|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 01 окт 2020, 11:06 |
|
|
Майор, классная стрижка! Меня тоже вчера постригли, отчоппали на 10 см больше, чем попросила. Мне нравится ( я бы еще и покороче постригла), но муж был немножко в шоке.  Пришлось успокаивать и клятвенно обещать, что отращу. 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 01 окт 2020, 12:42 |
|
|
Maribella писал(а): Хорошее пальто, отлично сидит, а в платье вообще, очаровашка!  Вот. Беззлобная классика. На польта. Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 01 окт 2020, 13:39 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Maribella писал(а): Хорошее пальто, отлично сидит, а в платье вообще, очаровашка!  Вот. Беззлобная классика. На польта. Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то! И Ник и пост - зачетные 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 01 окт 2020, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Майор - красивая стрижка, видно, что "качественная". И цвет очень "натуральный" - приятный, теплый. Девушки, кто носит челку, - вам она не мешает? Смотрится красиво и романтично. Но я вот прям не могу - все со лба всю жизнь убираю. Мне все мешает на лбу 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 01 окт 2020, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот мои одежки на сегодня. Похвастаться на самом деле нечем, просто, расслабленный день. Впереди три дня работы, начиная аж в 6 утра завтра. Дома только мы с дочкой. Наряжаться некуда. Но, чтобы тему поддержать, запощу. Фотки - хоть какие-то - всегда лучше, чем когда фоток нет  У нас сегодня зябко и дождь. Пришлось флис на эту еще летнюю кохточку надевать. Но с курткой и в обуви фотка получилась вообще страшная  , Фоткаться больше неохота, я уже в домашние светпентсы переоделась. Никуда больше не пойду. Поэтому запощу только эту. P.S. Усиленно улыбалась - честно-честно - не знаю, почему на фотку не попало 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 окт 2020, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 01 окт 2020, 18:01 |
|
|
Спасибо, Марибел!
Хоть тут, на форуме, поддержат и похвалят всегда. Пошла ногти сегодня обновила. Девочка у меня просто супер. А сегодня - че-то совсем стремно сделала. Да еще и откомплиментила меня - ты такая замученная сегодня А у меня просто лицо закрыто маской, и видно только глаза. Ну а глаза - глаза 50-летней женщины, с морщинами на веках. От этих гребаных масок еще больше морщин на веках, чем на самом деле есть. Ну и фиг с ним. Иногда же я и без маски хожу  Дома  А без маски я еще ничего 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 01 окт 2020, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джой, не беда, что улыбка не видна, красивое лицо, стройняшка!  Поддерживаю ! Джойи,ты красавица в миниатюре ( в смысле петит  ). И знаешь - вот именно в этих джинсах и в этом молочном топе - очень стильно. Понятно, что не босиком, а к примеру сникерсы сюда или лоферы, сумочку например черную простой формы и...косынку на шею маленькую как акцентик, и прямо француженка ( это как я вижу  ). А про "поддержать тему" - блин, когда такие стишки постят про " не то пальто и не то манто ",и намёк как говорится понятен,то неудивительно, что многие из нас фотки быстро убирают,а то и вовсе перестают ставить 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 01 окт 2020, 18:34 |
|
|
krolik99 писал(а): А про "поддержать тему" - блин, когда такие стишки постят про " не то пальто и не то манто ",и намёк как говорится понятен,то неудивительно, что многие из нас фотки быстро убирают,а то и вовсе перестают ставить  Кролик, спасибо!Насчет стихов - это у тебя уже гиперчувствительность. Тетки злобные добились своего. Стишки смешные, и к тебе явно не относятся. Не обращая внимания. Очень красивое у тебя пальто голубое, и тебе очень хорошо. Да и ничего в этих стишках нет обидного, на самом деле. Если даже и имелось что-то обидное ввиду, то не вышло. 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 01 окт 2020, 21:00 |
|
|
krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Джой, не беда, что улыбка не видна, красивое лицо, стройняшка!  Поддерживаю ! Джойи,ты красавица в миниатюре ( в смысле петит  ). И знаешь - вот именно в этих джинсах и в этом молочном топе - очень стильно. Понятно, что не босиком, а к примеру сникерсы сюда или лоферы, сумочку например черную простой формы и...косынку на шею маленькую как акцентик, и прямо француженка ( это как я вижу  ). А про "поддержать тему" - блин, когда такие стишки постят про " не то пальто и не то манто ",и намёк как говорится понятен,то неудивительно, что многие из нас фотки быстро убирают,а то и вовсе перестают ставить  А я почему то не поняла намека на что то плохое . Человек хотел нагрубить? Это просто стишок про пальто
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 01 окт 2020, 21:50 |
|
|
Девочки всем привет! Спасибо за комплименты! Кролик челка рваная, и да на удлинение по бокам, это очень практично, она потом отрастает как curtain bang или так называемая голливудская челка. Я с челками на ты. Они мне идут, также как и их отсутствие. Подлецу всё к лицу Жуанчик опять тебя не застала. Марибелла хорошая гамма и вроде стильно, но опять издалека 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Кролик, спасибо!Насчет стихов - это у тебя уже гиперчувствительность. Тетки злобные добились своего. Стишки смешные, и к тебе явно не относятся. Не обращая внимания. Очень красивое у тебя пальто голубое, и тебе очень хорошо. Да и ничего в этих стишках нет обидного, на самом деле. Если даже и имелось что-то обидное ввиду, то не вышло.  Джойи, никакой гиперчувствительности  . Стишки эти давно попадались мне на глаза, это тост какбэ. Ну чтобы в жизни было только ТО  . В данном случае пост касался моего пальто ( уж не знаю как это можно по-другому понять) , что оно, к примеру, всего за 50 ,а не за 500 и,мол уже не ТО  . Я не в обиде. Одеваюсь во что нравится и по карману. Ставлю скрин , первоисточник так сказать
Вложения: |

Screenshot_20201002-105238__01.jpg [ 307.21 КБ | Просмотров: 552 ]
|
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я опять многие фотографии пропустила. Вижу только стильную forgetmenot И Major_M в шортах, классно! Стрижка интересная и волосы красивые krolik99, с прошедшим Днем Рождения 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 11:03 |
|
|
Olka спасибо! 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, спасибо за поддержку  . Ну и модераторам спасибо за быстрое реагирование, всё-таки наш нейтральный топик как-то хотелось в " тепле" держать ,но не все это понимают  . А пальтишко моё прошлогоднее, уж точно не устаревшее, и отзывы о нем были хорошие. У меня и в цвете кэмэл такое же,я давно постила. С ещё бОльшей скидкой  . Носить, правда, особо некуда. Корона всё перегадила. Так что куртки с пуховмками более практичны для меня сейчас ))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 14:21 |
|
|
Теперь, когда весь стих озвучили - более понятно. Тут не почтальон Печкин. Тут, похоже, все намного проще, и грустнее. Полная луна опять же. 
|
|
 |
|
 |
|