Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я может тоже хочу в круиз. Почему одним все, а другим ничего? А ты работаешь же? Потому, что круиз только для домохозяек. И не надо завидовать  Ну, даже работающим две недели отпуска оплачиваемого полагается, a с чередованием с выходными и праздниками почти 3 недели модно сделать, а в круиз можно и на неделю поехать, хотя нужны экстра дни для достижения самого порта...у меня подруга учительница два раза в год в круизы ездит, и как правило одевается в Лили Pulitzer, исключая платье на один special event..а, работающим на себя и того больше может быть, особенно если есть кому заменить на время! главное, чтобы погода не подвела при такой подготовке заранее с отпуском
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Задранный нос помогает держать heel strike чтоб не споткнуться, ибо с возрастом muscles weakness усиливается и люди шаркают ногами.  А балетки ( flats) вообще не рекомендуется носить ежедневно.. Да, я заметила тоже, что мне балетки плохо идут на каждый день...и меняю обувь, но на отдых облегчённые модели самое то, это не на работу на 8 часов
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
обувь с задраным носком и задником (обязательно) нужна для того чтобы правильно наступали сперва на пятку, потом перекат на носок.
вообще ортопеды шлепки не рекомендуют категорически - пятка должна во что-то упираться, иначе будете шаркать. Небольшой каблук тоже обязательно. К тому же с возрастом укорачивается шаг и естественным образом развивается старческое шарканье. Можно каждый год делать тест с шагомером.
также, если уже пошла деформация стопы и косточка, то нужно специальные стельки - их нужно носить хотя бы 2 часа в день. Обувь придется покупать на размер больше. Я носила 37 все время, а теперь 8.5 американский. Это 39. Для каблуков, даже невысоких обзаведитесь силиконовыми штучками, которые на ноги одеваются. Иначе любые туфли натрут косточку. Я вставлю фотку с новыми туфлями попозже - а то у нас все писатели, а фоток мало.
Сипма, нарядись и поставь фотку как ты собираешься на экскурсии ходить - тебе информации кучу надавали, прояви гратитьюд для народа.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 06:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я может тоже хочу в круиз. Почему одним все, а другим ничего? круиз для пенсионеров - на пенсии самое то!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 07:00 |
|
|
IzaStar писал(а): По этому принципу делают лечебные strassburg socks для выравнивания стопы.
Как раз таки не для выравнивания, а для soft stretch стопы. Это актуально тем, у кого plantar fasciitis . За ночь стопа находиться в одном положении под воздействием gravity эта fascia укорачивается, поэтому люди испытывают боль утром, наступая на пятку, носок дает растяжку этой мышце ..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 07:30 |
|
|
Maribella писал(а): В общем, решила пока взять на пробу классику
https://www.bergdorfgoodman.com/p/manol ... lso%20Like
не обязательно маноло запредельной цены, а похожий силуэт.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 07:43 |
|
|
Maribella писал(а): Мне надо на широкую ногу. Они не старомодные - у них блок хил и заостренный носок - то что сейчас модно. Я хочу этот бренд попробовать и посмотреть насколько он хорош. как хочешь...я там "заостренного" носка не вижу актуального, вроде как советский индпошив обуви...но может на ноге они и ничего - будешь быстро ходить, будет незаметно... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): В общем, решила пока взять на пробу классику
https://www.bergdorfgoodman.com/p/manol ... lso%20Like
не обязательно маноло запредельной цены, а похожий силуэт. Это для Симпы мужицкая ,страшная обувка. А вот ейти- бабуленцкие-самое то! Писк! Да кто же в таких по эккурсиям ходит,путешетвует?  В первый раз что ли?  Все, ну на 95% все туристы, в спортивной ,удобной обуви. 5% это эти нереально красивые, стильные японки. Ну а если на фенси ужин, может, под брюkи-сойдут. Да зашла в Диллардс, (мейсисов нет у нас), там и Mефисто, и Allegria, и Dansko и Ecco,Nurture . Куча , длиннющий стенд с удобной ортопедической обувью.. Если уж дома нечего найти. Там все есть!  Если проблема со ступнями-надо много мерить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 фев 2019, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 09:47 |
|
|
На размер больше надо брать чтобы модно было вот такие штучки одеть силиконовые. Оно очень хорошо работают.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 09:54 |
|
|
Maribella писал(а): В общем, решила пока взять на пробу классику
https://walkingcradles.com/collections/ ... -micro-new
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
майка трансформер . прикольно , не сразу распознала что меняется картинка о , ну и худею я девчоночки , такое счастье блин!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетка-супер!!!Фигурка и волосы! Снова покрасила?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо милая Джакси не, смылся темноватый оттенок.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 11:16 |
|
|
Maribella писал(а): На размер больше для меня не работает, с ног сваливаются, и выглядят, как лыжи, это для меня уже пройденный этап. Я поеду в магазин Walking Company и там посмотрю и примерю, что у них есть. Персональный опыт исключительно: В магазине выбора меньше и особенно проблемно найти W. Если знаешь уже бренд, знаешь какой размер точно твой - покупка онлайн идеально. Размером побольше мне тоже не подходит ну никак. Только правильный размер и W.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 11:25 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): На размер больше для меня не работает, с ног сваливаются, и выглядят, как лыжи, это для меня уже пройденный этап. Я поеду в магазин Walking Company и там посмотрю и примерю, что у них есть. Персональный опыт исключительно: В магазине выбора меньше и особенно проблемно найти W. Если знаешь уже бренд, знаешь какой размер точно твой - покупка онлайн идеально. Размером побольше мне тоже не подходит ну никак. Только правильный размер и W. и все равно в магазине толком не померишь, только если уж совсем не подходит. Но у меня обычно проблемы начинаются, когда носить начинаю, сразу натирают.
|
|
 |
|
 |
|