Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся.....
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня(ЗП),А ты разве меня не видела?)))
Мульон раз видела

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне пришла очередная кожаная куртка (две) из Китая! :c_laugh ... качество отличное кожи, такая мягенькая лаечка, на ощупь прямо как шелк... даже лучше чем мое кожаное итальянское пОльто! Очень легкая и тоненькая, для нашего климата то что надо! Может там какие то страшные китайские химикаты что она так выглядит? :bigeyes

выглядит вот точно как на картинке и эти риветы из хорошего металла, типа черный лак или что...покажу на себе когда Марибелки не будет... :c_laugh

я купила после штанов, честно говоря не ожидала что такое хорошее качество кожи у них... может еще юбку куплю если будет хорошая скидка... шоб було...

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 16:25 
mamamia писал(а):
Таня(ЗП),А ты разве меня не видела?)))
Мульон раз видела

Да, Мия, но я не знала, что ты ещё и Предохранитель. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Девочки , а давайте не будем ругаться . Хотя бы ради праздника . Все по своему хороши и неповторимы . С наступающим всех вас , девочки !!! :q_flower01 :o_kiss04

Присоединяюсь! :q_flower01
Вот думаю завтра сходить по-скромному отметить, всё ж таки это наш праздник, хоть в заграницах не отмечают. Сегодня состарившемуся Кролику ( согласно версии Кащенко ) таак понравились черные сапожки под замшу в одном из местных массмарткетов в полцены ( стыдно сказать как дешево), что решила взять -сколько той жизни ! :c_laugh :c_laugh Удобные, потому что низкий каблучок :a_plain . Стиль напоминает восьмидесятые кажется :dum
Не судите строго - руки распухшие, кучу дел переделала,аж вены вздулись :k_crying

Последний раз редактировалось krolik99 07 мар 2019, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик, правильно что купила - классные и каблук отличный. Во первых не высокий, а во вторых киттен хилс как раз в моде. И вообще на ноге как хорошо смотрится! Тебе б мою новую куртку сюда! :c_laugh

Когда у вас уже потеплеет?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик - хорошо Вам очень в сапогах.

И прическа Ваша мне нравится - новая (мождет, и не новая, но я давно на форуме не была).

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Кролик, правильно что купила - классные и каблук отличный. Во первых не высокий, а во вторых киттен хилс как раз в моде. И вообще на ноге как хорошо смотрится! Тебе б мою новую куртку сюда! :c_laugh

Спасибо, Пуль !
Куртка твоя конечно авангардная,я бы сказала, интересно посмотреть на тебе :m_yes . Кожа смотрится качественно ( если нет заломов и морщин). Мне такой фасон точно не пойдет, не моя длина. Косуха разве что.
Куртка на мне (Guess) из старых запасов, очень выручает порой, она balloon как бы ,не толстая. Здесь тепло относительно, + 10-13 . Нормально. Люди в кофтах и балетках на босу ногу некоторые ходят,а я люблю когда мне тепло

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелл,Джои ,и вам спасибо, девочки за теплые слова. Теперь я точно знаю, что не сдам обратно :a_plain . Я как и Пуля - прислушиваюсь к коллективному разуму.
Дорогие и кожаные сапоги подобного плана мне нет смысла покупать, понятное дело. А эти сделаны очень неплохо,швы ровные, материал очень похож на замшу

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Спасибо, Пуль !
Куртка твоя конечно авангардная,я бы сказала, интересно посмотреть на тебе :m_yes . Кожа смотрится качественно ( если нет заломов и морщин). Мне такой фасон точно не пойдет, не моя длина. Косуха разве что.
Куртка на мне (Guess) из старых запасов, очень выручает порой, она balloon как бы ,не толстая. Здесь тепло относительно, + 10-13 . Нормально. Люди в кофтах и балетках на босу ногу некоторые ходят,а я люблю когда мне тепло

ну дык к контровершиал штанам же! :lol: ... на самом деле на мне она смотрится не так авангардно - типа как бомбер да и все...отвисится после посылки, проверю еще качество - она слегка помятая сейчас, - нокожа очень эластичная, вот как на перчатках, не такая как у меня кожаный пиджак, который я показывала давно. Тот прям колом стоит хоть и бренд.

я думала мороз у вас, судя по куртке! У нас с утра было около нуля, а днем тоже где то +10, я б тоже так закуталась, если не больше...

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Пуль, тут в окрУге если ноль, то считай мороз :m_yes . Но такое редко бывает , особенно минусовая, на пальцах пересчитать за всю зиму. В феврале до+ 18 было иной раз,днем конечно. Гольфстрим , видимо, делает свое дело :c_laugh
На счёт куртки твоей - заинтриговала . На модели ничего не видно толком, потому что торс только. Лучше во весь рост сняться :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Да :m_yes на кролю что не одень все супер.
Тот случай когда человек собой украшает вещь

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто нибудь об’яснит смысл двух ников одновременно? Мия, зачем ты еще и Ангел, если тебе и Мией быть прекрасно?
Кролик, look с курткой не понра. Сорри. Сапожки отлично сами по себе.
Пуля, черные штаны не впечатлили, сорри, полоска и все такое.. очень просто, я так на работу хожу, чтоб не выделяться среди серости..дерзайте, вы достойны лучшего! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Кто нибудь об’яснит смысл двух ников одновременно? Мия, зачем ты еще и Ангел, если тебе и Мией быть прекрасно?
Кролик, look с курткой не понра. Сорри. Сапожки отлично сами по себе.
Пуля, черные штаны не впечатлили, сорри, полоска и все такое.. очень просто, я так на работу хожу, чтоб не выделяться среди серости..дерзайте, вы достойны лучшего! :c_laugh

Мась, всё нормально, извиняться не за что :m_yes . Именно сапожки и намеревалась показать . Просто пришла вечером, не снимала платье,лишь пальто длинное заменила курткой ( что под рукой было, а то сапог не видно). Сюда надо или воздушное платье миди с длинным рукавом ( как модницы делают) или традиционно - юбка карандаш, тогда и с курткой должно быть хорошо.
А вчера я вообще была шокирована - фото стритстайл мне вылезли , когда в сапоги гармошкой брюки заправлены, причем разные вариации. Конечно я никогда так не оденусь,но посмотреть было интересно на модницах, причем разных возрастов :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего удивительного, помню такое, джинсы, заправленные в сапоги гармошкой, вареная джинсовка, розовые пластиковые серьги кольцами... 80-е.. все возвращается. Высокая талия, мамкины джинсы все еще в тренде..

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
VeOla писал(а):
Maribella писал(а):
Мне не нравится ни то ни другое, ни слишком жирные, ни слишком худые. Зяпа, ты сама нормальная, 10 го размера. Ну нахрена надо в полтинник с плюсом издеваться над собой, и худеть до нулевого размера, ради чего? Чтобы комплименты на форуме получать? :c_laugh
И быть бичью? И потом после долгого воздержания поехать в Мексику и нажраться от пуза? :lol:

Марибелла, вам лишний вес не мешает быть этой самой бичью. У Пули терпение ангельское, сколько вы уже помоев на нее вылили

:m_yes

Хороший человек, такое впечатление по всем постам вырисовывается. Да еще и выглядит потрясно и стильная. А ноги :s_thumbup Ноги те - предмет зависти, что мы тут и наблюдаем.

Не согласна. Если ее почитать подольше, стерва ещё та. Ноги нормальные, если она их не вытягивает зачем то.

Я ее ну очень давно читаю, еще с косметических тем десятилетней давности когда поголовно закупались приборчиками для лица с ибея. Ни разу не заметила Пулю в стервозности или еще в чем либо недостойном. На пустом месте наговоры! Наборот, всегда ответит и всегда поможет. Не видела ни стервозности ни еще какого либо негатива.

Приведите цитаты, иначе это очень некрасиво выглядит со стороны.

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.