|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
_nevermind_ писал(а): Silver Bullet писал(а): я вот вам начала писать, вспомнила что давно не делала, сделала сегодня - прямо мурашки пошли везде аж до макушки, забыла уже что приятно...   верю. я делала, вернее мне делали. вчера вебинар смотрела по мк терапии.. смотрела только и то мурашки потом по всему дому ловила здесь только на 50-60 Гц машинки видела в продаже  может надо смотреть машины для акупунктуры или TENS, вот там могут быть нужные аппараты, только я не знаю разьем для пробы там подойдет или нет... пробу можно и купить, ведь разьемы универсальные в основном по типам.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Короче, если кто попробует мои фишки для шеи, напишите...но все надо в комплексе, может еще свое что-то добавите... для себя я знаю что это работает, интересно как у других пойдут дела. Еще раз протокол - осанка, постановка головы, третиноин, альгинат, керамиды из капсулы, закрыли гиалуронкой. Можете с другими веществами поизвращаться, добавить снижение веса, но я за это не сильно агитирую, потому что это трудно...  ... решитесь, честь вам и хвала, кто пропустил, вот моя тема про кето-питание, не хотите кето, делаете то же самое, но добавляете медленных углеводов, делаете меньше жиров. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51&t=157049 (Keto - Advanced: что это такое и с чем его едят) С патчами разобрались. А чем мажете после них под глазами? Я сегодня на cellbone для глазах нашла гель. вот думаб насколько он мне нужен А можно повторить какие лучше гиалуронка и где лучше купить? И вообще, что это гиалуронка ?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Эти патчи ? Эти в 3 раза дешевле чем на Амазоне. Круто!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Заказала вот этот серум. Он сегодня 3 по цене 2. Кто0то рекомендовал, но не помню кто. Кто-нибудь им пользовался?
https://www.amazon.com/gp/product/B07PNCCLD2/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 А он для чего?
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lomas писал(а): Женя писал(а): Эти патчи ? Эти в 3 раза дешевле чем на Амазоне. Круто! Проблемка, что они будут идти из Китая до декабря , вроде бы они опять всех на карантин посадили или выбивать деньги потом
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet писал(а): Патчи смотрите по ссылкам, я ж дала на предыдущей странице. Или опять не открываются? Можете в гугл забить названия что я к ссылкам приписала.
. Я не успеваю читать, сорри. Заскакиваю или до работы, или во время перерыва (все это быстро-быстро). Но начать ухаживать за собой хочу  Choe , на 48 странице я фото запостила этих патчей . Заказала на али экспресс . Спасибо, дорогая. Я просто подумала, может что-то найду в реале - пошел, взял, и готово. Надо будет порыться в нашем корейском магазине. Жаль, я корейский не знаю.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Silver Bullet, упражнения с валиком Спасибо! Да, спасибо за упражнения 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 15:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): _nevermind_ писал(а): Silver Bullet писал(а): я вот вам начала писать, вспомнила что давно не делала, сделала сегодня - прямо мурашки пошли везде аж до макушки, забыла уже что приятно...   верю. я делала, вернее мне делали. вчера вебинар смотрела по мк терапии.. смотрела только и то мурашки потом по всему дому ловила здесь только на 50-60 Гц машинки видела в продаже  может надо смотреть машины для акупунктуры или TENS, вот там могут быть нужные аппараты, только я не знаю разьем для пробы там подойдет или нет... пробу можно и купить, ведь разьемы универсальные в основном по типам. кстати, вот выделенное, это неправильно. 50-60 Гц это колебания в нашей сети 110В, то что от чего все электроприборы питаются. А те Герцы о которых речь это то, что прибор производит. Портативные - 8-10 Герц. Просто чтобы вы были в курсе когда спрашиваете.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 15:50 |
|
|
