Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ... Не молодая, за 40 наверняка. Просто хорошо выглядит, с хорошей фигурой, ухоженная. Многие американские пенсионерки хорошо выглядят среди друзей моей свекрови. Попа прикрыта топом, поэтому ничего страшного. Свитер светлого оттенка, не так притягивает внимание, как если бы это был резко контрастный цвет. Такая модель брюк сейчас неактуальна. Если сейчас покупать брюки, то уже более современные, имхо.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Моя американская свекровь шопится в Талботс, она очень элегантная дама. Вот что предлагает Талботс сейчас  https://www.talbots.com/online/looks-we ... -941808710 нашла по ссылке свое платьюшке и к нему бы очеь подошла бы корзинка, но никакую корзинку я покупать не буду, так как мне этих сумок, что я имею уже до смерти н переносить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 09:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Моя американская свекровь шопится в Талботс, она очень элегантная дама. Вот что предлагает Талботс сейчас  https://www.talbots.com/online/looks-we ... -941808710 В жизни чтоб такое красиво смотрелось надо очень красивую попу (светлые брюки), да ещё свитер прямо подчеркивает самое широкое место в бёдрах. И на картинке тетка не случайно молодая У меня все вещи такого плана, как раз для одежды из Талботса идеальная фигура не нужна. За модой давно не слежу, ориентируюсь на личные ощущения.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 11:55 |
|
|
Пудик покажи вещи из талботс что ты носишь на картинках из магаза. Может стоит сходить ещё раз посмотреть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я в талботс редко очень бываю. За все годы только одна вешь от них. Обажаю
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классические брюки и свитер на любой размер и фигуру, там все в основном такое классическое.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там раньше интереснее были вещи. Хотя, надо зайти посмотреть.  Качество неплохое. Как-то я купила пиджак из тончайшей итальянской шерсти по инету. Цвет на фотке был травяной, а в жизни оказался изумрудным.Пошит-замечательно. не одевала ни разу.  Немного надо подогнать, и побаиваюсь ярких цветов.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 13:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик покажи вещи из талботс что ты носишь на картинках из магаза. Может стоит сходить ещё раз посмотреть Маша, рядом с нами аутлет, я там покупаю. На сайте этих вещей обычно уже нет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 14:28 |
|
|
Joie писал(а): Насмотрелась здесь на картинки в шортах - думаю, в каком-то возрасте надо будет все-таки принять кардинальное решение, и шорты носить переставать. Пока еще терпимо - слава те, потому что удобно уж очень в шортах. Хотя, когда такие тощие ноги, как тут есть на картинках, - даже когда кожа молодая - да ну, нафиг. В принципе, конечно, можно и в 100-летнем возрасте в шортах ходить, кому какое дело - теоретически. Зато сама женщина абсолютно собой гордая и передовая. Но все-таки должны быть какие эстетические нормы. Иногда ну так некрасиво, что сил нет смотреть. Сегодня только видела девушку на улице - АА, не сто лет конечно. Лет 30-40, наверное. Ну с таким жутким целлюлитом, - я по-моему, такого еще в жизни не видала. В шортах по самое не могу. Ну аж прям смотреть невозможно. Че уж совсем-то. При этом эта мамашка в шортах топала в хай-скул на какое-то событие - с штуками так четырься детьми. Все дети - мальчики. Так им можно нафиг всю психику поломать, если мамашка в таком виде разгуливает. Так что, я за демократию. Но ограниченную  Вот интересно что у мужиков зрение что ли по другому работает. Они цилюлита не видят и синих ног. сколько раз удивлялась коментариям своего и чужих мч куриные ноги в ципочку синии с целюлитом в шортах это очень кекси красивая динная юбка "это не кекси, это старит, это для старых и толстых, это для мам ( их мам  )". Так что девы забейти, если мужу нравиться ходите хоть с какими ногами. Ом кажеться кекси.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот интересно что у мужиков зрение что ли по другому работает.Они цилюлита не видят и синих ног. сколько раз удивлялась коментариям своего и чужих мч куриные ноги в ципочку синии с целюлитом в шортах это очень кекси красивая динная юбка "это не кекси, это старит, это для старых и толстых, это для мам ( их мам  )". Так что девы забейти, если мужу нравиться ходите хоть с какими ногами. Ом кажеться кекси. По-другому бабские платья это не секси. Я тут с мужиками согласна,
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): Вот интересно что у мужиков зрение что ли по другому работает.Они цилюлита не видят и синих ног. сколько раз удивлялась коментариям своего и чужих мч куриные ноги в ципочку синии с целюлитом в шортах это очень кекси красивая динная юбка "это не кекси, это старит, это для старых и толстых, это для мам ( их мам  )". Так что девы забейти, если мужу нравиться ходите хоть с какими ногами. Ом кажеться кекси. По-другому бабские платья это не секси. Я тут с мужиками согласна, С каких это пор длинная юбка у платья стала "бабским несекси"? А как же подружки Джеймса Бонда в вечерних нарядах? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я согласна, мой тоже любит короткие платья, а длинные нет. И цветочки ему не нравятся  А вам сколько лет? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 17:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Я согласна, мой тоже любит короткие платья, а длинные нет. И цветочки ему не нравятся  А вам сколько лет?  35 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Я согласна, мой тоже любит короткие платья, а длинные нет. И цветочки ему не нравятся  А вам сколько лет?  35  Откуда дровишки?  Думаю-за 50.  В политике молодежь не торчит.И что мини и в обтяг? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 18:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот интересно что у мужиков зрение что ли по другому работает. Они цилюлита не видят и синих ног. сколько раз удивлялась коментариям своего и чужих мч куриные ноги в ципочку синии с целюлитом в шортах это очень кекси красивая динная юбка "это не кекси, это старит, это для старых и толстых, это для мам ( их мам  )". Так что девы забейти, если мужу нравиться ходите хоть с какими ногами. Ом кажеться кекси.  Мало кто внимание обращает на ноги или талию, все внимание идет на сисяндры. Это, наверное, у них врожденный инстинкт.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|