|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 16:22 |
|
|
Openbook писал(а): Суп healthy: Органик фарш- сделать фрикадельки. Морковка. Картошка. Лук. Кубик органик бульона.
Фрикадельки : фарш, соль, перец, олив масло. Все. Варить 20 минут. А разве кубик органик бульона - это хелси??  Вы посмотрите сколько соли там - зачем вам это надо??
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Плохо да? Не не смотрела сколько соли. Просто купила потому что разрекламировано что органик. Можнотнеидобавлять наверное, но если добавить то вкуснее.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 17:03 |
|
|
Ну ясно море, что вкуснее  Вы посмотрите сколько там соли и нам скажите - мне интересно, в органик кубиках меньше или столько же, что и в неорганик. Я уже года два не пользую эти кубики - как мелкий шрифт там прочитала, так и отложила :)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 17:23 |
|
|
AllaR писал(а): Я в какои то умнои книге прочитала что елси с кем поругаешья, особенно, с мужем, написать ему на электронную почту и все обьяснить. не извиняться, а обьяснить, о том что вы ожидаете он него поддержки, а поддержки нет, вот вы и выплеснули на него все это и чуток переборшили. Я стараюсь не извиняться первои, пишу письмо а потом принимаю извинения. Алла, да вы просто практическая энциклопедия, я записываю за вами 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Простокваша, А на плите когда буду готовить капусту: заливать водой чтобы выше капусты или ниже? Может быть на половину капусты? Очень мне ваш рецепт понравился:) На половину капусты будет лучше! Потому что капуста уварится! Если вдруг будет жидковато, то значит получится солянка! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): Кто-то тут статью давал про образ жизни молодых француженок, так они не только в макияже, но и в одежде спать заваливались. ..Эх жаль статью не сохранила. Так хорошо написана была.  Да, я тоже эту статью помню. Но мне она дала почему-то distractive picture, как они шерстяные платья после дня носки на окно вывешивали "проветриваться", а утром опять надевали. А так в юности спать в макияже и платье и мы заваливались.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): AllaR писал(а): Я в какои то умнои книге прочитала что елси с кем поругаешья, особенно, с мужем, написать ему на электронную почту и все обьяснить. не извиняться, а обьяснить, о том что вы ожидаете он него поддержки, а поддержки нет, вот вы и выплеснули на него все это и чуток переборшили. Я стараюсь не извиняться первои, пишу письмо а потом принимаю извинения. Алла, да вы просто практическая энциклопедия, я записываю за вами  Так я же учительница с 19 летним стажем, мне по жизни надо делиться хорошим. Smiley face (can't attach) :(
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
lucky bride писал(а): Ну ясно море, что вкуснее  Вы посмотрите сколько там соли и нам скажите - мне интересно, в органик кубиках меньше или столько же, что и в неорганик. Я уже года два не пользую эти кубики - как мелкий шрифт там прочитала, так и отложила :))) 130 мг ??? Это плохо? Остальное там конечно по нулям и единицам. А содиум 130
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
AllaR писал(а): Eugenia писал(а): AllaR писал(а): Нипп послал нам всем сообшение так как не может воити на форум
enough private information, I think а если Нипп прислал всем то почему удалили? Привет ему! на форуме много троллеи, не хочется чтоб хорошии человек пострадал, за информациеи ко мне в личку Да что там в личку то??? - он на Привете все время тусуется - идите и общайтесь. Прям партизаны 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 19:28 |
|
|
Девочки А кто капусту квасит? Какой лучший сорт брать? ( американский)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Не переживайте. я тоже так делаю иногда. Кто-то тут статью давал про образ жизни молодых француженок, так они не только в макияже, но и в одежде спать заваливались. Утром душ, макияж, кофе с подружками, а в обед французские булки и вино. Эх жаль статью не сохранила. Так хорошо написана была.  [/quote] Спасибо на добром слове. Я решила теперь в душ вечером прыгать:) утренний конечно тоже. Кстати, в отличие от француженок, я вообще сплю в нехляже:)))тотали:) у меня хатфлешес.  Я всю ночь то накрываюсь, то спихиваю все с себя, включая подушку. Во где мука. Слава те Господи не нервничаю и не психую. Но секретом поделюсь, как избавляться от этого не надолго правда, но систематически, если у кого те же проблемы. 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Louisa писал(а): Но секретом поделюсь, как избавляться от этого не надолго правда, но систематически, если у кого те же проблемы.  Делитесь. Я бассейном спасаюсь. Если регулярно ходить, они исчезают. На два месяца бросила, они опять вернулись. Ну и сладкое убрать, конечно, включая цитрусовые.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
White писал(а): Louisa писал(а): Но секретом поделюсь, как избавляться от этого не надолго правда, но систематически, если у кого те же проблемы.  Делитесь. Я бассейном спасаюсь. Если регулярно ходить, они исчезают. На два месяца бросила, они опять вернулись. Ну и сладкое убрать, конечно, включая цитрусовые. Регулярный и какчественный(if you know what I mean  ) сеkс. Хотя бы через день два. Серьезно помогает. Кстати от всяких женских раков тоже предохраняет. Но это общеизвестно.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 20:19 |
|
|
Openbook писал(а): Louisa, Про трудовой лагерь- я так согласна! :( Я уже не знаю что делать!? Тему что ли открыть про это. Нет сил. Может послать этот лагерь далеко?! Просто падаю с ног. Косметику все таки заставляя себя смывать и душ или ванную перед сном все таки я принимаю. Я не смогу лечь в постель без этого. А вот на маски или что-то , да даже волосы подкрасить- сил нет! Послать что ли все и пойти учиться на Реал естейт? Или еще на кого-нибудь чтобы на попе сидеть, или пусть ходить, но ничего не таскать, передвигать, переворачивать, поднимать, тянуть, толкать.............. У кого какие идеи? Книжечка, а где Вы работаете? Если не секрет, конечно? Я тоже хочу поменять род занятий. Причем диаметрально  хочу хочу хочу, но колется. А вдруг не пойдет??? И работу потеряю  а хтож по счетам платить будет 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да потому и стресс что колется, а вдруг, а вдруг другое не пойдет?? Чем семью кормить? Не знаю. Не пойдет, тогда какой нибудь другой пойдет . Не знаю. ДостолО всЕ!
|
|
 |
|
 |
|