|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не надо никого никуда посылать , и вас тоже тогда не будут Но надо устанавливать хорошие communicative connections между клиентом и парикмахером. Подавляющее большинство неудовольсв имеено по причине их отсутствия: или парикмахер не достаточно понял клиента, или не предупредил о последствиях. Взять зотя бы ту же длину стоижки. Люди приходят и говорят: хочу кончики полравнять на пару инчей. Я им показываю, что есть пара инчей на линейке- у них глаза квадратные: нет нет, говорят, это очень много. Мне только подравнять..( делайте вывод) А еще есть конечно и плохие специалисты иои которые не заботятся о клиентах- не посоветуют, что им лучше, а делают, как просят. А люди ведь в основном сами не знают, как им лучше. Или просто деньги хотят содрать, не взирая, что это повредит волосам. Например, приходит клиент и просит повторный perm, так волосы стали распрямляться со временем. Ну им, не задумываясь, делают perm ( big moneys) когда нало было предложить trim the hair like half an inch for the curls to spring again. Но стрижка и perm находятся в разных финансовых категориях. Perm выголнее по деньгам парикмахеру:) ( че жто я вам тут вобще советы даю)? Вы же все знаете, и сами с усами. Идите в рашу:))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Лорена писал(а): вот это я понимаю ногти, вот это на мой взгляд красиво.Кому как конечно.  Мне не нравятся вообще. Слишком длинные, слишком узкие, такое впечатление, что они еще и по бокам немного заворачиваются. Мне какие-то ногти-трубочки напоминают. Ассоциация, что кого-то убили 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Хоть 300 в день хоть 30, один хр-, пардон. Результат на лицо - ужас. 95 прОцетов парикмажеров и маникюристов местных руки из жо. Хорошее обучение, кагбээ, говорит само за себя.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Nena писал(а): Не надо никого никуда посылать , и вас тоже тогда не будут  ..........Идите в рашу:))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Fantastica писал(а): Лорена писал(а): вот это я понимаю ногти, вот это на мой взгляд красиво.Кому как конечно.  Мне не нравятся вообще. Слишком длинные, слишком узкие, такое впечатление, что они еще и по бокам немного заворачиваются. Мне какие-то ногти-трубочки напоминают. Ассоциация, что кого-то убили  Ну конечно по короче нужно С такими очень сложно жить, и не безопасно. :))))) Но есди обрезать, то очень красиво
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну может, они не в мой колледж ходили:))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:31 |
|
|
Да куда ж им, там же дешево, 300 баксов в день всего. Nena писал(а): Ну может, они не в мой колледж ходили:))
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Denise_ писал(а): Fantastica писал(а): Лорена писал(а): вот это я понимаю ногти, вот это на мой взгляд красиво.Кому как конечно.  Мне не нравятся вообще. Слишком длинные, слишком узкие, такое впечатление, что они еще и по бокам немного заворачиваются. Мне какие-то ногти-трубочки напоминают. Ассоциация, что кого-то убили   Да я и не обижаюсь, вы имеете право на свое мнение.Оно имеет место быть, у нас же вкусы разные. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:33 |
|
|
Вторые на фотки - очень красиво. Любуюсь. Только в три раза короче надо бы.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:34 |
|
|
Nena писал(а): Ну может, они не в мой колледж ходили:)) с вашим явно рядом не проходило  .Вы бы тогда делали ногти хотя бы более менее а не ужастики )))))))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:35 |
|
|
Это точно. Лорена писал(а): Nena писал(а): Ну может, они не в мой колледж ходили:)) с вашим явно рядом не проходило  .Вы бы тогда делали ногти хотя бы более менее а не ужастики )))))))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:37 |
|
|
Лорена писал(а): [  Да я и не обижаюсь, вы имеете право на свое мнение.Оно имеет место быть, у нас же вкусы разные.  В России это модная форма? Я там не была долго
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:37 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вторые на фотки - очень красиво. Любуюсь. Только в три раза короче надо бы. Да длину какую угодно можно сделать, я же акцентировала на самом моделировании ни навалов нет,нет когтевой загнутости, параллельки все на месте. нету клёша,натуральная пластина действительно натурального цвета. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везде, где я тут была, стригут всухую - и в дорогих местах, и в дешевых. А мне кажется, это даже лучше, у меня волосы кудрявые, если стричь их мокрыми, они сильно короткими получаются. А чтобы добиться от парикмахера приемлемого результата, надо ей детально объяснить, что ты хочешь - с картинками, с линейкой, с подробным словесным описанием, т.е. в сущности быть самой парикмахером, только ножницы не держать. Хотя некоторые даже на картинки смотреть не хотят, думают, что и так все знают и все за клиента сами решают. Эти наверно в Нениной школе учились или в подобной. 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Лорена писал(а): [  Да я и не обижаюсь, вы имеете право на свое мнение.Оно имеет место быть, у нас же вкусы разные.  В России это модная форма? Я там не была долго там абсолютно разную форму носят,тоесть зачастую просят смягченный квадрат .Просят и стилет и Эдж,и скво-овал и тд.Но классика всегда в цене была и будет.Длина по желанию клиента. 
|
|
 |
|
 |
|