Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): В том то и отличие Сары от теток с нарядами 1978 года что у нее все модное тренди. Она навряд ли складирует.  в моем шкафу а что ли была  , я ошиблась, я их 1000 с 1978 году складтровала 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 13:53 |
|
|
manonina писал(а): Mash1 писал(а): Они почти все одинаковые у тебя. В облипочку по коленочку и к ним тошнотные прозрачно черные колготки как в в СССР в 90 годы  ни разу не видела у тебя что то вроде магдиного ББ платья с какими нибудь неклассическими ботами. А блестючие коктейльные как рыбная чешуя в сочетании с дешевыми туфлями Джессика Симпсон. Ну вот зачем на это все выкидывать деньги уж лучше и правда одно Шанель но зато какое Бред сумасшедшей, уйду я на кого тогда свою злобную энергию направишь? у кого еще есть модное блискучое коктейлбное платье, берегись ,маш такие некуда носить  ... И дерьмонтиновые туфли Джессика Симпсон! Манонька ты одна такая! Остальные шопятся в бруксе и покупают лабутены  иначе да, чип чип эсесер застойных времен 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): И дерьмонтиновые туфли Джессика Симпсон! Манонька ты одна такая! Остальные шопятся в бруксе и покупают лабутены  иначе да, чип чип эсесер застойных времен  И ты тоже там шопишься? дермантиновых туфлей Джессики Симпсон, как и лабутенов, у меня в шкафу сроду не было ,довольна и без этого,и я счастлива также без ББ-абсолютно не мой стиль...у меня машина есть за 50 т., тоже однотипная и скучная была, что промолчалa,как будто фотки не существовало ?  ты на мне одной вылила свою злобную энергию на всех...честно, мне тебя жалко- я думала ты умная и счасливая, а ты злая и несчастная, и к тому же без извилин 
Последний раз редактировалось manonina 02 апр 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 14:08 |
|
|
Я думала мы о тряпках тут а мы о том какая машина у манонины. И какая я умная или счастливая  ойнямагу 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я думала мы о тряпках тут а мы о том какая машина у манонины. И какая я умная или счастливая  ойнямагу  Все высказала?....иди руки помой и не прикасаейся больше ими грязными и корявыми ко мне!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 14:23 |
|
|
manonina писал(а): Mash1 писал(а): Я думала мы о тряпках тут а мы о том какая машина у манонины. И какая я умная или счастливая  ойнямагу  Все высказала?....иди руки помой и не прикасаейся больше ими грязными и корявыми ко мне! Манонь тряпки это всего лишь тряпки понимаешь? 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Podsnezhnik писал(а): Летом не обязательно носить джинсы. Мне лично в них часто жарко. Есть легкие брючки, которые вполне могут их заменить. И у них могут быть разные базовые нейтральные цвета - хаки, цвет камня, светло серый и другие, им подобные  http://pinterest.com/pin/266345765434946103/ Топ мне понравился . Интересно сколько он стоит ? Я носом покрутила в Пеньке на минт штанишки . Пиджак такого же цвета купила -не устояла,он мне очень понравился. Хорошо сел на меня. Домой пришла и загорелась мне штаны иметь . Сунулась на их сайт ,а там уже проданы . Стала их искать везде в интернете ,но везде цены ... Но все равно заказала . Посмотрим что пришлют. Я там к сожалению не могу найти ни брендов, ни цен. На другом сайте, который я раньше давала, это легче. Я тоже купила минт пиджачок в Лофте, но затем сдала его обратно, что то он мне дома разонравился. Купила синий и желтый в других магазинах. А минт брючки в Лофте хорошие оказались, я их оставила.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я за последние несколько недель померила много цветных штанишек- ну не могу . Я не знаю почему, мне не нравится мое отражение в зеркале в них и все:( даже объяснить не могу почему. Наверное непривычно глазу просто. Минт , розовые, красные, в цветочек мерила. Ничего не купила:( Все возвращаюсь обратно к классическим джинсовым джинсам:( Зато я подкупала еще матросок:) теперь у меня их точно достаточно на все лето:) Надо будет где то померить бежевые штаны. Это хорошая идея 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 16:54 |
|
|
Бежевые брючки тоже куплю потом попозже . Но топ этот- прямо не оторваться . Я на loft вебсайте тоже была ,жаль не в самом магазине.
Манонина,последнее платье которые вы показывали очень необычное ,яркое такое .
Маш,я не покупаю дорогие вещи . У меня вчера еще дантист свой вердикт вынес ,что все менять нужно ранее приобретенное ТАМ,зубы ломаються под коронками и как не хорохорься и не сопротивляйся, а абссесы происходят не хилые в деснах и что с этим связано. Страховки нет ,она была ,но там только оплачивалась какая то часть на коронку каждые 5 лет . Пока дождешься -можно и зуб потерять . Извеняюсь за мои мысли ,тема все таки не моя ,а книжкина.
Книжка,ну что,если ты считаешь что тебе хорошо в том к чему привыкла --носи конечно на здоровье.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 20:34 |
|
|
вот на тему последнего скандала для любого возраста хипово 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 20:39 |
|
|
Openbook писал(а): А я за последние несколько недель померила много цветных штанишек- ну не могу . Я не знаю почему, мне не нравится мое отражение в зеркале в них и все:( даже объяснить не могу почему. Наверное непривычно глазу просто. Минт , розовые, красные, в цветочек мерила. у меня то же самое! вот не могу такое одеь и все :(((( а вот в драных без проблем на других все эти узорчики и цветные штаны анравятся, а на себя не могу отдеть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 20:45 |
|
|
Smeeta вот ссылк на топ http://www.stylewinner.com/eb-tops/1054 ... 2369r.html
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 22:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Smeeta вот ссылк на топ http://www.stylewinner.com/eb-tops/1054 ... 2369r.html Это надо же ;спасибо вам огромное -всех благ ВАМ.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 22:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): вот на тему последнего скандала для любого возраста хипово  Ник, очень классно. Это то что модно и с фантазией. И Сара такое умеет пул офф. Да она даже птиц на башке умеет носить Поэтому и смешно когда дама которая одета всегда в однотонные скинни из молла что то там бомжами на актрис обзывается. Особенно когда " черных брюк не бывает слишком много" коронная фраза  Сара уже не имеет права ребенка в школу в оверсайзд свитере свести. Дамы из молла осуждают. И костюмы Джуси обосраны как будто кофтачка в полосочку это новое веяние Смита ты даже если дорогое не покупаешь это все к тебе не относится. У тебя нет дешевых понтов.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 23:02 |
|
|
Деевааачки, Вселенная ответила на мои призывы!!  Загорелась я сумками от Ребекки Минкофф, тут же был сейл на Гилте, но там все было файнал сейл - это не для меня, а сегодня такой же сейл на MyHabit - еще дешевле и с возвратом!!  Купила от жадности 3 сумки - две Маб Мини кремового и светло-розового цвета (не смогла решить какая нравится больше, решила заказать две) и один конвертбл клатч фиолетово-сиреневого цвета. Сумки 50 % офф. Пока хватала-выбирала и покупала, от переживаний съела целую плитку шоколда, блин  Надеюсь сумки не разочаруют 
|
|
 |
|
 |
|