|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 апр 2011, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
почему нельзя? я домой как ездила в прошлый раз привозила. сейчас мама прилетает - тоже кое что везет из трав. дома на порядок дешевле чем здесь. да и многие травы на развес здесь тяжело найти. если не хотите все равно, посмотрите на вайтакосте или лакивитамин - самые дешевые сайты
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 апр 2011, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Vicalo5 писал(а): Девы, а где ромашку ( траву) заказать? А то моя маман приготовилась переть эту ромашку чтобы делать отвар, я ей говорю- ты что, нельзя, я куплю! Где лучше купить? http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_hpc?_ ... bin=Alvita можно купить эти чаи в витаминшопе, да и в любом магазине здорового питания. Девы, а я масло лаванды на кухне храню, только обожглась, сразу им смазываю, 3-4 минуты ни боли, но волдыря, только немного розовое! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 апр 2011, 23:46 |
|
|
Так то чай, их и в грошери можно приобрести. А так, в русской аптеке я видела...
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 28 апр 2011, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Beloved писал(а): Девы, прислали мне пробник дневного крема хаушки, мне не понравился, такой "тяжелый". Пудик, какой тип кожи, что Вам так подходит? Beloved, а где ты сэмплы Хаушкины заказала?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 28 апр 2011, 09:54 |
|
|
Markesh писал(а): Aleksasha писал(а): Она же мне посоветовала этот продукт: Moroccan Oil(Израиль)-великолепное средство для длинных волос, никакого жирного осадка, можно хоть на корни наносить. Дивный аромат!  Я сейчас вместо кондиционера пользуюсь этим маслом, втираю в волосы небольшое кол-во и не смываю. http://www.art-cosmetics.ru/catalog/lis ... 406&B=2420 "марокканское" масло - это косметическая серия и не совсем органика. Цитата: вообще марокканского масла нет, под ним понимают масло аргана только не стоит использовать его как базисное и если поврежденная коже - то нельз его использовать. хороший рецептик был у меня для увлажнения волос - 2 ст ложки касторового масла, 1 ст ложка масла аргана, 4к лаванды, 5к шалфея но мне не пошел, запах аргана совсем не нравиться, но считается очень хорошим при сухой коже Обожаю масло Аргана! Я им по первости с ног до головы мазалась, но потом поняла что это слишком дорогое удовольствие  . Сейчас только глаза, ресницы и брови им мажу. Оно рост волос стимулирует получше касторового 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 28 апр 2011, 09:58 |
|
|
ElenaW писал(а): Масло эму заживляет ожоги очень хорошо. По случаю сильнейшего ожога, с огромным пузырем и дикими болями, делала себе бальзам на основе масла эму. Ожоговое поле не инфецировалось, очень мягко все подсохло и, вопреки всему, практически не осталось шрама. Есть остаточное изменение цвета, но это в нижних слоях, а верхний слой кожи практически не отличить от соседних, неповрежденных участков. Но в нем кроме масла эму еще витамины и эфирные масла, ромашка и лаванда. Этот рецепт я давно знала, но все не было оказии сделать и попробовать. Как обожглась, сразу сделала. Реально, хорошее средство. Единственное, что с маслом эму надо быть осторожнее, оно трансдермальное, то есть впитывается быстро и глубоко, и тащит за собой все, что к нему намешано. То есть его либо в чистом виде пользовать, либо в смеси с натуральными маслами, либо с натуральными эфирными маслами, но в минимальном количестве. И никакой химии. А у него срок годности есть? Я когда-то давным-давно купила, сначала мазала на физиономию, а потом забросила. Может оно испортилось уже? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 28 апр 2011, 18:56 |
|
|
Yanka писал(а): Обожаю масло Аргана! Я им по первости с ног до головы мазалась, но потом поняла что это слишком дорогое удовольствие  . Сейчас только глаза, ресницы и брови им мажу. Оно рост волос стимулирует получше касторового  Ян, а где покупала? Я панджеевское взяла, там арган на втором месте, но пахнет подсолнечным. Кстати, на блуме на нее всю скидка 25%, так что с нормальным подарком будет неплохо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 28 апр 2011, 18:59 |
