|
| Автор |
Сообщение |
|
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
по моему это ты зациклена, речь ведь не о твоем весе шла...расслабся, отдыхай, ешь "морепродукты"...  ...
|
|
 |
|
 |
|
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
|
Ну если ты оправданий не ищещь, так в чем пойнт твоих политинформаций? Что жирным быть - норма? Ну так да, это норма в современном обществе, где много переработанной пищи, добывать ее не приходится, движения мало, гиподинамия опять же. Но это норма неестественная.
Для хомо сапиенсов это не нормально быть такими жирными. Ты в передачах про природу видела хоть одну жирную обезьяну? Нету их таких в дикой природе. Они могут отьедаться, но это запас на голодные месяцы, а не вечный спасательный круг на пузе.
Это нормально толстеть-худеть на короткий срок, потому что мы так запрограммированы. Можно вес держать один все время при желании, но это трудно психологически именно из за нашей натуры. А можно чуть отьестся, а потом обратно. Так же построен христианский пост и в других религиях это есть. Это же не просто так.
|
|
 |
|
 |
|
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 08:37 |
|
|
Maribella писал(а): Какие политинформации? Темы для общения и обмена информацией и мнениями. Всех волнует здоровье прежде всего. Так вот, оказывается что внешность ещё не все. И при твоей худобе ты имеешь кучу болячек. Что я и подозревала. Кето не хорошо для здоровья.
А про жирных и так все знают, что это не хорошо.
Но имеется в виду obesity Марибелла, ну какая же Пуля худая то? Она Не худая, она нормальная. Хватит уже толстым булить нормальных, называя их худыми.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 08:45 |
|
|
|
Пуля, у меня совсем другое и я пью кучу таблеток, которые контролируются, как поняла сильно. Я тут побегала, у меня до сих пор ноги болят, как ты там наяриваешь в этом беге, может у тебя ещё от этого много проблем, чето почитала, сколько у тебя болячек, вроде бы сильно много для твоего возраста, может твоему организму не нужно столько нагрузки. Старое поколение в Америке, оно не такое больное, чем новое поколение. СЕйчас везде телефоны, смартфоны, интернет, телевизор и малоподвижный образ жизни. Теже машины роботы, только ими управляют, доехал куда надо, вышел по делам и опять в машины сел. Всё работоризируется всё больше и больше, в еду чего-то добавляют, что тебя разносит всё больше и больше. Я таблетки от щитовидки пью, они мне должны помогать работать организму, от них по идее я худеть должна, а я наоборот толстею. У меня бабушка в рОссии, дожила до 97 лет и последнее время вела малоактивный образ жизни и не была такая толстая, какие тут по улицам ходят. Короче мир катится в тарарам, с такой жизнью малоактивной и жратвой , от которой разносит. Чего дальше то будет с человечеством. Я сейчас вообще ходить перестала, ноги ноют, ходить мучение одно, пока не восстановится всё, ничего делать не буду, попробую упражнения делать, типа зарядки. Так что я Мирабелку то понимаю и её нытьё по поводу веса тоже, у меня самой что-то творится с организмом не так, от чего-то меня разносит сильно и как я думаю от таблеток и еды.
|
|
 |
|
 |
|
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 08:50 |
|
|
|
Мирабелка не такая толстая, она просто ходит по этим вечеринкам, у неё наверное от этого все комплексы, там наверное тётки худые и нарядные, ей не хочется быть толстой среди них, самомнение падает видимо у неё от толщины. Ей кушать меньше надо и двигатся больше, в меру только, когда за 60 лет, ты уже не такой попрыгунчик как раньше. Мирабелка, покажи какие тётки на вечеринки с тобой ходят, посмотреть хоть на них.
|
|
 |
|
 |
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 09:00 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Какие политинформации? Темы для общения и обмена информацией и мнениями. Всех волнует здоровье прежде всего. Так вот, оказывается что внешность ещё не все. И при твоей худобе ты имеешь кучу болячек. Что я и подозревала. Кето не хорошо для здоровья.
А про жирных и так все знают, что это не хорошо.
