Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 19:22 
Богиня
Богиня

Девы а еще я мерила сумчонку Шанель , стояла кончалась над ней так мне эта модель новая кросбади нравится в черном цвете , но мля отдать 4 косаря плюс такс скажите мне что это безумие ,я себя отговариваю что кроме сумчонки много чего еще нужно и возможно лучше если уж инвестировать то в Микимото или Тиффани хоть доче отдам а сумчонку куда ее потом когда надоест и в моде новые появяться вообщем и хочется и колется.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Алис, не отговорю :c_laugh
Любая вещь хоршего бренда легко продается, иногда даже дороже, чем покупалась. почему не знаю, но факт.
Тифани и микимотто б/y продаются хуже, чем шанель, лабутены, прада и далее по списку.
Я тоже умираю по ty & dye flap . Вот жду годовщины в предвкушении подарка

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соглашусь с Серинак. Я тож на Шанельку откладывала, а купила Баленсиагу в прошлую поездку в НЙ, но не жалею. А как вам SS13 Шанель хула хуп :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось PolinaAme 29 мар 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:00 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
Я тоже умираю по ty & dye flap . Вот жду годовщины в предвкушении подарка

Сериначек это что? дай картинку плиз.
Огромное тебе спасибо за твои комплиманы в мой адрес , ты просто всегда так комплиментиш за душу берет а еще приятно в двойне слышать от модной и красивой женщины как ты.Вернемся к шанелькам и прочим цацкам , я например здесь не знаю кому продать и как ,с ибеем я не дружу ничего не покупаю и тем более понятия не имею как продать. Я согласна с тобой что бренд есть бренд но цены же ломят . А у нас в ближайшее время и годовщин то нету :k_crying
Я например б.у никогда не покупаю хоть в прекрасном состояний , если уже брать то только новье , но это мои приколы.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороша! Прям, как модель! Молодец! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Всем спасибо за отклики :a_plain
насчет последнего платья подумаю,

Openbook, спасибо :) я как то чувствовала, что первый вам больше понравится ... пы.сы.: ко мне на ты мона:)
да, третье платье мужу понравилось :c_laugh

вот тут первый айтфит лучше виден, только тут я его с фраями одела, ну и шляпа конечно :) это новые фотки

Polina, вы такая классная, как с обложки Воуг :c_cool Все вспоминала имя актрисы вы похожи на Аллу Клюку в Идеальной паре играла и Евлампию.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:06 
Богиня
Богиня

INXS писал(а):
Соглашусь с Серинак. Я тож на Шанельку откладывала, а купила Баленсиагу в прошлую поездку в НЙ, но не жалею. А как вам SS13 Шанель хула хуп :c_laugh

Мне никак я не люблю эктрим навороты.
Я вот эту кросбади полюбила нежной любовью а мне говорят что если выкладывать то лучше на классику . А вообще очень много и других интересных моделей у других брендов все не скупиш.
С баленсиагой тебя то есть с покупкой ,покаж фотку плиз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
INXS писал(а):

Мне никак я не люблю эктрим навороты.
Я вот эту кросбади полюбила нежной любовью а мне говорят что если выкладывать то лучше на классику . А вообще очень много и других интересных моделей у других брендов все не скупиш.
С баленсиагой тебя то есть с покупкой ,покаж фотку плиз.

Алис, спасибки вот зафоткаюсь может, покажу. Я классическую сити купила. Да, если вкладывать, то в классику конечно. Хула Хуп такая смешная, для фотошутов рекламных наверное создали.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
вот тут первый айтфит лучше виден, только тут я его с фраями одела, ну и шляпа конечно :) это новые фотки

фотки суперские :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 21:45 
Богиня
Богиня

Алиса09 писал(а):
Девы а еще я мерила сумчонку Шанель , стояла кончалась над ней так мне эта модель новая кросбади нравится в черном цвете , но мля отдать 4 косаря плюс такс скажите мне что это безумие ,я себя отговариваю что кроме сумчонки много чего еще нужно и возможно лучше если уж инвестировать то в Микимото или Тиффани хоть доче отдам а сумчонку куда ее потом когда надоест и в моде новые появяться вообщем и хочется и колется.

