| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 10:55    | 

| 

| 

Женя писал(а): купоны кстати можно расепчатаьна http://www.coupongreat.com там частенько бывают хорошие купоны
  напечатайте в верху в окошечке любой магазин и там очень много купонов девочки в теме про купоны делились ссылками и вот именно эта мне очень понра- там всегда в Express купоны есть тоже. УПС! Спасибо, Женя, что поделились...     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кысь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 14:26    | 

| 

| 

| 

_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
  *************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pianoly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 17:12    | 

| 

| 

manonina писал(а): OklaXoma писал(а):  Манонина, у меня такие же почти тухли, правда, я их давно покупала,показывала уже народу, но все равно хочется рядом поставить (я их с джинсами очень уважаю) Юбка нравится, люблю такие фасончики и ткани   Я свои купила, что мне нужно было что-нибудь на осень, чтобы под 70-е стиль носить, а увидела эти и сразу мне середину 70-х напомнили,  у моих довольна высокая платформа и широкий высокий каблук, но они удобные в носке      и на ноге лучше смотрятся,  ну и мне    цена понравилось на один сезон туфли... Вот моя новая обувка, вся кожаная, за все заплатила в Мейсисе 300 дол, но у меня куча дискаунтов была    Ой, такие же чёрные сапоги купила 2 дня назад. Очень удобная колодка. на заппосе заказала.  

_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 17:42    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Alen-ka писал(а): Здесь кто-нить что-нить покупал, как качество? http://www.eddiebauer.com/ Заманчивы 30 процентов офф....    только сегодня Alen-ka, я там часто покупаю. И в магазах и онлайн. Качество нормальное, не супер пупер кончено но приличное.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 17:44    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Pianoly, мне больше всего понравились черные райдинг бутс.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pianoly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 17:54    | 

| 

| 

Раиса Захаровна писал(а): Pianoly, мне больше всего понравились черные райдинг бутс.    Спасибо !  Заказала без полной уверенности что возьму. Но они оправдали мои надежды. мягкие. Для работы смотрела.  А к ним вот этот кардиган , да и весь аутфит.. http://www.chicos.com/store/browse/prod ... g=13&size=  

_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 18:00    | 

| 

| 

Pianoly писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Pianoly, мне больше всего понравились черные райдинг бутс.    Спасибо !  Заказала без полной уверенности что возьму. Но они оправдали мои надежды. мягкие. Для работы смотрела.  А к ним вот этот кардиган , да и весь аутфит.. http://www.chicos.com/store/browse/prod ... g=13&size= Кардиган        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

INXS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 18:05    | 

| 

| 

Набрела сегодня на такие джинсы с 40% скидкой, пришлось купить      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кысь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 18:25    | 

| 

| 

INXS писал(а): Набрела сегодня на такие джинсы с 40% скидкой, пришлось купить     Хорошие джинсики!     TR? Где брали?  

_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
  *************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

INXS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 18:31    | 

| 

| 

| 

Кысь, спасибо. Да, это TR. Я сейчас в Канаде, в Holt Renfrew купила. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 19:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну вот и я скупилась немножко на 6пм(я у них всегда обувку покупаю, не люблю по сторам ходить) вот первые для бара-клуба, вторые для универа+повседневки к джинсам, которые ниже у Вики куплены, а третьи для работы, вот..   

Последний раз редактировалось Ami 15 окт 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 19:19    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Ami писал(а): Ну вот и я скупилась немножко на 6пм(я у них всегда обувку покупаю, не люблю по сторам ходить) вот первые для бара-клуба, вторые для универа+повседневки к джинсам, которые ниже у Вики куплены, а третьи для работы, вот..  A KAK TEPER FOTKI VSTAVTI TO?       http://www.radikal.ru/  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 19:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 19:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll, thanks        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))    Добавлено: 15 окт 2011, 19:27    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Люблю танкетку: высоко, НО удобно.    

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |