Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nyk2009 писал(а): Simpomponchik писал(а): У мнея есть еще немножко времени перед уходом - поставлю ненадолго еще одну нашу с сынулей фотку - здесь ему 10 лет... это моя свадебная, а сын - почетный гость...  del а я опять ничего не видела  Ну вы мне хоть скажите, когда примерно на фоуме бываете, я опять поставлю.  И ваши я тоже не видела. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 19:58 |
|
|
nyk
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 19 янв 2012, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Fantik писал(а): Н-да, девочки.... одна худее другой (кто про что, а вшивый - про баню  ). Ну как вам удается быть такими сройными?? Все фото не видела, но вот фото Кристены сразили наповал! С крылышками - очень оригинально.. Кристена, поделитесь пожалуйста секретом , вы на какой-то диете или спортом занимаетесь? Такие фигуры только у Виктории Сикретс модэлс, которые только травку жуют на завтрак-обед-ужин. Спасибо))) Вот сижу жую печеньки с апельсиновым джемом и темным шоколадом))) И Макдональдсом балуюсь)) Не знаю...даже, всегда такая была, но если очень хочется сбросить кило, то не ем ничего..только воду (редко так делаю) Спортом никогда в жизни не занималась...вернее только в школе легкой атлетикой..и то на ровне районных соревнований.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 19 янв 2012, 07:49 |
|
|
В джинсах тоже люблю ходить..на шпильке.. кроссовки одеваю на массивной платформе или с каблуком. Вот это октябрь в Балтиморе, даунтаун. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 19 янв 2012, 08:13 |
|
|
Как вы там по плитке ходили на таких высоких каблуках, каблуки не застревали, я серьезно  . Там нужно другую обувь, чтобы ходить, каблук потолще или совсем без каблука, иначе ходить невозможно. 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 19 янв 2012, 08:29 |
|
|
Cautious писал(а): Как вы там по плитке ходили на таких высоких каблуках, каблуки не застревали, я серьезно  . Там нужно другую обувь, чтобы ходить, каблук потолще или совсем без каблука, иначе ходить невозможно.  Черт..я даже и не помню..что там с дорожным покрытием было, однако неприятных впечатлений не осталось... Значит не мешало ничего.... А вот в ДС это даааа...прокляла все...особенно когда по гравию от белого дома до Линкольна шли... Я в сапогах на еще более высокой шпильке была...материлась в слух..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 19 янв 2012, 09:13 |
|
|
Christena писал(а): Cautious писал(а): Как вы там по плитке ходили на таких высоких каблуках, каблуки не застревали, я серьезно  . Там нужно другую обувь, чтобы ходить, каблук потолще или совсем без каблука, иначе ходить невозможно.  Черт..я даже и не помню..что там с дорожным покрытием было, однако неприятных впечатлений не осталось... Значит не мешало ничего.... А вот в ДС это даааа...прокляла все...особенно когда по гравию от белого дома до Линкольна шли... Я в сапогах на еще более высокой шпильке была...материлась в слух.. Я просто один раз попробывала там, корячилась, хотя у меня маленький каблучок был , но тонкий, ободрала, изнервничалась, вопчем, туда только потолще нужно или совсе без каблука. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 19 янв 2012, 09:17 |
|
|
Я в Ди Си вообще бы только в кроссовках ходила...)))
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 19 янв 2012, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Кристин,отлично выглядите! а в Балтиморе ходят днем на высоких каблуках? я если в биг сити еду то только флетс одеваю.  каблук только если какой то ивент внутри
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 19 янв 2012, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Почему прийти в пижаме и тапочках с бигудями на голове в магазин - это нормально, а вот на каблуках и красиво одетой - это моветон?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 19 янв 2012, 09:30 |
|
|
Не моветон, а просто не удобно, если целый день на ногах. Я там ходила на каблах, все ноги в кровь стерла...(((
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 19 янв 2012, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Раиса Захаровна писал(а): Почему прийти в пижаме и тапочках с бигудями на голове в магазин - это нормально это тоже ненормально и моветон
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 19 янв 2012, 09:33 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Почему прийти в пижаме и тапочках с бигудями на голове в магазин - это нормально, а вот на каблуках и красиво одетой - это моветон? Потому как много не походите, Раиса Захаровна. 
Последний раз редактировалось Cautious 19 янв 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 19 янв 2012, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вот это я поцитировала Симпопо, я согласна. Татьяна, я согласна. Я вообше подумала, что вы обсуждаете уместность нарядов и каблуков, а оказывается удобство. Я вообше делаю так: беру две пары обуви. Флетс в сумку, каблуки на ноги. Устала - переобулась и все дела.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 19 янв 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 19 янв 2012, 09:35 |
|
|
Это я в Ди Си, после того как спустилась с небес на землю и крылышки и каблуки отвалились...)))  del
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 янв 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|