? Я ввела возраст 30 при вашем весе и росте, а также ввела данные 8 часов сна, 8 часов сидения, 8 часов легкой активности, и у меня получилось около 1800 калорий для поддержания вашего веса. Значит потерять один фунт в неделю вам удастся, если вы будете есть на 500 калорий в день меньше или сжигать 500 калорий в день в джиме или при другой физической активности. Лучше всего уменьшить калории на 250 в день и сжигать 250 калорий в день в джиме. Значит, вам надо есть примерно 1550 калорий в день и сжигать 250 калорий в день в джиме. А какое кардио вы делаете?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 сен 2010, 15:39 |
|
|
Но если при вашем росте и весе ввести возраст 40, а активность в сутки - 8 часов сна и 16 часов сидения, то для поддержания веса нужно уже примерно на 100 калорий меньше, то есть около 1700, а это значит, вам надо уменьшить калорийность примерно до 1450 в день и сжигать в джиме 250 калорий в день. В любом случае, даже при подсчете калорий, я бы вам советовала придерживаться правил 2-ой или хотя бы 3-ей части Диеты Южного Пляжа, чтобы ваше питание было сбалансированным. 
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 сен 2010, 15:53 |
|
|
Все понятно теперь. Спасибо Вам ещё раз. Лет мне 33 так что буду придерживаться то что на 30. А кардио по телевизору показывают с Гилантом.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 сен 2010, 17:31 |
|
|
YanaW писал(а): Все понятно теперь. Спасибо Вам ещё раз. Лет мне 33 так что буду придерживаться то что на 30. А кардио по телевизору показывают с Гилантом. Не знаю такого. А на нем можно сжечь 250 калорий за 20 минут? Which Cardio Exercise Burns the Most Calories? Below are the top 10 cardio exercises which burn the most calories in 30 minutes. 1. Step Aerobics - one of the most favorite cardio exercises preferred by women. Step Aerobics mainly target your legs, hips and glutes, and can burn approx. 400 calories in 30 minutes. 2. Bicycling - stationary or outdoors is a great cardio exercises, depending on resistance and speed can but 250 to 500 calories in 30 minutes. 3. Swimming - like cross-country skiing is an excellent cardio exercises as it is a full body exercises. Swimming is a great cross-training for other cardio activities. Doing the breast stroke can burn approx. 400 calories in 30 minutes. 4. Racquetball - side to side sprinting makes racquetball and excellent cardio exercises. A 145-lb person burns over 400 calories in 30 minutes. 5. Rock Climbing - is not only a cardio exercises, but also uses arm and leg strength and power. Rock Climbing can burn up to 380 calories in 30 minutes. 6. Cross-Country Skiing - whether on a machine or outdoors on snow, is an incredible cardio exercises as it involves both upper and lower body. A 145 lb person can burn approx 330 calories in 30 minutes. 7. Running - Running is an excellent cardio exercises because all you need is a pair of quality running shoes. Running burns serious calories. A 145 LB person can easily burn 300 calories in 30 minutes. 8. Elliptical Trainer - is an excellent cardio exercises and a great way to build endurance. A 145 LB person can burn about 300 calories in 30 minutes. 9. Rowing - is both a cardio exercises as well as giving your arms an incredible workout. 145 LB person can burn about 300 calories in 30 minutes. 10. Walking - Brisk walking is a less strenuous form of cardio exercises. Walking can burn up to 180 calories in 30 minutes. Sprinting, adding hills or an incline can increase amount of calories burned. http://www.shapefit.com/cardio-exercises.html
Последний раз редактировалось Simpomponchik 10 сен 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 сен 2010, 18:00 |
|
|
На ужин у меня сегодня была рыба со шпинатом и белой фасолью. Стакан маложирного кефира.
|
|
 |
|
 |
|