|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 07 янв 2012, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Markesh, преогромнейшее  !!! А почему кухня так плохо на СЗ, что аж подчеркнули?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 07 янв 2012, 17:53 |
|
|
[quote="Alen-ka"] Девочки, а вот если крышу меняли перед тем, как вселиться, то считать этот год, когда меняли крышу, так? не год постройки дома? [quote] Я тоже встречала мнение,что если "обновить"дом(поменять крышу,заменить хотя бы часть пола или даже просто изменить главную дверь,что тоже не понятно-поставить новую или изменить направление)этим можно изменить период дома,перевести из 7 периода в 8.Что вы об этом думаете?Как быть уверенным в каком периоде дом сейчас? Вопросы,вопросы... 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 07 янв 2012, 18:06 |
|
|
Наконец-то, посчитала. Главный вход facing West 3 (285 градусов). Пулечка, посмотри, пожалуйста, что мне с этим делать? Кого куда селить? 24 горы я накладывать не умею
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 08 янв 2012, 00:24 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Направление Запад 3, а не северо запад 3 (ошиблась, а уже картинку не хочу редактировать). Кровать получается в 7-ку, а не в 5. Тоже неважно. Если переставлять то только головой к балконному окну. Поворачивать не надо - ничего не даст. А если переворачивать к окну, это "5" Silver Bullet писал(а): Спальня ребенка не благоприятная, особенно если это мальчик. В целом квартира не очень - хоть и не приносит финансовых проблем, но для здоровья есть заложенные бомбы. Если не секрет, немогла бы ты рассказать какие бомбы и как их обезвредить!!! Silver Bullet писал(а): В спальню ребенка красное обязательно. Есть красный столик, детский, еще мебелев красных планирую подкупить. Silver Bullet писал(а): В вашу - я б рискнула поставить воду в какой то плоской емкости. А почему рискнула бы?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 08 янв 2012, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: Девочки, а вот если крышу меняли перед тем, как вселиться, то считать этот год, когда меняли крышу, так? не год постройки дома? Если меняли и стоял дом без крыши хоть пару дней, то да. А если просто перекрывали без значительных работ, то скорей всего нет, период не меняется. Если делали ремонт значительный, срыв полов, гипсокартона со стен, пристройки с разрушением стен, смена окон-дверей. Если помещение стояло пустое длительное время - особенно частный дом или помещение с отдельным входом (без подьезда). Еще, отвечая на вопрос выше, специально рассчитывают дату и час, когда нужно перевесить дверь чтоб поменять период. Но это только профессионал может рассчитать. Я даже не знаю по какому методу они считают. Если есть сомнения в периоде дома, то надо смотреть по событиям. Но самому трудно, т.к. надо досконально знать как звезды влияют. Я знаю что хороший мастер может, выслушав историю семьи, сразу сказать какая у них карта в доме. Но это уже высший пилотаж.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 08 янв 2012, 07:42 |
|
|
HONEY писал(а): Silver Bullet писал(а): теперь планы по порядку  здесь в ливинг рум и на входе 3-7 и 7-3 образуются в этом году. Это всякие козни, споры, склонность к участию в мошеннических сделках, суды, травмы с глазами, ногами, порезы. Поставить бамбук в воде в обеих местах. Ни в какие сомн.сделки не вступать, особенно устно. Старайтесь на каждое действие иметь бумажку. В том числе деньги не одалживайте без письменного документа. Все остальное неплохо. Больше времени проводите в брекфест нук (4-1) Северо-Вост. Насчет кухни не уверена - если там ничего ее не отгораживвает от зоны 4-1, то на кухне тоже будет 4-1. 8-6 игнорируйте. Пулечка,спасибо огромное!!!Хоть что-то стало проясняться.Я ведь совершенно по другому планировала активировать и "лечить"зоны.Осюда вытекают опять вопросы: 1)Как насчёт желтой пятёрки на Ю-В?Я почему-то думала что у меня это самое коварное место в этом году. мне кажется не заходит пятерка в квартиру. Там комбинация юга вытесняет ее, судя по плану. Но я могу и ошибаться.2)дверь на Ю-З.Я поставлю в этой зоне бамбук или голубого носорога,а надо ли при этом "лечить"звезду раздоров красным? Не надо красного. Вода лучше в случае с 3 и 7.3)Спальня наверху над ливинг роом,т.е.С-З,Запад,Ю-З.Ванна в северном секторе.В спальню тоже нужно добавить голубых элементов?И как быть с красным?У меня там есть красные вещи,я ещё и шторы планировала на западе,юго-западе повесить с красным.  лучше водой по той же причине что и выше - синим, можно попробовать поставить плоскую плошку с водой.
Отвечая на вопрос "Silver Bullet писал(а): В вашу - я б рискнула поставить воду в какой то плоской емкости.
А почему рискнула бы?"
