| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 12 дек 2020, 20:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Понимаю,  на  расстоянии  тяжелее.  Пусть  у  мамы  подольше  ремиссии  будут..Вам  сил  и  всем з доровья! Спасибо... Я только недавно отошла от шока и стресса... Хорошо, что праздники сейчас, много работы, даже в туалет сбегать некогда, но такая загруженность очень помогает от дурных мыслей.  

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 12 дек 2020, 20:58    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Зеркала все врут. Это зеркало в гостинице висит на стене. Но почему-то сделало мои ноги тоненькими и длинными     Они у меня нормальные, но не такие, клянусь     Причем, в самом зеркале я выгляжу адекватно реальности. А фотка получилась нереальная. Фиг знает, - оптика, не иначе!!!  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 12 дек 2020, 20:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Uma Robertovna T писал(а): Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Машencia писал(а): Квашуня все красиво. А в этом году они в hм коллаб не сделали? делали, но мне было не до этого...Да и сейчас в принципе тоже...Мама заболела, Паркинсон 3 стадии... Поэтому я и вернулась на форум, чтобы хоть как-то отвлекаться от навалившихся проблем и переживаний... :((( Сочувствую!  Она  с  вами?  И я сочувствую!!! Надеюсь подберут препараты!!!! Маме и Вам здоровья и долгих счастливых лет    Выглядите хорошо     Волосы шикарные:))! Мне в высоких сапогах +платье, и спорт стиле нравится   Спасибо!     Препараты подбирают, диагноз подтвердился месяц назад. В планах забрать маму сюда... А там как Бог даст...  

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 12 дек 2020, 21:10    | 

| 

| 

| 

Простокваша, тяжело, когда они далеко. И хочется помочь, но возможности наши ограниченны. А мамочки наши не всегда cooperating. Пусть всё будет хорошо! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 12 дек 2020, 21:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Простокваша, тяжело, когда они далеко. И хочется помочь, но возможности наши ограниченны. А мамочки наши не всегда cooperating. Пусть всё будет хорошо! спасибо!      Пусть у всех всё будет хорошо!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 13 дек 2020, 06:38    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Забыла упомянуть, что мне очень понравился тоже аутфит Простокваши на второй фотке, которая рядом с клетчатым платьем. 
  Очень элегантно и красиво!  Такая шикарная классика. Хотя даже само платье там сильно не разглядишь, но видно форму, и материал по-моему какой-то бархатистый, и туфли в строку. В общем, нравится очень! 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

RIA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 13 дек 2020, 15:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): SunnyAK писал(а): Простокваша, тяжело, когда они далеко. И хочется помочь, но возможности наши ограниченны. А мамочки наши не всегда cooperating. Пусть всё будет хорошо! спасибо!      Пусть у всех всё будет хорошо! Простокваша, сил Вам и здоровья чтобы помогать Вашей мамуле и поставить ее более-менее на ноги. И подольше оставаться ребёнком. Неважно сколько лет, но пока родители живы, мы все - дети, чьи то дети.  

_________________ о вкусах щас никто не спорит  шагнуло общество вперед  и тот с кем вкусы не совпали  автоматически мудак 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Машencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 13 дек 2020, 22:12    | 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): Машencia писал(а): Квашуня все красиво. А в этом году они в hм коллаб не сделали? делали, но мне было не до этого...Да и сейчас в принципе тоже...Мама заболела, Паркинсон 3 стадии... Поэтому я и вернулась на форум, чтобы хоть как-то отвлекаться от навалившихся проблем и переживаний... :((( Квашуня надеюсь наладится все с мамой  

_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 14 дек 2020, 18:36    | 

| 

| 

| 

| Вложения:  |  

B471A666-AB18-41AC-B0B5-04DAAD97ED63.jpeg [ 270.47 КБ | Просмотров: 964 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 14 дек 2020, 21:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Сфоткай  потом  елочные  игрушки. $ 700  ,мама  дарахая!!!    Я  обожаю  их!!! необычные. Положила  в  корзинку  ,  теперь  ждать  полночь  буду  после Рождества,Может  ,повезет  одну -две  купить  за  50%.     Глянула  в  корзинку  чего сложила,  на  $758..    Но  потрачу  в  итоге  не  больше  сотни. Я  каждое  Рождество  так делаю..Потихоньку  собираю  коллекцию.     Вот  крабика  присмотрела.  У  меня  из этой  коллекции  самые  любимые. Они  не  стеклянные,из  легкого  металла,  покрытые  эмалью, и  все  эти  членики  двигаются. Я,  как ребенок , люблю  елочные  игрушки!    

orn.jpg [ 69.13 КБ | Просмотров: 1148 ]

| 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 14 дек 2020, 22:28    | 

| 

| 

| 

Я обожаю ёлочные игрушки           Мне нужно ещё докупить гирлянды и снежинки и tree branches. Девы нахожусь в холодном Царстве, лезу к вам во Флориду прямо по ту сторону баррикад     Обещают шторм и снега 17 inches  На мне джинсы и ремень Balmain (все хорошо но слишком плотные), прозрачный свитерок Vince 100% wool, чешется нет-нет     кеды Isabel Marant. Бельё было не для этого свитерка, но пришлось переодеваться в машине на ходу, так как я испачкала другой топ.  

6351B5B7-732F-4587-A510-1E73C29B8433.jpeg [ 176.83 КБ | Просмотров: 1112 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 14 дек 2020, 22:50    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Сфоткай  потом  елочные  игрушки. О да сфоткаю обязательно! У меня там морские скаты, осьминожка, русалочки, лодки, акулы, золотые рыбки, seashore shells etc etc Киты и олени!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 15 дек 2020, 08:27    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Свитерок очень нра. А что с бельем не так? Гладкое и плотное. Может too sexy  для делового ивента... нужны пояснения    

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 15 дек 2020, 09:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Jaxi писал(а): Сфоткай  потом  елочные  игрушки. О да сфоткаю обязательно! У меня там морские скаты, осьминожка, русалочки, лодки, акулы, золотые рыбки, seashore shells etc etc Киты и олени!    Please!!!.Где  хоть  покупала? Ой...у  меня  это  болезнь...елочные игрушки    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 15 дек 2020, 09:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Майорка,  не  знаю  сколько  тебе  лет.  Но  ты  девушка-девушка!  Озорная  девчонка. Класс,  все  здорово!        Вся  в  дизигнерах, услышала, так Гузейка  говорит.    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |