Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 11:29 |
|
|
suslik писал(а): Maribella писал(а): Машенция, по моему, как раз спрашивала о футболках не из чистого хлопка. Чистый хлопок быстро выходит из формы. сейчас другой хлопок есть, не такой грубый и форму держит. я летом покупала своим на заказ футболки, много футболок.  не поомню, правда, в каких магазинах. на ощупь вроде и не хлопок, тоненькие и приятные к телу. но написано 100% хлопок. не совсем дешевые- 40-50 тугриков. на сейле. я себе не стала брать, решила что дорого. в поло купила похожую, за $60.  сьекономила, что называется.  не посмотрела сколько стоит, никак не ожидала что $60. а возвращаться уже не хотелось. Я стала покупать Chaps. Хлопок очень приятный, в Колсе на сейле можно недорого купить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Maribella писал(а): Машенция, по моему, как раз спрашивала о футболках не из чистого хлопка. Чистый хлопок быстро выходит из формы. сейчас другой хлопок есть, не такой грубый и форму держит. я летом покупала своим на заказ футболки, много футболок.  не поомню, правда, в каких магазинах. на ощупь вроде и не хлопок, тоненькие и приятные к телу. но написано 100% хлопок. не совсем дешевые- 40-50 тугриков. на сейле. я себе не стала брать, решила что дорого. в поло купила похожую, за $60.  сьекономила, что называется.  не посмотрела сколько стоит, никак не ожидала что $60. а возвращаться уже не хотелось. У меня уже лет 5 футболки Caslon нордстромовские держатся. Ни формы, ни цвета не потеряли. накупила на бешеном сейле. Так 40-50 стоят. хотя по виду не скажешь. Полную цену я за них никогда бы не дала. Сейчас мне их модели не нравятся. Рукавчики эти рафл, завязочки, бантики. Взяла у них пару футболок Sanctuary, очень приятный хлопок. Я от лени сейчас только в Нордстроме в основном и покупаю, чаще в нордстром рэк конечно, иногда очень удачные покупки получаются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 11:40 |
|
|
Мне и синтетика ок. Последний раз покупки из манго по качеству впечатлили, очень ладные брюки и рвбашка, главное крой для меня и чтоб легко стирать и не мялось. Футболки там не покупала может попробовать. Из Зары все вышло из строя за 2 мес хоть и лён и хлопок параша эти натуральные ткани
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 11:51 |
|
|
Вот такой фит примерно чтоб крой рукавчиков не бабий
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А какой крой рукавчиков бабий? А то я в этих рукавчиках ничего молодежного тоже не вижу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:07 |
|
|
Maribella писал(а): Это cap-sleeve похоже Здрасте! cap-sleeve еле-еле плечо прикрывает. А здесь ярко выраженный short sleeve.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Марибель, ты не суди по тому хлопку что ты покупаешь в ширпотребах. Лучше меньше да лучше. В банане те футболки дорогие были, когда банана лет пять назад приличным брендом была. ни форму не потеряли ни катышков никаких не появилось на них за много много лет. Я покупала в Банане хлопок раньше, не ширпотреб. Но для домашней и спортивной одежды он мне не нужен. Для спортивной одежды вообще хлопок не нужен. Из домашней одежды хлопковые только некоторые носки и пижама.  Для спортивной одежды давным давно разработана продвинутая многофункциональная синтетика.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:12 |
|
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Это cap-sleeve похоже Здрасте! cap-sleeve еле-еле плечо прикрывает. А здесь ярко выраженный short sleeve. А нет. Не досмотрела. Это batwing sleeve. Кстати типичный бабский.  Прекрасно прикрывает подвисшие руки. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:16 |
|
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Это cap-sleeve похоже Здрасте! cap-sleeve еле-еле плечо прикрывает. А здесь ярко выраженный short sleeve. Ну вот который кэп слив бабий  который только закрывает минимум или облегает или рюши бантики. А этот смотрится моложе
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:18 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Это cap-sleeve похоже Здрасте! cap-sleeve еле-еле плечо прикрывает. А здесь ярко выраженный short sleeve. По моему, cap-sleeve это форма, а не длина. Длина у него может быть разная. Учи матчасть. Потому он и cap, что прикрывает только само плечо, плечевой сустав то бишь. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:18 |
|
|
Artemida писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Это cap-sleeve похоже Здрасте! cap-sleeve еле-еле плечо прикрывает. А здесь ярко выраженный short sleeve. А нет. Не досмотрела. Это batwing sleeve. Кстати типичный бабский.  Прекрасно прикрывает подвисшие руки.  Ну у тети на фото обычные худые руки у меня такие же мне такое идёт
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Это cap-sleeve похоже Здрасте! cap-sleeve еле-еле плечо прикрывает. А здесь ярко выраженный short sleeve. Ну вот который кэп слив бабий  который только закрывает минимум или облегает или рюши бантики. А этот смотрится моложе Ну хорошо, что смотрится. Я ж говорю - все обвислости на руках можно прикрыть.  А если еще и смотрится молодежней, чего же еще желать! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Это cap-sleeve похоже Здрасте! cap-sleeve еле-еле плечо прикрывает. А здесь ярко выраженный short sleeve. А нет. Не досмотрела. Это batwing sleeve. Кстати типичный бабский.  Прекрасно прикрывает подвисшие руки.  Ну у тети на фото обычные худые руки у меня такие же мне такое идёт ну мы ж не тетю обсуждаем, а рукав.  Этой модели "бабский" кэп слив не хуже будет. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:23 |
|
|
Короче не знаю как обьяснить. Нужная форма футболки как мужская но ворот не такой глухой как у мужских и чтоб она не была реально мужская, чтоб ой низ в ней не как в колокольчике болтался то есть туловище мое 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 12:25 |
|
|
Artemida"uote="Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Это cap-sleeve похоже Здрасте! cap-sleeve еле-еле плечо прикрывает. А здесь ярко выраженный short sleeve. А нет. Не досмотрела. Это batwing sleeve. Кстати типичный бабский.  Прекрасно прикрывает подвисшие руки.  Ну у тети на фото обычные худые руки у меня такие же мне такое идёт ну мы ж не тетю обсуждаем, а рукав.  Этой модели "бабский" кэп слив не хуже будет.  [/quote] Да но это будет несовременно и старомодно как будто футболка из ее молодости 90 годов 
|
|
 |
|
 |
|