|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Купила себе юбку, радость цыганки Азы. Theory. Она ассиметричная и защип сбоку, вот думаю с кашемировым свитером попробовать и бутиес
Хорошая юбка, как раз в тему. Кашемир. свитер (кремовый? да там любой цвет пойдет) покажите, плз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
привет,девчули! я сегодня кит-полосатик))
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамадочки -  . Отлично, и без наворотов 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 03:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла, у юбки понравилась ткань, расцветка благородная. Только покрой странный ( может фото искажает  ).. Асимметрия асимметрии рознь. Есть такие,что прямо- Вау ,а в этой как будто она в процессе подгонки. ИМХО. Мюли классно смотрятся, такой приятный акцент
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Стелла, расскажи про ногти свои. Такие блескучие. Это акрил? Значиццо у меня девочка-маникюрша любимая, конечно вьетнамка, так как они здесь этот бизнес делают, но родилась здесь, она всему виной  Я всегда прихожу и говорю, сделай мне, то что хочется тебе  Это ее придумка. Это хромовые ногтитак с акрилом сделаны или на своих гель? Мне нравится что блестит и тебе по стилю подходит очень. Я раз сделала блескучие, так мне муж и дочка таких "комплиментов" наотвешивали...  ...больше я не экспериментирую, делаю розовые да и все... насчет цыганской юбки, Ната права - защип хорошо бы распороть. Я спросонья только картинки смотрела, не читала. Так мне показалось что юбка за трусы зацепилась. Думаю, вот же Стелла дает..  ...но потом глазки продрала, почитала что идея была сделать ассиметрию. Может фотка не передает или что. Юбка хорошая, рисунок модный, я теперь тоже присматриваюсь к юбкам, но думаю - нафига мне сколько шмотья!  ...одно дело коллекцию собирать, а другое клозет паковать выше крыши. **кстати вчера смотрели сериал Вдова на Амазоне. Так Кет Бекнигсейл играет. Выглядит - ляля! Она 1973 года рождения, рост 6,7. У нее была проблема на шее, а тут все как новое, очень мне понравилось ее лицо и шея как сделали. И вообще стиль. Но у нее в фильмах и в жизни по моему один и тот же стиль - скинни, майка-футболка сверху рубашка и боты байкерские типа Марибелкиных...и хвостик с начесом вечно.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 05:59 |
|
|
Стелла, юбка непонятная, хочется разглядеть защип поближе У меня есть подобная расцветочка, только длина аккурат чуть ниже коленей, типа клеш или свободный А силуэт, висит, надевала раза два..если придумаешь как свою юбку обыграть, может, и я свою вытащу на свет божий..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 09:08 |
|
|
Maribella писал(а): Стелла, такие ноги жалко под юбкой прятать!  В мини в моем возрасте уже наверное не камильфо  На пляже разве что? Про юбку наржалась, особенно про трусы  Защип распарывать не буду, она стиль потеряет. Она наискосок, там где защип длиннее, мне очень нра. Я ее вижу и в спортивном варианте, и дресси, и на вечер У нас пасмурно сегодня, темно, из постели лень вылезать  как сподоблюсь, понаряжаюсь, пофотаю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 09:21 |
|
|
Как вам такая юбка?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 09:24 |
|
|
мне розовая больше нравилась. Я что то это "гофре" не догоняю еще... может не доросла морально... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 09:33 |
|
|
нашла 2 своих офисных пиджака, еще с дореволюционных времен... как думаете, сойдут они за летние блейзеры? Они с плечами как раз, вот как раз подплечники возвращаются. Я как нибуть нарежу картинок с пиджаками. Эти, конечно, не совсем уж актуальные, плечи пониже бы, но под длине как раз.. и видос у них простецкий, не формал...у меня цветных таких нету длинных. Были еще какие-то, но я выбросила за ненадобнстью..Первый пиджак, типа шелк, а второй как лен ткань...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 09:35 |
|
|
Мне вот еще хочется носко-шузы  Но жаль таких денег за тряпочку. На чем оскомину сбить? https://shop.nordstrom.com/s/prada-logo ... ed=4987011
Вложения: |

c3d62f17-5247-42d9-b516-798e9b581dcb.jpeg [ 19.08 КБ | Просмотров: 554 ]
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 09:36 |
|
|
Maribella писал(а): Стелла, не надо тебе эти длинные юбки. В моде миди или мини и тебе лучше, пока есть возможность, с твоими ногами - носи лучше мини!  Никогда не носила макси  пусть будут, я уже купила 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 09:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): , типа шелк, а второй как лен ткань... Воторой нра 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 09:57 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля, cмотришься, как серая облезлая мышь  мерси за комплимент...  ...серый - один из моих любимых цветов! ну а с "облезлой", так это у тебя personal bias - я смотрюсь как серая поджарая мыш! LIT... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 20 мар 2019, 10:00 |
|
|
Девы, ну харе уже ругаться. В нашем возрасте, мы знаем все наши недостатки и достоинства
Пуля как ты нарезку делаешь? Какую программу используешь?
|
|
 |
|
 |
|