|
|
Yanka писал(а): А у него срок годности есть? Я когда-то давным-давно купила, сначала мазала на физиономию, а потом забросила. Может оно испортилось уже?  На бутылке у меня ничего не написано. Ты понюхай.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 28 апр 2011, 20:41 |
|
|
Yanka писал(а): А у него срок годности есть? Я когда-то давным-давно купила, сначала мазала на физиономию, а потом забросила. Может оно испортилось уже?  Масло Эму, если оно чистое, без добавок, может жить до 10 лет. Но это если оно было свежее и хранилось в темном прохладном месте. В среднем, год-два, если стоит при комнатной температуре и не на солнце, и 4-5 лет, если в холодильнике. Можно чуть-чуть подогреть и понюхать, если пахнет прогорклым, даже слегка, то считайте, всё, сдохло.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 апр 2011, 11:29 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Обожаю масло Аргана! Я им по первости с ног до головы мазалась, но потом поняла что это слишком дорогое удовольствие  . Сейчас только глаза, ресницы и брови им мажу. Оно рост волос стимулирует получше касторового  Ян, а где покупала? Я панджеевское взяла, там арган на втором месте, но пахнет подсолнечным. Кстати, на блуме на нее всю скидка 25%, так что с нормальным подарком будет неплохо. Юль, мне подарили. Вот такое: http://www.worldartisanguild.com/products.html. Когда моё закончится, разорюсь, наверное, на бутылку косметического. Хотя странно, почему косметическое дороже пищевого? Вроде ж наоборот должно быть, не? А что это за масло у Панджии? Я чё-то не могу найти 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 апр 2011, 11:36 |
|
|
ElenaW писал(а): Yanka писал(а): А у него срок годности есть? Я когда-то давным-давно купила, сначала мазала на физиономию, а потом забросила. Может оно испортилось уже?  Масло Эму, если оно чистое, без добавок, может жить до 10 лет. Но это если оно было свежее и хранилось в темном прохладном месте. В среднем, год-два, если стоит при комнатной температуре и не на солнце, и 4-5 лет, если в холодильнике. Можно чуть-чуть подогреть и понюхать, если пахнет прогорклым, даже слегка, то считайте, всё, сдохло. Елена  Пыталась нюхать, но запах у него спецефический. Не знаю, так надо или оно испортилось. Попробую подогреть.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 апр 2011, 13:01 |
|
|
Yanka писал(а): Хотя странно, почему косметическое дороже пищевого? Вроде ж наоборот должно быть, не? Сама на свой вопрос отвечаю,может кому ещё интересно: Tip #1: If you are choosing to use raw argan oil as a beauty product, make sure you buy cosmetic grade and not culinary argan oil. The nuts destined for culinary oil are roasted to bring out their distinctive nutty flavour; those that will be used for skin- and hair-care products are left raw to maintain the integrity of the essential fatty acids and vitamins.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 апр 2011, 15:45 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Yanka писал(а): Обожаю масло Аргана! Я им по первости с ног до головы мазалась, но потом поняла что это слишком дорогое удовольствие  . Сейчас только глаза, ресницы и брови им мажу. Оно рост волос стимулирует получше касторового  Ян, а где покупала? Я панджеевское взяла, там арган на втором месте, но пахнет подсолнечным. Кстати, на блуме на нее всю скидка 25%, так что с нормальным подарком будет неплохо. Юль, мне подарили. Вот такое: Himalayan Geranium & Pomegranate. Мне понравилось, быстро впитывается.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 апр 2011, 15:51 |
|
|
Пудик писал(а): Himalayan Geranium & Pomegranate. Мне понравилось, быстро впитывается. Аааааа..... Семён Семёныч!! У меня ж такое же! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 апр 2011, 15:58 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Himalayan Geranium & Pomegranate. Мне понравилось, быстро впитывается. Аааааа..... Семён Семёныч!! У меня ж такое же!  Я почему-то так и подумала  А как ты его используешь?
|
|
 |
|
 |
|