Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh, преогромнейшее :d_thanx !!!
А почему кухня так плохо на СЗ, что аж подчеркнули?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 17:53 
Богиня
Богиня

[quote="Alen-ka"]Девочки, а вот если крышу меняли перед тем, как вселиться, то считать этот год, когда меняли крышу, так? не год постройки дома? [quote]

Я тоже встречала мнение,что если "обновить"дом(поменять крышу,заменить хотя бы часть пола или даже просто изменить главную дверь,что тоже не понятно-поставить новую или изменить направление)этим можно изменить период дома,перевести из 7 периода в 8.Что вы об этом думаете?Как быть уверенным в каком периоде дом сейчас?
Вопросы,вопросы... :dum

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 18:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Наконец-то, посчитала. Главный вход facing West 3 (285 градусов). Пулечка, посмотри, пожалуйста, что мне с этим делать? Кого куда селить?
24 горы я накладывать не умею :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Направление Запад 3, а не северо запад 3 (ошиблась, а уже картинку не хочу редактировать). Кровать получается в 7-ку, а не в 5. Тоже неважно.
Если переставлять то только головой к балконному окну. Поворачивать не надо - ничего не даст.

А если переворачивать к окну, это "5"

Silver Bullet писал(а):
Спальня ребенка не благоприятная, особенно если это мальчик. В целом квартира не очень - хоть и не приносит финансовых проблем, но для здоровья есть заложенные бомбы.

Если не секрет, немогла бы ты рассказать какие бомбы и как их обезвредить!!!

Silver Bullet писал(а):
В спальню ребенка красное обязательно.

Есть красный столик, детский, еще мебелев красных планирую подкупить. :b_wink

Silver Bullet писал(а):
В вашу - я б рискнула поставить воду в какой то плоской емкости.

А почему рискнула бы?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девочки, а вот если крышу меняли перед тем, как вселиться, то считать этот год, когда меняли крышу, так? не год постройки дома?

Если меняли и стоял дом без крыши хоть пару дней, то да. А если просто перекрывали без значительных работ, то скорей всего нет, период не меняется.
Если делали ремонт значительный, срыв полов, гипсокартона со стен, пристройки с разрушением стен, смена окон-дверей.

Если помещение стояло пустое длительное время - особенно частный дом или помещение с отдельным входом (без подьезда).

Еще, отвечая на вопрос выше, специально рассчитывают дату и час, когда нужно перевесить дверь чтоб поменять период. Но это только профессионал может рассчитать. Я даже не знаю по какому методу они считают.

Если есть сомнения в периоде дома, то надо смотреть по событиям. Но самому трудно, т.к. надо досконально знать как звезды влияют. Я знаю что хороший мастер может, выслушав историю семьи, сразу сказать какая у них карта в доме. Но это уже высший пилотаж.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
Silver Bullet писал(а):
теперь планы по порядку

Изображение

здесь в ливинг рум и на входе 3-7 и 7-3 образуются в этом году. Это всякие козни, споры, склонность к участию в мошеннических сделках, суды, травмы с глазами, ногами, порезы.
Поставить бамбук в воде в обеих местах. Ни в какие сомн.сделки не вступать, особенно устно. Старайтесь на каждое действие иметь бумажку. В том числе деньги не одалживайте без письменного документа.

Все остальное неплохо. Больше времени проводите в брекфест нук (4-1) Северо-Вост. Насчет кухни не уверена - если там ничего ее не отгораживвает от зоны 4-1, то на кухне тоже будет 4-1. 8-6 игнорируйте.

Пулечка,спасибо огромное!!!
Хоть что-то стало проясняться.Я ведь совершенно по другому планировала активировать и "лечить"зоны.Осюда вытекают опять вопросы:
1)Как насчёт желтой пятёрки на Ю-В?Я почему-то думала что у меня это самое коварное место в этом году.

мне кажется не заходит пятерка в квартиру. Там комбинация юга вытесняет ее, судя по плану. Но я могу и ошибаться.

2)дверь на Ю-З.Я поставлю в этой зоне бамбук или голубого носорога,а надо ли при этом "лечить"звезду раздоров красным?

Не надо красного. Вода лучше в случае с 3 и 7.

3)Спальня наверху над ливинг роом,т.е.С-З,Запад,Ю-З.Ванна в северном секторе.В спальню тоже нужно добавить голубых элементов?И как быть с красным?У меня там есть красные вещи,я ещё и шторы планировала на западе,юго-западе повесить с красным. :dum

лучше водой по той же причине что и выше - синим, можно попробовать поставить плоскую плошку с водой.

Отвечая на вопрос
"Silver Bullet писал(а):

А почему рискнула бы?"

вода в спальне (настоящая) считается нехорошо, т.к. приносит финансовые потери. Но немного иньской воды в случае с 3 и 7 будет эти звезды "мирить". Можно взять красивое стеклянное блюдо как для декорирования, налить туда воды и украсить чем нибуть - стекло цветное положить, цветок искуственной пустить плавать. Воду только менять. И поставить в месте где нет опасности все это дело перевернуть.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Markesh, преогромнейшее :d_thanx !!!
А почему кухня так плохо на СЗ, что аж подчеркнули?