Но имеется в виду obesity Марибелла, ну какая же Пуля худая то? Она Не худая, она нормальная. Хватит уже толстым булить нормальных, называя их худыми. Пуля весит за 60 кг, с её слов. Марибелла 63 только почему такая разница? И конечно Пуля совсем не худая. Но пухляши любят нормальных худыми называть 
|
|
 |
|
 |
|
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, хочу спросить общественное мнение. Особенно наше супер-критичное - на форуме Я последнее время комплексую (почти) - так как тема про "согласно возрасту", что, когда я покупаю трусы размера, который мне полагается, то у меня тело как бы слегка нависает над резинками. Мне кажется, что когда была молодая, такого не было. Может, уже деменция, и не помню  Но, вроде, не было Поэтому я покупаю трусы аж размера L, которые, строго говоря (если судить по размерным таблицам), мне большие. Зато тело перестает нависать так. Морщинят на попе слегка, но зато и в попу не врезаются. ПРодавцы в магазинах в России чуть не у виска крутили, когда я с них требовала подать мне размер L. А вот смотрю на бельевых моделей - у них тоже нависает, и ничего, они даже белье рекламируют. Вот как здесь, например. Вложение:
13l630_642_1.jpg [ 31.68 КБ | Просмотров: 792 ]
У меня, конечно, живот уже не такой красивый, но вполне себе плоский, не торчит. Просто, подушечка появилась на сАмом пузе, и тело на пузе нависает слегка над резинкой, если резинка попадает посреди пуза (как у тетеньки на картинке - по бокам). Ну и по бокам так же, как у нее - не больше. Но я уже считаю, что мне определенные модели трусов лучше не надо, размер надо побольше и т.п. Думаете, это нормально, и у меня просто паранойя? Кажусь себе хуже, чем есть? Или все же надо смириться, и "одеваться по возрасту" 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 20 окт 2019, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
|
Вот еще лучше фотка показывает то, что я имею в виду.
Явно тут девушка красивая, не толстая и т.п. Но на мой взгляд у нее трусы не по размеру, меньше, чем надо, или я чего не понимаю?
| Вложения: |

IMG.jpg [ 44.86 КБ | Просмотров: 791 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 09:41 |
|
|
|
Вот тут, например, - те же самые трусы, но ничего не нависает (потому что размер больше, наверное?) Вон, трусы явно морщинят.
А, может, на этой картинке вообще фотошоп. Уж больно все гладко. Ни пятнышка, ни неровности.
| Вложения: |

img 1.jpg [ 35.98 КБ | Просмотров: 787 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:02 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Joie писал(а): Вот еще лучше фотка показывает то, что я имею в виду.
Явно тут девушка красивая, не толстая и т.п. Но на мой взгляд у нее трусы не по размеру, меньше, чем надо, или я чего не понимаю? нормально все у неё, полмиллиметра нависло Смотреть прежде всего надо как физически более комфортно. Зависит от того, какой материал, как тянется.
|
|
 |
|
 |
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:03 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Joie писал(а): Вот тут, например, - те же самые трусы, но ничего не нависает (потому что размер больше, наверное?) Вон, трусы явно морщинят.
А, может, на этой картинке вообще фотошоп. Уж больно все гладко. Ни пятнышка, ни неровности. у этой вообще непонятно, какие-то складки непонятно чего под трусами просматриваются. Не пойму, что это? Точно фотошоп
|
|
 |
|
 |
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:08 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
Главное, чтобы в трусах ходить комфортно было. Если они сильно низко и вам не удобно или нависает некрасиво, лучше на размер больше.
|
|
 |
|
 |
|
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:09 |
|
|
Alina76 писал(а): Joie писал(а): Вот еще лучше фотка показывает то, что я имею в виду.
Явно тут девушка красивая, не толстая и т.п. Но на мой взгляд у нее трусы не по размеру, меньше, чем надо, или я чего не понимаю? нормально все у неё, полмиллиметра нависло Смотреть прежде всего надо как физически более комфортно. Зависит от того, какой материал, как тянется. Ну, наверное, я параноик тогда. У меня, когда так висит, я бракую трусы для себя, считаю, что мне такая модель не подходит. Вообще стала покупать трусы с высокой талией, потому что там не врезается посредине живота. Не нравится мне подушечка на животе. Но, боюсь, без липосакции ее уже не убрать  Буду жить с подушечкой  Потому что худой совсем в 50 лет - плохо, морщины видно больше 
|
|
 |
|
 |
|
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:12 |
|
|
Ami писал(а): Главное, чтобы в трусах ходить комфортно было. Если они сильно низко и вам не удобно или нависает некрасиво, лучше на размер больше. Мне, когда так нависает, морально некомфортно. Хотя иногда и физически тоже. Раньше, молодая была, в России - особенно, когда дейтилась, - приучила себя ходить в стрингах. В Росии мужики любят блятского вида одежку Муж у меня стринги не ценит вообще, я вздохнула с облегчением, и ношу нормальные трусы  Потому что ну неудобно в стрингах, что скрывать 
|
|
 |
|
 |
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:13 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Joie писал(а): Не нравится мне подушечка на животе. Но, боюсь, без липосакции ее уже не убрать  Буду жить с подушечкой  Потому что худой совсем в 50 лет - плохо, морщины видно больше  не смешите, какая там у вас подушечка? 
|
|
 |
|
 |
|