|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
по моему это ты зациклена, речь ведь не о твоем весе шла...расслабся, отдыхай, ешь "морепродукты"...  ...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ну если ты оправданий не ищещь, так в чем пойнт твоих политинформаций? Что жирным быть - норма? Ну так да, это норма в современном обществе, где много переработанной пищи, добывать ее не приходится, движения мало, гиподинамия опять же. Но это норма неестественная.
Для хомо сапиенсов это не нормально быть такими жирными. Ты в передачах про природу видела хоть одну жирную обезьяну? Нету их таких в дикой природе. Они могут отьедаться, но это запас на голодные месяцы, а не вечный спасательный круг на пузе.
Это нормально толстеть-худеть на короткий срок, потому что мы так запрограммированы. Можно вес держать один все время при желании, но это трудно психологически именно из за нашей натуры. А можно чуть отьестся, а потом обратно. Так же построен христианский пост и в других религиях это есть. Это же не просто так.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 08:37 |
|
|
Maribella писал(а): Какие политинформации? Темы для общения и обмена информацией и мнениями. Всех волнует здоровье прежде всего. Так вот, оказывается что внешность ещё не все. И при твоей худобе ты имеешь кучу болячек. Что я и подозревала. Кето не хорошо для здоровья.
А про жирных и так все знают, что это не хорошо.
Но имеется в виду obesity Марибелла, ну какая же Пуля худая то? Она Не худая, она нормальная. Хватит уже толстым булить нормальных, называя их худыми.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 08:45 |
|
|
Пуля, у меня совсем другое и я пью кучу таблеток, которые контролируются, как поняла сильно. Я тут побегала, у меня до сих пор ноги болят, как ты там наяриваешь в этом беге, может у тебя ещё от этого много проблем, чето почитала, сколько у тебя болячек, вроде бы сильно много для твоего возраста, может твоему организму не нужно столько нагрузки. Старое поколение в Америке, оно не такое больное, чем новое поколение. СЕйчас везде телефоны, смартфоны, интернет, телевизор и малоподвижный образ жизни. Теже машины роботы, только ими управляют, доехал куда надо, вышел по делам и опять в машины сел. Всё работоризируется всё больше и больше, в еду чего-то добавляют, что тебя разносит всё больше и больше. Я таблетки от щитовидки пью, они мне должны помогать работать организму, от них по идее я худеть должна, а я наоборот толстею. У меня бабушка в рОссии, дожила до 97 лет и последнее время вела малоактивный образ жизни и не была такая толстая, какие тут по улицам ходят. Короче мир катится в тарарам, с такой жизнью малоактивной и жратвой , от которой разносит. Чего дальше то будет с человечеством. Я сейчас вообще ходить перестала, ноги ноют, ходить мучение одно, пока не восстановится всё, ничего делать не буду, попробую упражнения делать, типа зарядки. Так что я Мирабелку то понимаю и её нытьё по поводу веса тоже, у меня самой что-то творится с организмом не так, от чего-то меня разносит сильно и как я думаю от таблеток и еды.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 08:50 |
|
|
Мирабелка не такая толстая, она просто ходит по этим вечеринкам, у неё наверное от этого все комплексы, там наверное тётки худые и нарядные, ей не хочется быть толстой среди них, самомнение падает видимо у неё от толщины. Ей кушать меньше надо и двигатся больше, в меру только, когда за 60 лет, ты уже не такой попрыгунчик как раньше. Мирабелка, покажи какие тётки на вечеринки с тобой ходят, посмотреть хоть на них.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Какие политинформации? Темы для общения и обмена информацией и мнениями. Всех волнует здоровье прежде всего. Так вот, оказывается что внешность ещё не все. И при твоей худобе ты имеешь кучу болячек. Что я и подозревала. Кето не хорошо для здоровья.
А про жирных и так все знают, что это не хорошо.
