|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если кто ищет нeдорогое и приятноe макси платье, то мне в Macys понравилось American Rag CIE из сжатого хлопка, в разный мелкий цветочек ( на сайте нет, но в магазине два дня назад были),$35 on sale. Оно с кружевной вставкой спереди, отдельно продавалась этой же компании кружевная жилетка ($30) и я ее тоже щупала. Самое удивительное, что я в тот же день в Мейсисе встретила девушку в этом же платье лет 30+, на ней была трикотажная болеро кофточка и кепка-бейсболка  [
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bebe.com
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одно вязаное платье, но с подкладкой...jen kao, spring 2011
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 17:34 |
|
|
[quote="COCOCHA"] Алис09, а ты зелененкие себе или доче высматриваешь? Да себе , меня сейчас прет по зелени доче я купила оранж в HM , мне еще нравится сини й электрик цвет я постила выше , но я боюсь рисковать так как на том сайте где я их нашла нет возврата, а у меня в каждом бренде разный размер а этой фирмы J Brend у меня джинсы не было и потом ини 176 у.е , поэтому хочу найти типо Зары по цене потому что это сезонный вариант, жаль что у нас нет Зары мне там иногда кое что приходится по вкусу. Купи себе тебе должно быть хорошо , фотку если что на фейсе выстави, а я с Украины когда приеду свои запощу.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если кто где-нибудь увидит такое Catherine Malandrino вязаное платье в продаже дайте знать, плиз. Оно тоже с весенней коллекции 2011:
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Целый день искала в интернете платьe на юбилей мужа, так и не поняла, что я хочу...Завтра пойду в сами магазины Встретилсь такие луки,70-e.topshop: [/img]
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Померила сегодня ярко синие BDG Но они сидели точь в точь как на фото манонины сиреневые портки на прошлой странице : длина до пол икры ни то ни се и в обтяг. Я не взяла, хочу зеленые найти померить:)) У BDG правда кажется лучше качество чем у Зары. А если я их найду, то с каким топом их носить? С ярко желтым?  О! урбан оутфиттерре вязанные шорты тоже продает! Но на улице пока никого в таком не видела! Интересно, кто будет в таких ходить в ближайшее время? Отзовитесь!  Bright green: with bright yellow, bright blue, mustard yellow... какую-нибудь яркую футболку, можно принтовую, например яркая полосочка, даже белый, оранжевый .. bright pink if you feel daring, dark purple could be amazing...it's cool to wear color with color  A шорты вязаные можно смело на пляж носить Matthew Williamson for Macys...это платье неплохо смотрелось
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хороший блог http://fullclosetbutnothingtowear.blogspot.com/ [/img]
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кокошик, я там в Моде за... выставила свои эксперименты с зелеными каприками, посмотри, скажи свое мнение!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 07:39 |
|
|
manonina писал(а): Здесь цвет милитари, совсем не яркий, и капри совсем не узкие...Я такие узкие примеряла, на мне было отвратительно  Носить узкие брюки не обязательно, но есть вещи, которые хорошо смотрятся только с узкими брюками или джинсами, а другие- с более широкими, отсюда и весь выбор брюк... Как эти капри некрасиво смотрятся. Мы только на днях были в ресторане в Нью-Йорке, где предупреждают (когда заказываешь), одежда-кэжуэл-элегант, т.е. не в джинсах Так там несколько женщин были в капри (не фиолетовых))), черных). Слушайте , как эти капри некрасиво смотрятся, эти женщины выглядели , как в спортивный зал пришли, несмотря на то что блузки нарядные, еще у некоторых блузки короткие, в смысле зад не закрывают)).. А одна полная, эти капри на ней -все обяжку, просто смотрятся отвратно)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 07:42 |
|
|
manonina писал(а): хороший блог  ] manonina, а что такие фотки огромные? А мы то думаем чего форум не открывается  .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): manonina писал(а): хороший блог  ] manonina, а что такие фотки огромные? А мы то думаем чего форум не открывается  . не думаю что из-за фоток форум н окрывается, на сайтах фотки маленькие, a здесь большие; показывать как вложение вообще не загружает, сохрaнять и загружать в меньшем размере на другой сайт- не всегда есть время...болтать нужно меньше, наверно...да и фотки я ночью загружаю когда все спят...Вот и благодарность за свои труды получила,спасибо, не буду больше луки показывать 
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 12:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вопрос на засыпку: с каким топом или блузкой лучше сейчас носить вот такую шелк. юбку-плиссровку? Юбка старая, покупала 8 лет назад, зелено-голубые-кремовые цвета, которые плавно переходят друг в друга. Я ее одевала недавно на пасху на бранч и поняла, что старый зеленый 8-летней давности топ мне с ней уже совсем не нравится. Мне нужна хоть какая-то идея, а там я разберусь сама (Меня фоткали сверху вниз, но юбка из-за продольных полос меня здорово удлиняет, что по фотке никак не скажешь) :
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже в магазин сьездила, приехала, думала кто-нибудь совет мне дал...первый раз совет на форуме спрашиваю, не лишь бы написать  ... шелковый жакет болеро еще набросила на скорую руку, не нравилось, пришла домой поняла, что нужно что-то придумать 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 27 апр 2011, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
А где изображение?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
|