кухня на СЗ приносит несчастья хозяину дома. Обычно в таких домах мужчины либо не задерживаются долго, либо проблемы на работе все время, стрессы, финансовые потери...ну и как результат...

Две восьмерки на двери хорошо, но при условии что перед домом местность повышается. Обычно наоборот в ФШ - за домом должно быть возвышение, перед домом плоско или понижение, либо вода, дорога.

В двойной восьмеркой, надо наоборот, иначе, даже если будут деньги, то за счет здоровья. А это, поверьте, слишком большая цена. Точно также две восьмерки в тылу дома - за домом должно быть понижение местности, либо бассейн. Иначе здоровье будет, а денег будет не хватать.

Карты таких домов желательны, если выполняются перечисленные требования.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Направление Запад 3, а не северо запад 3 (ошиблась, а уже картинку не хочу редактировать). Кровать получается в 7-ку, а не в 5. Тоже неважно.
Если переставлять то только головой к балконному окну. Поворачивать не надо - ничего не даст.

А если переворачивать к окну, это "5"

Нет,там будет горная 1 работать в этом случае.

Silver Bullet писал(а):
Спальня ребенка не благоприятная, особенно если это мальчик. В целом квартира не очень - хоть и не приносит финансовых проблем, но для здоровья есть заложенные бомбы.

Если не секрет, немогла бы ты рассказать какие бомбы и как их обезвредить!!!

Как обезвредить не знаю точно - я же не консультант.Я же написала что нужно сделать с кроватью и что поставить в детскую.
Во первых тут надо смотреть все в сочетании с Быцзы каждого в семье - что опасно, что не опасно. Это может многое поменять. Надо досконально проанализировать. Я могу рассказать только до определенного предела, а дальше уже я просто не хочу ничего писать, т.к. это будут просто мои догадки, что может быть совершенно неправильно и даже вредно.

Silver Bullet писал(а):
В спальню ребенка красное обязательно.

Есть красный столик, детский, еще мебелев красных планирую подкупить. :b_wink

отлично, но главное не переборщить. Пару, ярких красных предметов будет достаточно.

Silver Bullet писал(а):

А почему рискнула бы?

я обьяснила выше про воду в спальне.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PUSHINKA писал(а):
Наконец-то, посчитала. Главный вход facing West 3 (285 градусов). Пулечка, посмотри, пожалуйста, что мне с этим делать? Кого куда селить?
24 горы я накладывать не умею :e_sorry

план гляну позже сегодня, если не успею, то завтра. Не удаляйте пока.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 09:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Silver Bullet писал(а):
план гляну позже сегодня, если не успею, то завтра. Не удаляйте пока.

:d_thanx Silver Bullet. Когда будет время, мне не к спеху.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, я извиняюсь, но у меня еще к тебе вопрос. Поскольку у нас "7" на СЗ, я хочу в эту зону перевесить огромный веер (море и пара дельфинов) дабы принести элемент "Воды" Как думаешь?
Silver Bullet, а что такое вода "инь" и "янь", как их различить? И как я вода нужна в моем случае? Извини, за много вопросов

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.astromeridian.ru/goroskop/pr ... _2012.html про прилетающие звёзды в 2012 году интересно. с рекомендациями...

у меня вопрос - может кто знает тут - если комната длинная и в ней получаются 2 сектора - например, С и СЗ, и звезда С захватывает 10%, а СЗ - 90%, то влетающие звёзды на С и СЗ будут также делить комнату или заселится при этом только одна звезда года? кому-нибудь попадалась информация как звёзды делят одну комнату? не могу найти пока.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Silver Bullet, я извиняюсь, но у меня еще к тебе вопрос. Поскольку у нас "7" на СЗ, я хочу в эту зону перевесить огромный веер (море и пара дельфинов) дабы принести элемент "Воды" Как думаешь?
Silver Bullet, а что такое вода "инь" и "янь", как их различить? И как я вода нужна в моем случае? Извини, за много вопросов

картины действуют слабо на ФШ. В основном цветом.
Вода инь - это вода которая не движется. Я написала как сделать - в мелкую плошку налить воды.

В случае с 7 кой надо либо бамбук в воде как я выше писала, либо если это спальня то вот так в блюдо налить воды.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как правильно расселять энергии в доме вы нигде не найдете - это один из наиболее тщательно оберегаемых секретов мастеров. Как вы уже заметили, ни в одной книжке этого нет.

Можете пойти на серьезные курсы по ФШ, там расскажут. Но попросят не разглашать.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Beloved писал(а):

картины действуют слабо на ФШ. В основном цветом.
Вода инь - это вода которая не движется. Я написала как сделать - в мелкую плошку налить воды.

В случае с 7 кой надо либо бамбук в воде как я выше писала, либо если это спальня то вот так в блюдо налить воды.

СЗ у нас в столовой и там входная дверь, ты писала, что бамбук там к ссорам вот и думаю чем и как воду привнести :dum
Есть еще черепаха "Три поколения", глина, цвет: голубой с коричневым. Че то она мне так приглянулась в свое время, даже очень, а вот своего места в доме она у меня так и не нашла :dum

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.