Lomas писал(а): Silver Bullet писал(а): Короче, если кто попробует мои фишки для шеи, напишите...но все надо в комплексе, может еще свое что-то добавите... для себя я знаю что это работает, интересно как у других пойдут дела. Еще раз протокол - осанка, постановка головы, третиноин, альгинат, керамиды из капсулы, закрыли гиалуронкой. Можете с другими веществами поизвращаться, добавить снижение веса, но я за это не сильно агитирую, потому что это трудно...  ... решитесь, честь вам и хвала, кто пропустил, вот моя тема про кето-питание, не хотите кето, делаете то же самое, но добавляете медленных углеводов, делаете меньше жиров. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51&t=157049 (Keto - Advanced: что это такое и с чем его едят) С патчами разобрались. А чем мажете после них под глазами? Я сегодня на cellbone для глазах нашла гель. вот думаб насколько он мне нужен А можно повторить какие лучше гиалуронка и где лучше купить? И вообще, что это гиалуронка ? 1) Селлбон подойдет. Я мажу тем что есть под рукой - обычно смешиваю азелаиновую кислоту с серумом с высокомолекулярной гиалуронкой и мажу все лицо. 2) Про гиалуронку на какой то странице писала. Это вещество которое очень любит связываться с водой. Высокомолерулярная - молекула большая, связывает огромное количество воды, как памперс. Ее добавляют во многие серумы и кремы. Имеем ввиду что добавляют уже с виде соединенном с водой. Поэтому серумы с высокомолекулярной гиалуронкой имеют консистенцию геля. Хотя самого вещества там может быть 5% всего. Эта связанная вода, как и памперс, или как желе лежит на поверхности кожи, как защитное гибкое покрытие. Дает коже дышать, а вот испарять влагу не дает Низкомолекулярная гиалуронка имеет маленькую молекулу. Всего несколько сегментов, воды может связать меньше и если ее соединить с водой то геля не получится, а будет водичка. Но поскольку молекула даже с водой маленькая, то она может встраиваться в межклеточное пространство укрепляя собственную защитную мембрану кожи. Поэтому желательно иметь в арсенале и то, и другое. Не знаю как насчет два в одном, как по мне, так лучше отдельно. Типа как фандейшен и тональный крем в макияже. Сперва наносим низкомолекулярную + аминокислоты +керамиды, а сверху закрываем высокомолекулярной. Все это может быть сложно, потому что мы так не мыслим. У нас мысль идет по другому вектору - серум, крем, санскрин...это ОК тоже, просто знайте что все продукты где не указана ГК какая точно - высокомолекулярная. Наносим наверх как защиту.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 16:14 |
|
|
Единственная проблема в том что настоящая низкомолекулярная гиалуронка нам недоступна. Сейчас много говорят о HANP - это соединение с хитозаном в липофильной форме, но пока что только хай тек этим занимается. Что доступно для увлеченных товарищей - обычная низкомолекулярная гиалуронка 1000-2000 дальтон + инсулиновая безигольная ручка для иньекций. Давайте уже завтра про это чудо расскажу... 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 17:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Женя писал(а): Эти патчи ? ага, вот эти у меня были, я еще заказала 2 банки. Только помните же что их надо обрезать. Я вам чуть позже на телефоне нарисую картинку как. есть еще патчи в пакетиках каждый, но эти более плотные, мне нравятся. Они могут быть слишком мокрыми и сползать, поэтому их перед тем как наклеить нужно на пару секунд положить на wash-cloth той стороной, которой к коже. я уже писала что использую их несколько дней 3-4, пока не разорвутся или пока я куда то не еду где мне их надо просто выбросить потом и поехать по своим делам. их нужно клеить как только проснулись, сразу посмотрели на свою "красоту" с утреца и заклеили...  SilverBullet так патчи убирают морщинки только временно или если долго пользоваться уберут совсем? Я никогда не пользовалась прежде а недавно купила вот эти на лоб.(см. ссылку) Их рекомендуют на ночь, что я и сделала, утром убрала патч и поразилась, три морщинки на лбу, куда я наложила пачт ушли как не было их! но через полчаса опять появились. Патчи- это скам или надо продолжать? Уголки у этих патчей убираются сами, их надо убирать инаяе кусаются. И смачивать нужно не сильно, чтобы хорошо держались.Если смочить сильно будут отвливаться черз несколько минут. https://dermwarehouse.com/product/frownies-facial-patches-fbe/?keyword=&gclid=EAIaIQobChMIo8O46_2J6gIVBRitBh0qjAceEAQYBiABEgJHjvD_BwE
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 18 июн 2020, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
женщина писал(а): Lomas писал(а): Женя писал(а): Эти патчи ? Эти в 3 раза дешевле чем на Амазоне. Круто! Проблемка, что они будут идти из Китая до декабря , вроде бы они опять всех на карантин посадили или выбивать деньги потом Уже выслали пишут . Заказала вчера .
