|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 июн 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе результаты у вас. Алкоголь тоже полностью исключить?
Вроде как все так и делаю а вес не уходит. Но я фрукты ем.... И другие сладости, стараюсь черный шоколад.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 июн 2017, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Beloved писал(а): Померяла сегодня глюкозу.... 77.... Мне предибет ставили с 120. Я какое-то время назад перестала принимать метформин, у меня даже с лекарствами никогда не было таких хороших результатов! Значит правда, что доктора заявляют, что диабет МОЖНО вернуть вспять и НЕ принииать больше лекарства! Ого, вот это здорово!!! Поздравляю с такими чудными цифрами)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 июн 2017, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Matilda_888 писал(а): Beloved писал(а): Померяла сегодня глюкозу.... 77.... Мне предибет ставили с 120. Я какое-то время назад перестала принимать метформин, у меня даже с лекарствами никогда не было таких хороших результатов! Значит правда, что доктора заявляют, что диабет МОЖНО вернуть вспять и НЕ принииать больше лекарства! Ого, вот это здорово!!! Поздравляю с такими чудными цифрами) Спасибо! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 июн 2017, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
хочу рецептом поделиться гарнира - может кто-то еще такой страдалец как я: я крим-чиз прямо не могу плавить с овощами/грибами на сковородке. Мне от точно такой получается как соус Альфредо на вкус, а я его не люблю. И мои тоже сьели, но вижу что носом крутят. взяла калифловер+перец+сельдерей, все порезала одинаково чтобы заложить одновременно (для быстроты). Оливковое масло в вок, разогреть, и туда эту смесь на сильный огонь. Но надо мешать нон-стоп, а то если капуста подгорит то будет вонять... когда уже почти готово, разребла овощи посредине и туда хороший кусок масла+соевая паста, нагреть и опять мешать. Как разойдется, опять разгрести и туда томатного соуса или протертых томатов. И опять мешать пока не разойдется по овощам. Получилось вкусно, похоже на рагу по виду.  Пасты соевые и томатные не скажу сколько ложить, тк. я всегда на глаз ложу. Они карбов дают, поэтому можно положить чуть чуть совсем, для вкуса и цвета - ложку или две. Cоевая паста - 3г на столовую ложку Томатный соус - 1г на столовую ложку. 2 ложки пасты+4 ложки томатов=10г, на примерно 4 порции. Можно соевую пасту заменить соевым соусом (0.8g в столовой ложке)
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 июн 2017, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Девы, вот как это блин работает, уже не первый раз такое. Пока я послушно не пью алкоголь, не переедаю, хожу в спортзал - вес стоит. Вчера весь вечер пила шампанское и ела чизкейк (домашний лоу карб) - сегодня минус паунд.
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 июн 2017, 08:41 |
|
|
это закон подлости...я уже 2 недели на 67.7+- ... вчера вечером сижу, фисташки жую и думаю, вот завтра будет в + опять...
а оно, раз...и минус 500грамм наутро...
может чиз кейк добавил вам жира и сработало. Если жира недобираете (а это мне кажется индивидуально) то протеин же в карбы перерабатывается.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 июн 2017, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
mkulagina писал(а): Девы, вот как это блин работает, уже не первый раз такое. Пока я послушно не пью алкоголь, не переедаю, хожу в спортзал - вес стоит. Вчера весь вечер пила шампанское и ела чизкейк (домашний лоу карб) - сегодня минус паунд. отонокак...))))) мож и мне надо бы по шампанскому? Там блин на антибиотиках пока, нельзя((((( Я все никак не могу все таки догнать по жирам. Почти-почти, но нет. Благо вчера последнюю выставку разгребла, теперь время будет, завтра начну готовить эти жиро-бомбы, а то по ходу не добираю. Хотя вот вчера цветную капусту и брокколи запекла с маслом и грибы на сливочном масле с крим чизом на обеды приготовила на эти дни. Буллетпруф кофе просто не лезет. Как его пить, девочки?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 июн 2017, 09:37 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Буллетпруф кофе просто не лезет. Как его пить, девочки? другое что то ищите себе если не лезет - мы ж все разные... я, например, пью с удововльствием, но я только масло добавляю соленое, и мне нравится вкус... я нашла в Пабликсе масло соленое органик "амиш чтототам". Оно такое как домашнее с базара - кусок 1кг примерно завернутый в обычную восковую бумагу, не квадратный. Я его порезала кусками и в банки. Кусок ложу в кофе/чай и нормально.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 июн 2017, 09:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Matilda_888 писал(а): Буллетпруф кофе просто не лезет. Как его пить, девочки? другое что то ищите себе если не лезет - мы ж все разные... я, например, пью с удововльствием, но я только масло добавляю соленое, и мне нравится вкус... я нашла в Пабликсе масло соленое органик "амиш чтототам". Оно такое как домашнее с базара - кусок 1кг примерно завернутый в обычную восковую бумагу, не квадратный. Я его порезала кусками и в банки. Кусок ложу в кофе/чай и нормально. С соленым маслом получается как калмыцкий чай, я помню у нас в Краснодаре многие его пили))) интересное сочетание))) Надо посмотреть это амиш масло. Я молоко амишевское беру - сама правда почти не пью, а муж любит. Бада да, чего то решать, я так поняля что мне проще съесть образно ложку масла и запить кофе - чем пить растопленное масло.
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 июн 2017, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Silver Bullet писал(а): это закон подлости...я уже 2 недели на 67.7+- ... вчера вечером сижу, фисташки жую и думаю, вот завтра будет в + опять...
а оно, раз...и минус 500грамм наутро...
может чиз кейк добавил вам жира и сработало. Если жира недобираете (а это мне кажется индивидуально) то протеин же в карбы перерабатывается. Может и так, ещё как вариант меня от шампанского в туалет гоняет каждые полчаса - может просто вода ещё сошла. Чизкейк кстати не очень вышел, я видать со стевией переборщила - горчит :(((
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 июн 2017, 09:47 |
|
|
да, с маслом много народов пьют - в Тибете очень популярно добавлять из буйволов масло в ихний чай со специями.
вот вам ссылка на это масло, вруг увидите в магазине. У нас прямо в пабликсе каждом продается: http://www.rollbutter.com/
пишут что лучше масло не с пастеризованного молока, а вот как это...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 июн 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Буллетпруф кофе просто не лезет. Как его пить, девочки? мне он тоже не пошел так что добираю жиры другими способами- авокадо почти ежедневно ем насыщает хорошо и жиры полезные в нем нравится сочетание авoкадо + бекон + сыр на fathead pizza crust вообще где то читала рекомендацию не пить каллории а кушать их что считаю правильным 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 июн 2017, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Как говориться... Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала я очей. Дни и ночи битву трудную вела... Этот день я приближала как могла... Десерт в холодильнике. 
Вложения: |

20170622_155435 (1).jpg [ 1.26 МБ | Просмотров: 671 ]
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 июн 2017, 19:40 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы!! А вот рецепт с кримчизом и грибами, это low carb or protein? (Я в активном поиске  сьедобных протеиновых рецептов  )), может кто поделиться, please! 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 июн 2017, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Matilda_888 писал(а): [Буллетпруф кофе просто не лезет. Как его пить, девочки? А вы его в миксере делали? Мне оно тоже не нравится, но я его делала 2 раза, первый раз просто ингредиенты в чашке ложкой перемешала  , а 2ой раз именно в блендере взбила что там пенка сверху была. Разница большая была, в блендере намного лучше_
|
|
 |
|
 |
|