Но имеется в виду obesity Марибелла, ну какая же Пуля худая то? Она Не худая, она нормальная. Хватит уже толстым булить нормальных, называя их худыми. Пуля весит за 60 кг, с её слов. Марибелла 63 только почему такая разница? И конечно Пуля совсем не худая. Но пухляши любят нормальных худыми называть 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, хочу спросить общественное мнение. Особенно наше супер-критичное - на форуме Я последнее время комплексую (почти) - так как тема про "согласно возрасту", что, когда я покупаю трусы размера, который мне полагается, то у меня тело как бы слегка нависает над резинками. Мне кажется, что когда была молодая, такого не было. Может, уже деменция, и не помню  Но, вроде, не было Поэтому я покупаю трусы аж размера L, которые, строго говоря (если судить по размерным таблицам), мне большие. Зато тело перестает нависать так. Морщинят на попе слегка, но зато и в попу не врезаются. ПРодавцы в магазинах в России чуть не у виска крутили, когда я с них требовала подать мне размер L. А вот смотрю на бельевых моделей - у них тоже нависает, и ничего, они даже белье рекламируют. Вот как здесь, например. Вложение:
13l630_642_1.jpg [ 31.68 КБ | Просмотров: 777 ]
У меня, конечно, живот уже не такой красивый, но вполне себе плоский, не торчит. Просто, подушечка появилась на сАмом пузе, и тело на пузе нависает слегка над резинкой, если резинка попадает посреди пуза (как у тетеньки на картинке - по бокам). Ну и по бокам так же, как у нее - не больше. Но я уже считаю, что мне определенные модели трусов лучше не надо, размер надо побольше и т.п. Думаете, это нормально, и у меня просто паранойя? Кажусь себе хуже, чем есть? Или все же надо смириться, и "одеваться по возрасту" 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 20 окт 2019, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот еще лучше фотка показывает то, что я имею в виду.
Явно тут девушка красивая, не толстая и т.п. Но на мой взгляд у нее трусы не по размеру, меньше, чем надо, или я чего не понимаю?
Вложения: |

IMG.jpg [ 44.86 КБ | Просмотров: 776 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 09:41 |
|
|
Вот тут, например, - те же самые трусы, но ничего не нависает (потому что размер больше, наверное?) Вон, трусы явно морщинят.
А, может, на этой картинке вообще фотошоп. Уж больно все гладко. Ни пятнышка, ни неровности.
Вложения: |

img 1.jpg [ 35.98 КБ | Просмотров: 772 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вот еще лучше фотка показывает то, что я имею в виду.
Явно тут девушка красивая, не толстая и т.п. Но на мой взгляд у нее трусы не по размеру, меньше, чем надо, или я чего не понимаю? нормально все у неё, полмиллиметра нависло Смотреть прежде всего надо как физически более комфортно. Зависит от того, какой материал, как тянется.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вот тут, например, - те же самые трусы, но ничего не нависает (потому что размер больше, наверное?) Вон, трусы явно морщинят.
А, может, на этой картинке вообще фотошоп. Уж больно все гладко. Ни пятнышка, ни неровности. у этой вообще непонятно, какие-то складки непонятно чего под трусами просматриваются. Не пойму, что это? Точно фотошоп
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное, чтобы в трусах ходить комфортно было. Если они сильно низко и вам не удобно или нависает некрасиво, лучше на размер больше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:09 |
|
|
Alina76 писал(а): Joie писал(а): Вот еще лучше фотка показывает то, что я имею в виду.
Явно тут девушка красивая, не толстая и т.п. Но на мой взгляд у нее трусы не по размеру, меньше, чем надо, или я чего не понимаю? нормально все у неё, полмиллиметра нависло Смотреть прежде всего надо как физически более комфортно. Зависит от того, какой материал, как тянется. Ну, наверное, я параноик тогда. У меня, когда так висит, я бракую трусы для себя, считаю, что мне такая модель не подходит. Вообще стала покупать трусы с высокой талией, потому что там не врезается посредине живота. Не нравится мне подушечка на животе. Но, боюсь, без липосакции ее уже не убрать  Буду жить с подушечкой  Потому что худой совсем в 50 лет - плохо, морщины видно больше 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:12 |
|
|
Ami писал(а): Главное, чтобы в трусах ходить комфортно было. Если они сильно низко и вам не удобно или нависает некрасиво, лучше на размер больше. Мне, когда так нависает, морально некомфортно. Хотя иногда и физически тоже. Раньше, молодая была, в России - особенно, когда дейтилась, - приучила себя ходить в стрингах. В Росии мужики любят блятского вида одежку Муж у меня стринги не ценит вообще, я вздохнула с облегчением, и ношу нормальные трусы  Потому что ну неудобно в стрингах, что скрывать 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Не нравится мне подушечка на животе. Но, боюсь, без липосакции ее уже не убрать  Буду жить с подушечкой  Потому что худой совсем в 50 лет - плохо, морщины видно больше  не смешите, какая там у вас подушечка? 
|
|
 |
|
 |
|