Та вы шо! А у меня это прямо как последний бастион - "если что - отдам доне!"
НЕ безумие, сколько там той жизни? Если есть возможность и нравится - берите и кайфуйте! я со своими дизайнерскими в парки с детьми хожу! И ниипет кто что подумает! Нравится-удобно и все!
Я вспоминаю себя много лет назад, гуляла собака своего в туфлях дизайнерских со стразами - на дорогах в горках с хайкерами-байкерами- столько их поостанавливалось - перезнакомилось :lol:
Но то когда я только приехала, сейчас ржу :m_yes
Но сумки и ювелирка - это святое! Пусть и в шкатулке, но есть!
А сумки беру только классику и ношу каждый день!
Праздник который всегда с тобой(шуткую!)

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 22:29 
Женя писал(а):
Денис,вот эти мне даже больше понравились
http://www.dillards.com/product/Lauren- ... 08?rr=true

Женечка спасибки :angel Я купила сегодня в Маршаллсе, испанские, славные и довольно дешевые, завтра сфотаю

Натали, славнюшка, Полинка, нет слов, я надеюсь ты моделью работаешь? Если нет, то срочно займись своим портфолио и удачи - такая красота :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алис, я с Серинаком и с Маняшей. :m_yes Если есть деньги и уровень жизни действительно позволяет совершать такие покупки, то надо брать. Тем более у тебя дочка и потом лет через 5-10 ей отдашь. Мне лично то, что нравится очень и что дорого взяла нравится очень и очень долго. Но также согласна, что вкладывать надо в классику. Кросс боди тоже к ней может относиться. В том смысле чтоб не крэзи дизайн. Хотя его тоже можно, если бабок немерянно. Покажи хоть картинку того, что хочешь?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женечка спасибки :angel Я купила сегодня в Маршаллсе,

Надо мне тоже туда мотануть, а с чем носить будешь? Я думаю под джинсы.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы брала джамбо флеп, Алис, они очень хорошо перепродаются)! Если уж четыре тысячи готова отдать, то там и шесть)! Перепродашь за четыре, три с половиной потом однозначно,лет через десять :c_laugh когда превратится в глубокий винтаж если дочка не захочет
Хотя я для себя решила что как бы я не кончалась над шанелью, мне просто надо обходить ее стороной :c_laugh -пока, может лет через десять :c_laugh хотя я все время смотрю подержанные на одном сайте и они дают опшн выплатить в рассрочку, но че то никак дело не движется) слишком винтажные на мой вкус, а если нет, то цена почти магазинная)! Вот как дура и гадаю, нафиг оно мне надо) на новую не тяну, подержанную тоже стремно.

Хороший эффект очень мулберри дает лили ,мне нравятся их сумки по стилю, а ля Шанель , конечно, но тоже стильно) Лучше по крайне мере чем Марк Якобс,плюс у него квилт еще присутствует, но мне кажется мулберри однозначно в подобной модели выигрывает) Ну вот короче я себе мулберри буду покупать, в этом году упустила после Рождества была классная распродажа и той модели которая мне очень нравилась- а теперь у них и цвета пока такого нет и обработки- ну ничего, смотрю, до Рождества времени много :c_laugh

Покупай Шанель, Алиска, если сможешь, хоть за тебя порадуюсь)!

Полинка как всегда красавица)! Наташа просто лучик золотой, такая лапатушка, Наташ, сколько вам лет, вы видно оч молодая)!

Я взяла в ББ флетсы белые с салатовым , в дж кру рубаху ярко салатовую , блузу голубую по типу блу электрик, и флетсы ярко красные оранжевые- все брала онлайн, не знаю чего придет и как сядет) хотя в дж кру купон и в магазине действовал, пошла туда, там цветов тех что я хотела и в помине не было- вот заказала онлайн, жду- если подойдет, опять буду колорблокитт0ь, такое впечатление это из моды никогда не выйдет, по крайне мере дж кру уже который год изощряется

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.