|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 16 мар 2012, 22:00 |
|
|
Чья-то писал(а): Марина, ты же берешь личного тренера, что он тебе про руки говорит ?
Беру ага. И упражнения делаю вот прямо как nipp описал, только не в мишень кидаю, а об пол. А толку. А тренер ничего толком не говорит. Я в дешёвый спортзал хожу, они там не шибко разговорчивые. Тренерша вроде мне даёт нагрузку на руки прочее. Плюс у меня ещё кардио (сама уже делаю), но результата пока нет. У меня та же ерунда с ногами, у меня на ляжках внутри бедра такое же как на руках, типа голифе только внутри ляжек, а не снаружи. Я не знаю насколько мне нужно в общем похудеть чтобы они ушли? Я худела, никуда ничего не уходило. Я после первой беременности занималась (тоже с тренером) и была при росте 177 см весом 145 фунтов. Больше уже некуда худеть. И всё равно висело. Появилось после беременности. У меня вообще все эти проблемы с телом после родов/беременностей полезли. Раньше такого не было. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 16 мар 2012, 22:14 |
|
|
marina писал(а): Беру ага. И упражнения делаю вот прямо как nipp описал, только не в мишень кидаю, а об пол. : а что за упражнения ? Тему назад пролистала, но пока не нашла
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 16 мар 2012, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде таких. http://games.crossfit.com/video/neal-ma ... orkout-124 заодно и на Khalipa можно посмотреть... :)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 16 мар 2012, 23:03 |
|
|
|
 |
|
 |
VerySofia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 мар 2012, 01:15 |
|
|
lovelyannie писал(а): Зарегистрируйтесь вот здесь http://caloriecount.about.com/cc/account/index.php можно добавить их аппликейшн на телефон,

_________________ ,,,^-^,,,
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 мар 2012, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Можно мне к вам в темку присоединиться? я не читала ни одной, даже эту еще не читала. мне самое главное на данный момент - чтобы мне капали на мозги, грубо говоря, что нужно пойти записаться в зал. а то я уже 2 месяца собираюсь. но вот правда на групоне был дил в YMCA , сразу не глядя купила - активировать нужно до конца месяца, а я еще хочу неделю бесплатно походить, которую они дают. короче, нужно уже на следующей неделе обязательно тогда начинать. кроме, так сказать, неимения возможности часто ездить в зал (30 минут в одну сторону) , я еще очень тяжелая на подъем, но если вхожу в колею, то как на автомате тогда. Пихните меня в зал, плиз 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 мар 2012, 07:22 |
|
|
, А по Jorge Cruise кто-нибудь занимаеться?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 мар 2012, 07:27 |
|
|
Фрося писал(а): Doria писал(а): Фрося, а у меня такой вопрос, как там по-научному, в какое время дня лучше всего заниматься с гантелями и/или на тренажерах?... Спрашиваю не для сбрасывания калорий, а чисто для организма , когда лучше? Дория, на самом деле, такого времени нет:) Обычно зависит от человека - сова или жаворонок: есть люди, которые более продуктивны утром или днем, а другие - вечером. Я и утром, и вечером - особенно не ощущаю разницы. У людей с опр заболеваниями, например, болезнь Паркинсона, зависит от приема лекарств; у них существует опр период времени между приемом лекарств и когда энергия на пике, если их тренировать в другое время - они не могут концентрироваться, продуктивность низкая, больше вреда от занятий, чем пользы. Рано утром (5-7 утра) не следует нагружать позвоночник (особенно поясницу - кранчи, подъем тажелого веса), т.к. влияет на "продолжительность жизни" позвоночника, он уязвим после пробуждения - можно бегать, ходить, на велосипеде кататься, но желательно избегать сгибания поясницы, особенно под весом. Фрося, сегодня утром попробовала. сначяала пробежку (утро просто чудесное - у нас тепло  ), потом с гантелями, по Jorge Cruise , у него там всего по-немножку, но каждое утро, вот теперь думаю, как бы мне не смешивать йогу и workout или в разные часы наверное ок
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 мар 2012, 08:56 |
|
|
LIZARD писал(а): но вот правда на групоне был дил в YMCA , а когда такой дил был и за сколько брали, я тоже хочу  подписана на групон,но ничего о умке не приходило 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 мар 2012, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Это местный дил у меня тут был-40$ за 2 месяца полного мембершип + любые классы.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Anastasiya86
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 мар 2012, 22:17 |
|
|
А кто-то пробовал хотпэнтс? На групоне сейчас дил на них, вот думаю стоит их купить или нет? Ревьюс очень хорошие у них на сайте и на странице в фасбуке, все говорят,что худеют с ними намного быстрее, занимаются в них в зале, и на зумбе, и на работу ходят, и даже спят! Что они уменьшают объемы ног, талии и целюлит. Вот сайт http://zaggora.com/hotpants/ они их продают как шорты, капри и длинные. На амазоне такие есть, только другая фирма.
|
|
 |
|
 |
Anastasiya86
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 мар 2012, 22:23 |
|
|
Хочу такие капри купить, уж очень хорошие ревьюс везде http://zaggora.com/capri-flares/ 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 мар 2012, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я лично не верю во все эти примочки типа хот пэнтс. Покупала как-то из такого же материала пояс, который должен был, судя по ревьюс, убрать кучу проблем с живота. Эффекта, кроме мокрого пуза и дискомфорта - никакого.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 мар 2012, 01:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Чья-то писал(а): Марина, ты же берешь личного тренера, что он тебе про руки говорит ?
Беру ага. И упражнения делаю вот прямо как nipp описал, только не в мишень кидаю, а об пол. А толку. А тренер ничего толком не говорит. Я в дешёвый спортзал хожу, они там не шибко разговорчивые. Тренерша вроде мне даёт нагрузку на руки прочее. Плюс у меня ещё кардио (сама уже делаю), но результата пока нет. У меня та же ерунда с ногами, у меня на ляжках внутри бедра такое же как на руках, типа голифе только внутри ляжек, а не снаружи. Я не знаю насколько мне нужно в общем похудеть чтобы они ушли? Я худела, никуда ничего не уходило. Я после первой беременности занималась (тоже с тренером) и была при росте 177 см весом 145 фунтов. Больше уже некуда худеть. И всё равно висело. Появилось после беременности. У меня вообще все эти проблемы с телом после родов/беременностей полезли. Раньше такого не было.  в нашем джиме есть 3 вида машин на руки, мы с подружкой делаем упражнения nа всех 3-х. За год стала намного сильнее,мышцы подкачались (мне до Сани ой как далеко,у неё ручки шикарные) и кожа,которая висела после похудания после беременности,подкачалась. Ручки у меня теперь хорошие. Появился немного рельеф.Мне кажется,надо делать вам упражнения на руки на машинах,на всех понемногу и увеличивать вес понемногу тоже.Тогда мышцы подкачаются,кожа подтянется. Только машины или гантели .
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 мар 2012, 10:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote=" Doria"][ вот теперь думаю, как бы мне не смешивать йогу и workout или в разные часы наверное ок[/quote] После йоги только продолжение медитативных техник может быть .... после йоги низя ничем зниматься с телом, только если с головой - визуализация, медитации .... Интервал после йоги не менее 2-3 часов должен пройти... Вот бы Вам расписание, где йога последняя стоит по времени.
|
|
 |
|
 |
|