вода в спальне (настоящая) считается нехорошо, т.к. приносит финансовые потери. Но немного иньской воды в случае с 3 и 7 будет эти звезды "мирить". Можно взять красивое стеклянное блюдо как для декорирования, налить туда воды и украсить чем нибуть - стекло цветное положить, цветок искуственной пустить плавать. Воду только менять. И поставить в месте где нет опасности все это дело перевернуть.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 08 янв 2012, 07:51 |
|
|
Beloved писал(а): Markesh, преогромнейшее  !!! А почему кухня так плохо на СЗ, что аж подчеркнули? кухня на СЗ приносит несчастья хозяину дома. Обычно в таких домах мужчины либо не задерживаются долго, либо проблемы на работе все время, стрессы, финансовые потери...ну и как результат... Две восьмерки на двери хорошо, но при условии что перед домом местность повышается. Обычно наоборот в ФШ - за домом должно быть возвышение, перед домом плоско или понижение, либо вода, дорога. В двойной восьмеркой, надо наоборот, иначе, даже если будут деньги, то за счет здоровья. А это, поверьте, слишком большая цена. Точно также две восьмерки в тылу дома - за домом должно быть понижение местности, либо бассейн. Иначе здоровье будет, а денег будет не хватать. Карты таких домов желательны, если выполняются перечисленные требования.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 08 янв 2012, 08:02 |
|
|
Beloved писал(а): Silver Bullet писал(а): Направление Запад 3, а не северо запад 3 (ошиблась, а уже картинку не хочу редактировать). Кровать получается в 7-ку, а не в 5. Тоже неважно. Если переставлять то только головой к балконному окну. Поворачивать не надо - ничего не даст. А если переворачивать к окну, это "5" Нет,там будет горная 1 работать в этом случае.Silver Bullet писал(а): Спальня ребенка не благоприятная, особенно если это мальчик. В целом квартира не очень - хоть и не приносит финансовых проблем, но для здоровья есть заложенные бомбы. Если не секрет, немогла бы ты рассказать какие бомбы и как их обезвредить!!! Как обезвредить не знаю точно - я же не консультант.Я же написала что нужно сделать с кроватью и что поставить в детскую. Во первых тут надо смотреть все в сочетании с Быцзы каждого в семье - что опасно, что не опасно. Это может многое поменять. Надо досконально проанализировать. Я могу рассказать только до определенного предела, а дальше уже я просто не хочу ничего писать, т.к. это будут просто мои догадки, что может быть совершенно неправильно и даже вредно.Silver Bullet писал(а): В спальню ребенка красное обязательно. Есть красный столик, детский, еще мебелев красных планирую подкупить. отлично, но главное не переборщить. Пару, ярких красных предметов будет достаточно.Silver Bullet писал(а): В вашу - я б рискнула поставить воду в какой то плоской емкости. А почему рискнула бы? я обьяснила выше про воду в спальне.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 08 янв 2012, 08:03 |
|
|
PUSHINKA писал(а): Наконец-то, посчитала. Главный вход facing West 3 (285 градусов). Пулечка, посмотри, пожалуйста, что мне с этим делать? Кого куда селить? 24 горы я накладывать не умею план гляну позже сегодня, если не успею, то завтра. Не удаляйте пока.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 08 янв 2012, 09:02 |
|
|
Silver Bullet писал(а): план гляну позже сегодня, если не успею, то завтра. Не удаляйте пока.  Silver Bullet. Когда будет время, мне не к спеху.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 08 янв 2012, 22:45 |
|
|
Silver Bullet, я извиняюсь, но у меня еще к тебе вопрос. Поскольку у нас "7" на СЗ, я хочу в эту зону перевесить огромный веер (море и пара дельфинов) дабы принести элемент "Воды" Как думаешь? Silver Bullet, а что такое вода "инь" и "янь", как их различить? И как я вода нужна в моем случае? Извини, за много вопросов
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 09 янв 2012, 01:27 |
|
|
http://www.astromeridian.ru/goroskop/pr ... _2012.html про прилетающие звёзды в 2012 году интересно. с рекомендациями...
у меня вопрос - может кто знает тут - если комната длинная и в ней получаются 2 сектора - например, С и СЗ, и звезда С захватывает 10%, а СЗ - 90%, то влетающие звёзды на С и СЗ будут также делить комнату или заселится при этом только одна звезда года? кому-нибудь попадалась информация как звёзды делят одну комнату? не могу найти пока.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 09 янв 2012, 06:39 |
|
|
Beloved писал(а): Silver Bullet, я извиняюсь, но у меня еще к тебе вопрос. Поскольку у нас "7" на СЗ, я хочу в эту зону перевесить огромный веер (море и пара дельфинов) дабы принести элемент "Воды" Как думаешь? Silver Bullet, а что такое вода "инь" и "янь", как их различить? И как я вода нужна в моем случае? Извини, за много вопросов картины действуют слабо на ФШ. В основном цветом. Вода инь - это вода которая не движется. Я написала как сделать - в мелкую плошку налить воды. В случае с 7 кой надо либо бамбук в воде как я выше писала, либо если это спальня то вот так в блюдо налить воды.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 09 янв 2012, 06:45 |
|
|
Как правильно расселять энергии в доме вы нигде не найдете - это один из наиболее тщательно оберегаемых секретов мастеров. Как вы уже заметили, ни в одной книжке этого нет.
Можете пойти на серьезные курсы по ФШ, там расскажут. Но попросят не разглашать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 09 янв 2012, 08:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Beloved писал(а): Silver Bullet, я извиняюсь, но у меня еще к тебе вопрос. Поскольку у нас "7" на СЗ, я хочу в эту зону перевесить огромный веер (море и пара дельфинов) дабы принести элемент "Воды" Как думаешь? Silver Bullet, а что такое вода "инь" и "янь", как их различить? И как я вода нужна в моем случае? Извини, за много вопросов картины действуют слабо на ФШ. В основном цветом. Вода инь - это вода которая не движется. Я написала как сделать - в мелкую плошку налить воды. В случае с 7 кой надо либо бамбук в воде как я выше писала, либо если это спальня то вот так в блюдо налить воды. СЗ у нас в столовой и там входная дверь, ты писала, что бамбук там к ссорам вот и думаю чем и как воду привнести  Есть еще черепаха "Три поколения", глина, цвет: голубой с коричневым. Че то она мне так приглянулась в свое время, даже очень, а вот своего места в доме она у меня так и не нашла 
|
|
 |
|
 |
|