|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 03 авг 2020, 19:17 |
|
|
У нас жара!Хочу найти костюм летний из котона (брюки/кофта) но нигде нет! У меня был такой лет ...надцать назад, но износился и мал. Дайте сылку, если увидите где, плиз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 03 авг 2020, 21:21 |
|
|
Night Moth писал(а): Подборки кролика нравятся, но они скучноваты. У неё хорошие данные, она может позволить себе свитера овесайз, нужна изюминка какая- то.  Ага, все с тобой понятно мадам  Тебе нравится edgy + chic (to make a statement  ) А Кролик может себе позволить ох многое, но просто не хочет. Это заложено в человеке. Она: super classy + elegant (+ feminine). Кролик нет слов, идеальное сочетание серого и красного, при этом доминант — конечно это король-цвет серый. Пышная гамма, позитивная, праздничная Фасон юбки супер женственный, туфли красные - однако строгие (скромная твоя натура не сдаётся  ). Браво. А ведь старо как мир (совсем не скучно!). Невольно смотря на твои аутфиты, понимаю свою зависимость к чёрному — приглушаю my edgy out loud statement 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 04 авг 2020, 07:23 |
|
|
Major, классно вы о Кролике сказали, прямо в точку. Кролик и Joy они не скучные, у них стиль такой, у каждой свой. Надень на них секси-шмекси аутфит... смотреться они будут может и хорошо, но не комфортно им будет. У меня есть очень женственная и сексапильная одежка, но надену, покручусь перед зеркалом... и в последний момент перед выходом переоденусь 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 04 авг 2020, 08:28 |
|
|
krolik99 писал(а): Night Moth писал(а): Подборки кролика нравятся, но они скучноваты. У неё хорошие данные, она может позволить себе свитера овесайз, нужна изюминка какая- то.  Изюминка говорите ?  . С этим сложно. Фантазию отбила проклятая пандемия  . Вот недавно откопала юбку, которую года два назад ЗДЕСЬ показывала,за три копейки. Но она мне малость большевата стала в бедрах, лишняя ткань заметна,но ушивать не спешу- вдруг разнесёт  . А если честно - хотела в утиль. Думаю не тренди уже Померила. Показываю Вау, из всего последнего, что тут было -  Кролик в юбке затмила всех,  самый классный вид, просто СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 04 авг 2020, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девушки,за столь похвальные комментарии  . Не ожидала. Думала, скажете,что вычурно смотрится волан по нынешним временам. Честно - я бы просто классическую без волана предпочла,но из этой же ткани. VeOla, я именно так обычно и поступаю как Вы сказали - перед зеркалом покручусь в чем-то нарядном,а потом в кэжуал переоденусь  . Тем более , сейчас практически некуда надевать нарядное. Майор, отдельное спасибо за анализ моего стиля 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 04 авг 2020, 13:32 |
|
|
Согласна с грозой Кролик ты просто красавица с отпадной фигурой Юбку помню ты раньше ставила Очень классно тебе 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 04 авг 2020, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Согласна с грозой Кролик ты просто красавица с отпадной фигурой Юбку помню ты раньше ставила Очень классно тебе  Спасибо, Миечка , опять смущаюсь  . Потому что знаю, что ничего прямо такого особенного нет в моей хвыгуре  . Это скорее юбка "фигуристости" придает  . Соглашусь с Джойи - там что-то от 50х, только конечно без тогдашнего лоска
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 04 авг 2020, 17:04 |
|
|
Ну а теперь немного изюма, всё как любит Мотылёк, и многие я уверена дамы нашего скромного сообщества Как и обещала, это довольно edgy looking cotton pants, straight cut, clip detail, high rise, ремень, большие карманы по бокам, складки, вырезы, короче найдёте много изюма Что в них скромного? Довольно таки много - fabrics. И это основное правило - одежду делает материал, а далее все основное. Прежде чем чего-то хотеть от одежды - подумайте про материал. Ну и так далее.
Вложения: |

C0B3A00E-D74D-4D69-885C-167A87E40280.jpeg [ 249.48 КБ | Просмотров: 1274 ]
|

6FBE43F2-CE91-4C26-8AC8-13A012419405.jpeg [ 245.03 КБ | Просмотров: 1274 ]
|

E20556DA-0137-4561-93C1-40EC0B61031A.jpeg [ 188.39 КБ | Просмотров: 1274 ]
|

93AD00A4-01FC-4484-A7D0-3FE2E14D3A9D.jpeg [ 181.06 КБ | Просмотров: 1274 ]
|
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 04 авг 2020, 17:12 |
|
|
Очень даже! Такая роковая женщина получилась... силуэт отпад просто. Удачно топ подошёл, обычно белое к белому сложно подобрать, оттенок немного разнится... и все, уже не катит.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 04 авг 2020, 17:18 |
|
|
Да согласна, но опять таки — фактура решает все, можно подобрать разные оттенки и они сольются если фактура позволяет. Поэтому то и cotton, но он не белый, такой cloudy, топ тоже такой ivory что ли. Роковая ррр  У меня есть много топов которые подойдут.
Последний раз редактировалось Major_M 04 авг 2020, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 04 авг 2020, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Офигительно красиво, Майор! Не отнять, ни прибавить. Все в строку.
Мне еще туфли очень понравились, и цвет у них - отдельно даже от них.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 04 авг 2020, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот как раз пример того, когда смотришь на другого человека, и все смотрится супер.
Но, если бы я такие брюки попыталась надеть - выглядело бы просто смешно. У меня и фигуры для них нет. И это не моя вещь совершенно.
Как Виола описала очень хорошо - мне в них будет некомфортно.
А на Майоре - отпад, как смотрится.
Плюс, для таких вещей нужен определенный характер. И умение их носить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 04 авг 2020, 17:27 |
|
|
Туфли очень удобные, но сюда подойдут ботинки, эспадрильи, сандалии, кеды, сникерсы — что угодно. Спасибо Дамы 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 04 авг 2020, 17:30 |
|
|
Чтобы опять меня не обвинили в кризисе среднего возраста, комплексах и т.п. - как мне Джакси раз пеняла, - добавлю: при этом себя считаю привлекательной, очень неплохо выглядящей для своего возраста и т.п., и т.д.
Просто, знаю себя уже достаточно хорошо. К тому же лень уже выходить из собственной зоны комфорта.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 04 авг 2020, 17:56 |
|
|
Ну и как оставить Майора без комплиментов!! Супер дупер!!! 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|