|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Yanka, да вы правы gaudy. Буду знать. Там написано большие и безвкусные- ну значит в самый раз для меня Евелин, просто можно юбку до колена одеть и будет все нормально. Я тоже вчера мини юбки померила - и остановилась :)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Серинк, сумка не нра  Мои шорты рыжие, мне кажется такие ботинки темные не совсем то, хотя все надо померить. Но уже на виикенде одену их с сапогами и пойду мерить все подряд в Антро и УО или еще где:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Evelin, да юбку в сад, подлиньше надо  скажите если не секрет, Вы бодибилдингом занимались или еще чем? Я поняла что чем то тяжелоатлетическим и что сейчас завязали с выступлениями по вашим постам  очень интересно  Серинак мне сумка тож не очень 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 08:24 |
|
|
А мне сумка serinak очень нравится! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про Мuse dress кто-нибудь может написат,ь рлеа3е...вообще-то его трудно будет не заметить в носке 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): Блинский дух. Застыдили Бабку Эльзу.  Ну, нистерпела! Нишмагла!  Слава богу, хоть кто-то смелый... Я тоже на лапках сидела  Я назвала тему правильно "Во что одеты-8" ..потом все захотели единой темы (после покупок в другой теме и магазинных примерок в 3-й), предложили конкретное название темы, которое я просто скопировала (имя называть не буду ), так что все авторы ,не катите на меня бочки и я здесь, как многие ,что хочу комментирую, что не хочу или занята-не комметирую-я в этой теме я такая как все- мне больше всех не нужно 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Вроде, как необычная, интересная Оставила до завтра, сегодня сил не было уже все мерить. у меня еще 15% купон, поэтому хочу с утра обдуманно пойти и все свои вещи на холде свежим взглядом пересмотреть. Посоветуйте, нужна такая сумка или нет?  красивая бесполезная вещь...если есть лишние деньги ,то я бы от такой не отказалась ,но куда и как часто ее можно носить?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 09:10 |
|
|
manonina писал(а): А про Мuse dress кто-нибудь может написат,ь рлеа3е...вообще-то его трудно будет не заметить в носке  Обычное платье... Вы это про меня в посте выше написали? И неправильно скопировали... Я другое название предлагала 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 14 янв 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): manonina писал(а): А про Мuse dress кто-нибудь может написат,ь рлеа3е...вообще-то его трудно будет не заметить в носке  Обычное платье... Вы это про меня в посте выше написали? И не правильно скопировали... Я другое название предлагала  Ну, если обычное ,то тогда нужно покупать не вы..какая разница ...мне нынешнее название темы нравится 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, Каспер и Манонина, спасибо за комплименты! Я боялась, счас за мои цветочки мне вломят по первое число. Но мне все равно нравится пальтишко жутко Манонина, ты забыла, я всегда твои цветочки нахваливаю, - помню, штаны у тебя классные есть скинни, в цветочек. Просто, мне скинни никак, у меня в них ножки, как сардельки, -длины не хватает  А так - я цветочки очень даже обожаю. Просто, не все мне пойдет. И, как выше сказала, - мне многие вещи очень даже нравятся, - чисто эстетически. Просто, на себя их не надену, по всяким разным причинам. Thanks ну и правильно сделали..цветочки из моды еще не вышли, и ваш плащ, и мои брюки в цветочки -все еще по последней моде 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 14:09 |
|
|
Раиса Захаровна, всю ночь думала чтобы к утру найти время и тебе ответить в твоей теме про "жизнь", но она уже закрыта. Не знаю куда написать, пишу сюда, наверняка увидишь. Раис, ты же знаешь что ты самая красивая, самая необходимая, самая любимая, и самая самая! А ну-ка выше нос!! Посмотри на себя в зеркало КАК КЛАССНО ты выглядишь! СКОЛЬКО у тебя силы воли приводить себя в такую физическую форму!!! СКОЛЬКО у тебя силы воли было сидеть на соковых диетах или как ты там из называла, когда соки делала и существовала на них. Блин, да ты не представляешь каким примером бодрости духа и внешнего вида ты являешься для многих здесь, с тобой пересекающихся по форуму. Улыбнись, ты УМНИЦА!!! Ты себя любишь, а это значит все на свете. Мне очень понравилась идея персонального тренера. Я уверенна, ты смогла бы. Ради хобби, не ради денег. А ради смысла в интересном времяпровождении вне дома. Клиенты у тебя будут молодые подтянутые красивые мужчины, которым ПРИЯТНО будет с тобой иметь дело и тренироваться. Муж, посмотря на все это со стороны, мгновенно вспомнит КАКАЯ у него жена, когда ты будешь окружена вниманием и спросом от других мужчин. Будь собою! Ты достойна самого лучшего!!! Ты сделала в жизни невероятное-родила ТРОИХ сыновей. Это сверхъестественно. Я преклоняюсь перед такими мамами, кто способен выдержать и вырастить троих и больше. В этот список могу добавить и Mash, и Nastena из детского топика, и Nuk, и некоторых других. Вы богини, девки. Вы не представляете себе КАКИЕ ВЫ классные, сильные и самые самые!!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 14:45 |
