|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
 ...у кой-кого ус, ой борода, отклеилась... муж в курсе дела что он не единственный супруг, а еще курд есть? или это imaginary friend? мож и мне надо? только надо себе какого придумать пооригинальнее... то был курд, а это будет бушмен!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 10:58 |
|
|
Антонова писал(а): Вы уже не первый раз так не по-христиански открыто своего супруга презираете. С курдом такое не пройдет. Пристрелит и спишет на военные действия. Лучше рот прикройте и сидите со своим слепым старцем.  ... а слепой старец кто? новый персонаж, Гомер? Цитата: Так Одиссей, истомленный страданьями, много скитавшись, В дом свой вернется и месть совершит.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Что. Курды делают в этой теме, на фик сюда бородатых??где модераторы?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 12:10 |
|
|
Последние покупки запрошлый месяц ... все на сейле, конечно, но я бы сегодня бы так и пошла бы, еслибы не дождь и в кашемировом свитере будет жарко... джинсы на высокой талии и широкие внизу
Вложения: |

5A3CA034-014C-4594-90BF-1318B1D2F2BC.jpeg [ 227.02 КБ | Просмотров: 1056 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 12:51 |
|
|
Антонова писал(а): Panna писал(а): Что. Курды делают в этой теме, на фик сюда бородатых??где модераторы? Курды хотя бы оживляют ваше болото, пердимонокль ты наш худосочный. Помнишь в школе дразнилку- доска и два соска? Это не моё болото, это раз; во вторых ты из него не вылазить, а я только раз в неделю захожу; в третьих меня твой бородатый мужик в этой теме совсем не интересует; Насчёт доски жил какой то детский сад...если пишешь не по теме, не вали на других- твой мужик здесь не к месту- он женскую модную одежду не носит...он тебя волнует сексуально- иди в другую тему, но здесь хоть какое то оживление иногда бывает,поэтому ты сюда его приперла,,,
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 13:38 |
|
|
Антонова писал(а): Ты че кипятишься- то? Ну, подумаешь, правду в глаза сказали- доска и есть. Моднявая такая досочка, жизнью пообтесанная- driftwood типа. Обтессанная, не молодая, но в грязных шелтерах , как ты , не сидела... будешь дальше на меня нападать, в Пудик будет этому, как всегда, рада, то вообще перестану сюда приходить... круга общения у меня и без тебя хватает!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 13:58 |
|
|
Антонова писал(а): Жизнь долгая, может и по шелторам помотает тебя ишшо, никогда не говори никогда. Насчёт приходить- не приходить. Вот что ты там собираешься на ноги « набувать» с мелким принтом? С таким агрессивным горохом можно только solid colors. Кто тебя научит? У вас в Мейсисе «аццтой». Ну, тогда иди пропагандируй по интернету, что у меня нет вкуса, великий знаток моды, или все же пожалеешь?...не одна ли из вас занесла мой телефон на крейг лист и состряпала фальшивку? У меня подозрение падает на одну из двух... А это моя инспирация
Вложения: |

2634FCF0-0077-4C1F-8DF8-C809F08386FD.jpeg [ 319.29 КБ | Просмотров: 1139 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 15:17 |
|
|
Антонова писал(а): Сама- то понимаешь, что это даже не смешно. Инспирация. Крупный черно- белый горох с таким же по цвету хищным принтом. И твой- яркий. Но это твой вкус, старую собаку новым фокусам не научишь. Я прямо расплакалась от твоего молодого собачьего воя, скулишь, молодая ты собачка не по детски... пока только бородатые седые курды, гавкающие на тебя, в твоём вкусе...я ещё даже на себе не примерила, показала на полу покупки, в ты сразу на мою жизнь и старую собаку перевела.. больная!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 15:40 |
|
|
Примерила джинсы, что на полу, ох. Расстроена, они на мне уже большие, а я ботинки только к этим джинсам купила.. Ищу идеи для ботинок!!!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Примерила джинсы, что на полу, ох. Расстроена, они на мне уже большие, а я ботинки только к этим джинсам купила.. Ищу идеи для ботинок!!! Панна, мне очень понравилось сочетание всех трёх частей аутфита. А джинсы подобные, уверена, можно легко найти в меньшем размере  . К ботинкам таким много чего подойдёт, на них мелкий ненавязчивый принт. Молочные,светлосерые джинсы разных фасонов очень в тему будут,тем более на Вашей хрупкой фигуре. Не знаю, почему свитер так раскритикован  . Очень понравился тоже,на неярком фоне разноцветный крупный горох, ну классно же
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 16:18 |
|
|
Ботинки эти можно с многим носить, но только не с синими джинсами, можно с голубыми. Все эти животные принты неубиваемые, каждый сезон они есть в разных вариациях. С красным будет классно с чем то...
