Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 25 дек 2013, 23:52 |
|
|
Doria писал(а): nyk2009 писал(а): А я лю фраунис нежною любовью Пользуюсь пару лет еженочно а это что такое? выше их обсуждали http://www.drugstore.com/products/prod. ... tid=294681
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 25 дек 2013, 23:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): выше их обсуждали http://www.drugstore.com/products/prod. ... matchtype= ааа так про пластинки, так выше говорят они не приклеиваются, а вам как помогают?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 дек 2013, 00:20 |
|
|
Doria писал(а): nyk2009 писал(а): выше их обсуждали http://www.drugstore.com/products/prod. ... matchtype= ааа так про пластинки, так выше говорят они не приклеиваются, а вам как помогают? Очень помогает! Даже намека нет на морщинку с утра И у меня все отлично клеится, секундное дело и пошла спать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 дек 2013, 01:37 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 дек 2013, 01:51 |
|
|
а в щеки она тоже ботокс колола? мамамия
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 дек 2013, 01:58 |
|
|
я знаю только одну женщину(взрослую), знакомая моей сестры,они давно в одном месте работают. Та ставит ботокс давным давно,еще с тех пор как он только появился-лоб ,глаза. Видела ее этим летом,когда летала домой ,нормальная,не обвислая. Не юная канеш,все равно там сям морщинки,но никаких обвислостей на лбу не видела. Сейчас сестра в скайпе,я ее еще раз спросила только что. Нет,говорит,ничего не видела на ней такого. Но она конечно не в 25 начала. Сейчас ей 50 наверное,ну сколько ботокс в рашке ставят? С начала 2000-ных наверное  ,значит ей тогда 35 навскидку было
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 дек 2013, 07:11 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): можно я тоже спрошу. моя подруга Х (ну, скажем Оля), которая со мной после моего отьезда не общается, общается с другой моей подругой Y (скажем Яна). новости от Яны. так вот, Оля по рекомендации укр. косметологов стала колоть ботокс в 25 лет. ..... ....вопрос мой такой, мне интересно знать, это правда что через 10 лет применения ботокса, мышты отровируются и обвиснут. или врач ей по ушам ездит? то есть, если действительно такой эффект, то какая разница тогда в 25 начала или в 35, если через 10 лет все все рвно "упадет"? Я про то говорила, когда девушка 28лет здесь спрашивала, а все колИ, колИ кричали. Зарядку делать лень , вот все и отвисает, зарядка не только для тела, а и для лица тоже хорошо. Да хорошо бы вколоть и забыть))), ан нет , кто и пластику делал , колет потом в носогубки.. Я с 25 лет делаю гимнастику лица - конечно иногда бросаю, потом опять и вижу - неплохо сохранилась))) И если какие изменения на лице появляются - стимулирует продолжать упражнения и искать что-то новое 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 дек 2013, 15:11 |
|
|
Стрекозка писал(а): а в щеки она тоже ботокс колола? мамамия В носогубки колят Это не популярно, плохо держиться говорят, но может тот случай...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 дек 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, спасибо всем кто откликнулся о наклейках. Насколько я поняла, все индивидуально и нужно пробовать.
Еще хочу спросить о LATISSE, где покупаете? Что бы не подделки и не очень дорого?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 дек 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рз, латисс перекрашивает глаза в тёмный цвет! Я не знаю какого у тебя цвета, но у меня например очень светло зеленые_- я боюсь .
Я купила маски с бото эффектом. Кто нибудь пробовал такие из русской аптеки?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 дек 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
openbook2 писал(а): Рз, латисс перекрашивает глаза в тёмный цвет! Я не знаю какого у тебя цвета, но у меня например очень светло зеленые_- я боюсь .
Я купила маски с бото эффектом. Кто нибудь пробовал такие из русской аптеки? Я вкурсе про сайдэффекты. У меня голубые, думаешь станут коричневые? Ну даже если и изменится цвет, будет что то новое. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 дек 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У меня глаза зеленые,не хочу что бы менялся цвет,люди думают что у меня зеленые линзы  все в глаза вглядываются
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 дек 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оно будет не полностью перекрашивает, а как родиной пятно на глазах. Не знаю. неуверенно , тоже иногда думаю что пусть и перекрасит, а потом вроде покрашу тушью и вроде нормално
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 дек 2013, 18:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Оно будет не полностью перекрашивает, а как родиной пятно на глазах. Не знаю. неуверенно , тоже иногда думаю что пусть и перекрасит, а потом вроде покрашу тушью и вроде нормално Ну во перых не у всех. Во вторых не так что бы прямо цвет менялся. В-третьих, это не навсегда, не понравится ,всегда можно прекратить использование.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 27 дек 2013, 01:42 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|