|
|
Ой, а можно я тоже Захаровне скажу?  Захарна,а не переживай. У всех случаются периоды, когда тошнёхонько. Мне нра моя учёба, но иногда приду домой в 11 часу, уставшая как собака, после работы и учёбы, думаю, да провались оно всё. А если ещё оценку плохую получу - так и реветь начну. Правда, подумай, детки подросли, на минималку работать тебе не нужно - перед тобой сейчас много возможностей.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 14:54 |
|
|
Девочки,вообщем по чесноку,надеюсь на понимание,говорю как есть,как живу, я ношу платья и юбки от такой длины и в пол,я считаю в свои 32 в своем теле,которое всю жизнь точилось в жимах,аеробиках,фитнесах и тд (уж поверьте это адский труд) я могу себе это позволить и когда ты чувствуешь себя девушкой,в прекрасном молодом возрасте,в чем то ограничивать себя - не вижу смысла,ставить на себе крест и носить скромную юбочку - никогда. Я знаю пределы в одежде и я не строю из себя девочку,я знаю где нужно в мини,где в макси,и когда настанет следующий период в моей жизни где понадобятся перемены,они будут,всему свое время.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 15:04 |
|
|
Cas_per писал(а): Evelin, скажите если не секрет, Вы бодибилдингом занимались или еще чем? Я поняла что чем то тяжелоатлетическим и что сейчас завязали с выступлениями по вашим постам  очень интересно  Casper,спасибо за вопрос,напишу кратенько маленко не в тему  ...да я профессионально занималась тяжелой атлетикой - Бодифитнес - это одна из категорий бодибилдинга (только не в такой мышечной раскачке) , в эту категорию входит еще и фитнес (не путайте с обыденным - ето профессиональный), здесь присутствует акробатика и мышечная масса,очень красивый спорт кстати,если бы я с детства занималась профес.гимнастикой,то ушла бы в фитнес. Занималась я несколько лет,очень тяжелый спорт,большие веса,диеты,таблетки,режим,но мне нравилось,я всю жизнь в этом,у меня отец был профессиональным хоккеистом,в свое время выступал за местную сборную,у меня генетическая предрасположенность к таким видам спорта,где нужно развивать мышечную массу,более спортивная фигура. Вообщем в жим я пришла уже подготовленной,всю жизнь самостоятельно прозанимавшись,где меня сразу и заметили тренера,пригласили в сборную,через год я уже выступала,выиграла несколько соревнований,и как ни странно решила бросить. Вы просто не представляете как это затягивает,когда бездетные актеры говорят - карьера,вот здесь тоже самое,невозможно остановится,работаешь на износ,на карьеру,на звания,на победы,когда ты тренер и у тебя еще девчонки,которым ты каждый вечер расписываеш диеты и упражнения,ты просто не замечаеш как летят года и только ето смысл твоей жизни,спортсмены меня поймут.. я благодарна бывшему,который за шкирку вытащил меня,он просто сказал или я или твой следующий кубок России,и я понимала что он прав,иначе я себя просто угроблю,буду одной мышцой,без детей,без здоровья... Я ушла и не жалею,естественно для себя каждый день зарядка,лайтфитнес с гантельками,велик,шпагат,все что угодно,мы с мужем вдвоем зажигаем(только он без шпагата,я его не соберу потом  ),только мне для тонуса ну и марку так сказать держать,а ему похудеть))) Конечно я очень благодарна судьбе что это было в моей жизни,ето опыт,карьера,тело,дух,характер,я знаю что я могу,и все знания которые есть у меня я передам детям и просто помогать людям,что собственно я и делаю.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Evelin, умничка  Спасибо что ответили  Вы конечно правы в своем мнении, про то что носить... Вы на нас не обижайтесь, просто на фото очень видно сильные ноги  видно что ноги спортсмена а мы тут привыкли к палочкам если короткие юбки :)))))) поэтому я вам тут этот вопрос и задала, чтобы девы тоже поняли :) потому как не всем понятен тип вашей фигуры, а я знаю людей то понимает ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 14 янв 2013, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|