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 18 июн 2020, 04:53 |
|
|
Nicole+ писал(а): Silver Bullet писал(а): Женя писал(а): Эти патчи ? ага, вот эти у меня были, я еще заказала 2 банки. Только помните же что их надо обрезать. Я вам чуть позже на телефоне нарисую картинку как. есть еще патчи в пакетиках каждый, но эти более плотные, мне нравятся. Они могут быть слишком мокрыми и сползать, поэтому их перед тем как наклеить нужно на пару секунд положить на wash-cloth той стороной, которой к коже. я уже писала что использую их несколько дней 3-4, пока не разорвутся или пока я куда то не еду где мне их надо просто выбросить потом и поехать по своим делам. их нужно клеить как только проснулись, сразу посмотрели на свою "красоту" с утреца и заклеили...  SilverBullet так патчи убирают морщинки только временно или если долго пользоваться уберут совсем? Я никогда не пользовалась прежде а недавно купила вот эти на лоб.(см. ссылку) Их рекомендуют на ночь, что я и сделала, утром убрала патч и поразилась, три морщинки на лбу, куда я наложила пачт ушли как не было их! но через полчаса опять появились. Патчи- это скам или надо продолжать? Уголки у этих патчей убираются сами, их надо убирать инаяе кусаются. И смачивать нужно не сильно, чтобы хорошо держались.Если смочить сильно будут отвливаться черз несколько минут. https://dermwarehouse.com/product/frownies-facial-patches-fbe/?keyword=&gclid=EAIaIQobChMIo8O46_2J6gIVBRitBh0qjAceEAQYBiABEgJHjvD_BwE если будете пользоваться постоянно, я имею ввиду каждый день на протяжении года, то уберут...перестанете - через пару недель вернется как и было бы, если бы не пользовались...я не могу сказать что это какие-то волшебные ингридиенты, это просто механическое воздействие именно с утра, которое коже задает "настроение" на целый день... похожее действие оказывают и frownies - на ночь клеите, ночью не морщитесь. Это как ретайнер для зубов одевать на ночь чтобы не стачивались. Обратно зубы не отрастит, но убережет от дальнейшего стачивания. я frownies не пользовалась никогда, но неважно что клеите, хоть пластырь, лишь бы кожу не травмировал. Я уже писала что использую кинезиологическую ленту на лоб когда хожу по утрам и делаю упражнения на глаза. Тот же принцип, не дает мне морщить лоб, а наоборот за счет растяжения действует на мышцы расслабляюще. Надо клеить именно по ходу мышц, не на морщины. Я посмотрела эти фровнис, я считаю что неправильно клеят с точки зрения физиологии. можете попробовать эту ленту кинезиологическую - она дешевая, эластичная, специально разработана для кожи. Я в Волмарте видела какую то даже с ионами меди, но пожлобилась купить из за цены.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 18 июн 2020, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Lomas писал(а): Silver Bullet писал(а): Короче, если кто попробует мои фишки для шеи, напишите...но все надо в комплексе, может еще свое что-то добавите... для себя я знаю что это работает, интересно как у других пойдут дела. Еще раз протокол - осанка, постановка головы, третиноин, альгинат, керамиды из капсулы, закрыли гиалуронкой. Можете с другими веществами поизвращаться, добавить снижение веса, но я за это не сильно агитирую, потому что это трудно...  ... решитесь, честь вам и хвала, кто пропустил, вот моя тема про кето-питание, не хотите кето, делаете то же самое, но добавляете медленных углеводов, делаете меньше жиров. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51&t=157049 (Keto - Advanced: что это такое и с чем его едят) С патчами разобрались. А чем мажете после них под глазами? Я сегодня на cellbone для глазах нашла гель. вот думаб насколько он мне нужен А можно повторить какие лучше гиалуронка и где лучше купить? И вообще, что это гиалуронка ? 1) Селлбон подойдет. Я мажу тем что есть под рукой - обычно смешиваю азелаиновую кислоту с серумом с высокомолекулярной гиалуронкой и мажу все лицо. 2) Про гиалуронку на какой то странице писала. Это вещество которое очень любит связываться с водой. Высокомолерулярная - молекула большая, связывает огромное количество воды, как памперс. Ее добавляют во многие серумы и кремы. Имеем ввиду что добавляют уже с виде соединенном с водой. Поэтому серумы с высокомолекулярной гиалуронкой имеют консистенцию геля. Хотя самого вещества там может быть 5% всего. Эта связанная вода, как и памперс, или как желе лежит на поверхности кожи, как защитное гибкое покрытие. Дает коже дышать, а вот испарять влагу не дает Низкомолекулярная гиалуронка имеет маленькую молекулу. Всего несколько сегментов, воды может связать меньше и если ее соединить с водой то геля не получится, а будет водичка. Но поскольку молекула даже с водой маленькая, то она может встраиваться в межклеточное пространство укрепляя собственную защитную мембрану кожи. Поэтому желательно иметь в арсенале и то, и другое. Не знаю как насчет два в одном, как по мне, так лучше отдельно. Типа как фандейшен и тональный крем в макияже. Сперва наносим низкомолекулярную + аминокислоты +керамиды, а сверху закрываем высокомолекулярной. Все это может быть сложно, потому что мы так не мыслим. У нас мысль идет по другому вектору - серум, крем, санскрин...это ОК тоже, просто знайте что все продукты где не указана ГК какая точно - высокомолекулярная. Наносим наверх как защиту. Это у меня так идет  Поэтому и искала крем поссылке. Вы каким серумом с высокомолекулярной гиалуронкой пользуетесь? Попробывала патчи сегодня. Не айс...Мешки под глазами увеличились. У меня глаза имеют свойство опухать и я вообще прекратила чем то пользоваться для глаз. Еще пару раз попробую и буду рещать покупать этот серум или нет. https://www.cellbone.com/eyemoistseal.html
Вложения: |

eye-moist-seal-serum-9.jpg [ 40.49 КБ | Просмотров: 1430 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 18 июн 2020, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я еще не совсем поняла когда Tretinoin пользоваться а когда Melazepam? или их чередовать? Слишком много красного на коже появилось и я пытаюсь утсранить это первым. Но после этого , следует ли польваться Melazepam?
Вложения: |

retino_a_0.05_.jpg [ 277.37 КБ | Просмотров: 1427 ]
|

51t8l4mDMmL._AC_SL1000_.jpg [ 13.89 КБ | Просмотров: 1427 ]
|
|
|
 |
|
 |
|