очень мне нравится сочетание вот этого красного и леопарда....картинку не хочу вставлять, а то она огромная...там в єтой коллекции тоже горох+принт, но там в одной цветовой гамме фишка...типа черные пятна, черный горох на рыжем. Или рыжый горох, рыжый цветочный...нравится так...к тому свитеру надо бы под снежного барса принт
https://assets.vogue.com/photos/5d8b6f1 ... LE0297.jpg
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 16:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ботинки эти можно с многим носить, но только не с синими джинсами, можно с голубыми. Все эти животные принты неубиваемые, каждый сезон они есть в разных вариациях. С красным будет классно с чем то...
очень мне нравится сочетание вот этого красного и леопарда....картинку не хочу вставлять, а то она огромная...там в єтой коллекции тоже горох+принт, но там в одной цветовой гамме фишка...типа черные пятна, черный горох на рыжем. Или рыжый горох, рыжый цветочный...нравится так...к тому свитеру надо бы под снежного барса принт
https://assets.vogue.com/photos/5d8b6f1 ... LE0297.jpg Cпасибр за совет, вообще-то у меня нет ничего красного, кроме обуви, так как я не дружу с красным цветом, особенно с возрастом... да и по моей блондинистой цветовой гамме красный цвет мне не подходит, как и чёрный, а ботинки не планировала покупать, но они очень понравились, когда примерила, прочитала ревью, вспомнила про джинсы, про цветовую гамму свитера; в принципе, все можно сдать назад, джинсы стали на полный размер велики... а что такое принт снежный барс?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 16:43 |
|
|
krolik99 писал(а): Panna писал(а): Примерила джинсы, что на полу, ох. Расстроена, они на мне уже большие, а я ботинки только к этим джинсам купила.. Ищу идеи для ботинок!!! Панна, мне очень понравилось сочетание всех трёх частей аутфита. А джинсы подобные, уверена, можно легко найти в меньшем размере  . К ботинкам таким много чего подойдёт, на них мелкий ненавязчивый принт. Молочные,светлосерые джинсы разных фасонов очень в тему будут,тем более на Вашей хрупкой фигуре. Не знаю, почему свитер так раскритикован  . Очень понравился тоже,на неярком фоне разноцветный крупный горох, ну классно же Свитер раскритикован одним человеком, и я знаю кто это из старых ников, но он выглядит немного смешно со стороны, но очень интересно на мне, уверяю, но я его могу и сдать назад, если не найду подходящего низа, так как я хочу носить сейчас, а не ждать до следующего года, и уже есть на заметку шерстяная белая юбка...у меня хватает всяких ботинок, но эти просто понравились ,..что-нибудь придумаем, не придумаю- сдам назад
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да зачем сдавать назад такой свитер? Тем более говорите что хорошо на Вас смотрится. Да он и не требует никаких особых заморочек с другими вещами, я уверена
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 06 фев 2020, 17:07 |
|
|
Антонова писал(а): Не свитер раскритикован, а несовместимое сочетание животного принта и цветного гороха. Тут не надо быть Васильевым, блин, че тупим? Везде принт с однотонным, потому что цвет уже раздроблен. У тебя, Пуля, тоже бывают заскоки в колхозный стилек. а я причем?  ... ну я и есть колхозница, не буду скрывать, село, так сказать, забитое асфальтом... как-то раз раз мы с папой приезжаем в аэропорт Борисполь, припарковались, я вся такая в шубе из чернобурки как снежный человек, а папа мой в дубленочке итальянской нараспашку... милиционер подходит, товарищ, нельзя здесь парковаться! ... папа - я член профсоюза, мне можно! ... и почапал себе дальше... а милиционер мне говорит, - ну вы скажите своему мужу, что это он только в своем колхозе председатель, может парковаться посреди дороги, а в городе нельзя же.... я так ржала, папе говорю, видишь, тебе сделали два комплимента за раз, во первых что ты председатель колхоза, а во вторых что я твоя жена! так выпьем же за то...за колхоз... алаверды!
|
|
 |
|
 |
|