Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): О, модная тетя из Казахстана с рынка приехамши  В красных трусах лучше было  рассистка сраная и завистница.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Я не помню что бы кто то из дев тут хвастался неземной красотой. Все адекватные. Чаще этим страдают те, кого мы никогда (фото) не видели. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да хватит вам сраться доказывая кто на пятак дороже. Ема е взрослые тётки, а сретесь как дети малые. Все красивые,все секси,все модные и акуительные. Лучше скажите где и в чем новый год встречать будете( или кристмас)? Год металлического Быка, в каких цветах думаете встречать? Вообщем постите новогодние наряды а не ругайтесь
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20201215/odezhda-1589308253.html Если год металлического быка, то у меня уже есть наряд. Как раз « металлический:) Покупала весной, совсем для другого повода. Но из-за пандемии наряд так и висит с этикеткой. Надо будет примерить.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Квашик, как всегда, такая хорошенькая игривая пацаночка. Вот хотела спросить как раз, поскольку я тоже маленькая, как ты выбираешь одежду, какие бренды для невысоких посоветуешь? Я если честно, покупаю что понравится, любимых брендов нет. Пройди вот этот тест и определи свой типаж по теории Кибби и одевайся по своему типажу. http://kibbe.ru/test Вот здесь про мой типаж: Софт Гамин. Физический портрет http://alexkazakova.com/2015/10/05/kibbe-soft-gamine/ 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Бейли, все понравилось!!!Все сочетaется. Фигурка-супер!  А что за обувь?удобные?Увеличила-ботинки супер.классные.  Напиши, что за бренд и где покупала. Джинсы не видно. Ну вы смелые,девушки, я зашла в магазин на неделе -такое столпотворение, сразу вышла. В этом году народ как сцепи сорвался!!!  Всю крышу мне снесли на работе! Даже в прошлом году так не шопились! Завтра передышка, а потом опять « в бой» - распродажи! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я заказала 4 пары обуви из Диллардса, ничего не подошло. Две пары отправила по почте обратно, а две другие лежат, проезжала мимо мола - парковка забита, в новостях говорят о драках и стрельбе из за парковок. Народ сходит с ума, как обычно на Крисмас, а сейчас особенно.  какой брэнд обуви?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): У тебя вот и фигура шикарная и лицо нeобыкновенной красоты.Все видели.  Повезло!!!!  Стандартная фигура и не стандартное лицо. Я человек без комплексов.  Как ты там мне пела ? Мы с Майеркой как два близнеца (похожи внешне) ? Пусть так и будет. Цитата: Замуж больше не выходить. Не зарекайся.  Небо и земля, не сравнивай несравнимое.  Я тебе ничего не пела, еще чего? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): О, модная тетя из Казахстана с рынка приехамши  В красных трусах лучше было  рассистка сраная и завистница. Зато пяткой в грудь себя бьет, что нерасистка! А что пишет-жуть! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): О, модная тетя из Казахстана с рынка приехамши  В красных трусах лучше было  рассистка сраная и завистница. Зато пяткой в грудь себя бьет, что нерасистка! А что пишет-жуть!  да пиздец вообще. Я даже пожаловалась, честно скажу, вообще не моё это - жаловаться. Хотела второй раз пожаловаться, на второе сообщение, но уже кто-то другой успел. Достала злобная старуха, прикидывающаяся тут овечкой. Попробовала бы она кому-нибудь в лицо такое сказать, например на работе, летела бы дальше, чем видела, без выходного пособия.
Последний раз редактировалось Alina76 24 дек 2020, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А когда major тум фестивалила и меня называла по всякому и цыганкой и все что хочешь вы тогда ослепли наверное 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А когда major тум фестивалила и меня называла по всякому и цыганкой и все что хочешь вы тогда ослепли наверное  Не русофобствовала, никто бы слова нe сказал. А то вsе русские виноваты во всем.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): А когда major тум фестивалила и меня называла по всякому и цыганкой и все что хочешь вы тогда ослепли наверное  Не русофобствовала, никто бы слова нe сказал. А то вsе русские виноваты во всем. Ну да конечно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): А когда major тум фестивалила и меня называла по всякому и цыганкой и все что хочешь вы тогда ослепли наверное  Не русофобствовала бы , никто бы слова нe сказал. А то вsе русские виноваты во всем. Ну да конечно 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 19:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Я тебе ничего не пела, еще чего?  Мда, Джакси в своем репертуре. Амнезия сразу в удобное время. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жакси давай не ври твоя major фестивалила тут после того как я за сонотика заступилась русофобство тут не причем
|
|
 |
|
 |
|