|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:09 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Скини потому и называются Скини потому что обтягивают почти как Легинсы. Эксперимент явно провалился  Ок, Маш. Ты победила, успокойся уже. Я буду носить то, что мне нравится, и другим нравится, а не только тебе.  Да кто ж спорит, никто и не сомневается 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:10 |
|
|
Stella38 писал(а): У Зары качество жудчайшее, такое же как в НМ Есть такой момент. Но и у Гэпа сейчас одно говно, а не качество, Это вам не Гэп двадцать лет назад. У Бананы- тоже хлам. Рубашки тогда покупайте у Брук Бразерс. Те , кто работает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:10 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Акрилик не могу носить вообще, я их все выбросила - я от них чешусь и они стреляются, и волосы от них дыбом встают  Бенадрил и антистатик.)) Зара для нашего топика здесь -“ слишком молодо». Но и там надо заказывать не самое дешевое чтоб угадать В Заре- завал. Надо выбирать. Но футболки по $9.99 рулят. Это да, но они на 2 месяца макс. Потом вид теряют
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:12 |
|
|
Брук бразерс да. Я даже сумку там купила отличную. Все хорошее как и сумки там и стоит конечно от $600, но денег не жалко
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:12 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Ок, Маш. Ты победила, успокойся уже. Я буду носить то, что мне нравится, и другим нравится, а не только тебе.  Да кто ж спорит, никто и не сомневается   А «эксперименты» ещё будут?  например колготки + тапки 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:13 |
|
|
Купила в JCrew вот этот свитер за 40 баксов, на сайте у них 99 сейчас  Классно под джинсы https://www.jcrew.com/p/womens_category ... ubtle-pink
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:16 |
|
|
Я сколько болею больше двух лет, я раньше всегда в Гэп заходила,когда в поездках была, там всегда можно было найти что-то приличное, на качество не жаловалась,в нашем молле его нет ,он маленький, поэтому не знаю сейчас про качество, я в свой-то молл редко хожу.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:16 |
|
|
Вот эти ляпердовые вчера меряла, классные, но цена пока высокая, не хочется 100% ценц платить. Все эти энимал принты быстро выходят из моды
https://www.jcrew.com/p/womens_category ... ow-leopard
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 17 ноя 2018, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:31 |
|
|
Maribella"uote="Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Ок, Маш. Ты победила, успокойся уже. Я буду носить то, что мне нравится, и другим нравится, а не только тебе.  Да кто ж спорит, никто и не сомневается   А «эксперименты» ещё будут?  например колготки + тапки  Будут, много! Тебе на зло!  [/quote] Давай! Я наоборот радуюсь 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:35 |
|
|
Там в одном отзыве написано, что он колючий, остальные пишут , что нравится.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитерик симпатичный, но там синтетики больше, чем натуральной шерсти и мохера. Стелла, а какой там процент шерсти и мохера на этикетке? Терпеть не могу, когда на сайте этого соотношения не видно, для меня, например, это важно. И да, дешевый мохер колется.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): И вообще- тут славный кружок образовался: What not to wear.))) Кролик заметно опередила многих в забеге. Респект. Свят, свят (крещусь троекратно). Какое высокомерие и всезнайство! Вещаем с Олимпа, "Зайдите попозже"? Раздаём оценки и советы простым смертным?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:50 |
|
|
Мне иногда не нравится, что на сайтах не пишут процентное соотношение составов, не понятно, чего там в составе. Это как в Мейсисе как-то давно заказала вещь, прочитала, был написан один состав, пришла вещь, а там совсем другой состав. Может ошиблись они, может быть и такое, но теперь , лучше попросусь в Мейсис и посмотрю сама всё.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:54 |
|
|
Зайдите попозже, тоже самая моднявая, вещи из Зары советут, типа в Гэпе и Банане всё плохое.Идите покупайте за бешеные деньги в другой магаз, лучше иметь одну хорошую и заносить её до дыр, потому что на другие вещи денег не хватит и т.д. и т.п., понты в Америке не к чему, тут богачи ходят в простой удобной одежде, вы наверное не знали про это.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cautious писал(а): Купила эту Зару , попробывала, заказала, оно мне вообще не пошло, отбило всё желание покупать, или мне только такое попалось. У меня тоже никогда не получалось найти в Заре что-то по душе. С нетерпением жду вельветовые брюки - неужели понравятся?
|
|
 |
|
 |
|